Гоночка

Есть на Дионе такая забава,называется Гоночка. Предлагаю попробывать ее у нас). Цель-похудеть. Смысл Гоночки:каждый участник ставит себе цель на месяц и добивается ее всеми доступными способами. Правила такие
1 Каждый сам выбирает диету,систему питания
2 За каждое действие(бездействие) начисляются (убираются)баллы
3 Отчет по баллам каждый день. Вес и объемы раз в неделю по понедельникам(Я заведу таблички)
Предлагаю начать 6 августа,закончим 3 сентября.
Кто-нибудь хочет поучаствовать?

Отчет такой.

1. Соблюдение правил диеты,принципов системы питания + 10
    Т.е. если соблюдали,то + 10, если нарушили 0.
  2. Вода, 1 стакан воды= "+1" балл (сразу видно, кто сколько пьет)
  3. Спорт (за каждые 10 мин) +10
    Если спорта не было, то 0. Давайте сюда же включим ходьбу. Шагали быстренькоо +10,нет 0
  4. АЦ процедуры (за каждую) +5, если вообще их не делаете, то 0
  5. Личная каждодневная цель (оглашает каждый свою, но не более двух!!!например- читать книгу, вытирать пыль, учить билеты, вставать пораньше, каждый выбирает что ему важно и за каждую) +10. Давайте цели свои писать в отчете.

Если какой-то пункт не выполнили, то ставим себе "-10"

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 22:21

Ну и я первая представлюсь как участница: Алина,30 лет, вес на сегодняшнее утро 64 кг. Диетуу пока не выбрала либо Магги либо Протасовка определюсь к понедельнику.Цель на месяц минус 5 кг и минус 5-6 см на животе. Кто со мной?Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:53

Я тоже хочу. Ксюша, почти 28 лет, дочке почти 2 месяца, утром весила 92,2 %) Цель на месяц минус 5-7 кг.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:59

Ksenechka84
Цель на месяц минус 54-7 кг.

%)

аноним

ой, 5-7 кг)))))))))))

я с вами!!! меня зовут Катя. вес точно сейчас не скажу. утром надо взвеситься. похудеть за месяц хочу кг. на 5. конечно чем больше тем лучше

попробовать с Вами, а то че-то сама срываюсь постоянно
Лариса 33 года, вес 70,2, цель - 5 кг (минимум)

Елена , вес 70, вообще бы 10, но если реально, за месяц- 3-5, бодифлекс, велосипед, и меньше кушать

я буду :)

где табличка и чет мне про пункты не понятно %)

Ameliya

Привет! Давай записывай меня тоже. У меня времени как раз до 3 сентября В понедельник напишу данные.

Я тоже хочу с вами меня зовут Тамара 29лет вес 56кг.

это яяяяяяяяяя
вес 56кг.

блин, мне б до Вашего похудеть, мой идеальный вес

jjjuli
мне про пункты не понятно

что-то тоже не совсем. Поподробнее?

Janni
что-то тоже не совсем. Поподробнее?

Меряетесь не сброшенными килограммами, а набранными баллами, типа все в человеке должно быть прекрасно: фигура - упражнения, уход за телом, мысли - каждый день цель какую-нибудь ставить, н у и т.д. по списку. Там в гонках пунктов очень много, ведущий еще задачи на день ставит...

Элинк@
понедельник напишу данные.

и я

Olga_V_A

и ты здесь

jjjuli
где табличка и чет мне про пункты не понятно

Таблички в выходные сделаю и всех желающих запишу,пока морально готовимся к битве с жиром,обдумываем план его уничтожения и собираем желающих,что бы интересно было.А что в пунктах не понятно? Сделал что написано ставишь + 10 баллов,не сделал минус 10. Есть исключения,когда 0 ставится (КД, болезнь или не считаете нужным это делать). Ну и пункты до понедельника можно добавить,если есть идеи и желания))

Maro
и ты здесь

ага, все те-же и двое в штатском
только я не буду, а то у меня постоянно за физнагрузку нолики будут - то колено, то спина, блин, старость не в радость, а так я на дробном питании, вроде худеется понемногу

Я тоже хочу с вами. Зовут Лина, рост 176, вес78, буду считать каллории, 5 кг долой в идеале за месяц

Я тоже буду, рост 150 вес 53 цель минус 5 кг

Всем привет, я тоже буду учавствовать. Как раз в середине сентября отдыхать едем, а я все никак не могу продолжить худеть, реально за месяц сбросить 5 кг. Насчет баллов, я поняла, отчитываться надо каждый день. Меня зовут Анна, рост 164, вес 62,5 кг.
Вот еще на счет баллов за фитнес, тут наверно можно придумать какую-то другую систему баллов, я хожу в фитнес зал 2 раза в неделю, а на рабочей неделе стараюсь очень много ходить пешком, вроде как тоже физ нагрузка.

привет, я тоже с вами!!!!! 26 лет, вес92 кг %)
за месяц хочется скинуть, 5-7 кг!

N@ncy
а на рабочей неделе стараюсь очень много ходить пешком, вроде как тоже физ нагрузка.

это можно в ежедневные цели ставить и получать балы, и еще пункт три,это не только фитнес,ежедневную ходьбу тоже,наверное к спорту можно приравнять))10 минут быстрой ходьбы+ 10 баллам. Ну или что-то можете предложить. Можно ходьбу отдельным пунктом выделить. У меня такие предложения.

Я с вами побалуюсь, только мне вес неизвестен (весы сломались, видимо, не рассчитаны на мой вес ) да и не так важен. Буду ориентироваться на объёмы.
Буду худеть 1.талию: сейчас 64 хочу 60, 2.бёдра: сейчас 94 хочу 90. Личная каждодневная цель: 2 французских слова (ещё над второй подумаю). На диете я всю жизнь сижу (так что можно не задумываясь, за первый пункт мне сразу по 10 баллов за все дни проставить :) )Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 17:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы