Гоночка

привет, я тоже к вам хочу завтра закину все параметры и определюсь с методами,которые буду предпринимать.

Привет! Тоже интересно попробовать! Все данные скину завтра.

Отличная идея! Я с вами!
Светлана, 38лет, вес 65 кг, хочу прийти к 60 кг за месяц. В методиках я пока не сильна, почитаю и подумаю. Скорее всего попробую здоровое питание и физические нагрузки.

блиин! Каждый день отчитываться? А я в отпуск еду в конце августа, не факт что будет возможность выходить каждый день в интернет.
Ну можно я хоть до отпуска с вами, а?

Я тоже с вами хочу.Катя. Рост 167, вес 64, цель 59.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 19:33

привет, зовут Катя, 30 лет, вес 59,6 кг, рост 158 см. буду на протасовке, плюс занятия спортом, вода естественно, из мини целей занятия с детьми, с одним буим школу повторять со вторым просто заниматься (ему 3 года) будет считаться?, или нужно что то только лично мое, тогда масочки и обертывания. с детями сама попробую

Привет девочки. Я тоже к вам. Зовут Марина 26 лет, рост 166, вес 76, хочу 65.

записывайте меня! Юля, 21 год(в сентябре 22 будет). рост 171 см, вес 70 кг. за месяц хочу скинуть 6 кг (т.е. 64 весить)

замечательная идея!!!! я тоже с вами. записываюсь! зовут Анастасия. необходимо сбросить 7,5 кг! за месяц хотя бы 4-5кг., т.к вес очень медленно уходит. да, хотелось бы побольше, но нужно быть реалисткой и адекватно оценивать свои возможности! рост 158см!

вношу предложения насчет пеших прогулок - 1 час прогулки (быстрым шагом, с коляской, или у кого какие цели и как получается) +10 баллов. здесь главное движение

marsyc
вношу предложения насчет пеших прогулок

ну у каждого свои физ нагрузки, мне проще 20-30 мин.интенсивно попрыгать чем час прогуливаться.

smazlena
мне проще 20-30 мин.интенсивно попрыгать чем час прогуливаться.

а я и то и то люблю почему же я все еще толстая?!

Ameliya
Предлагаю начать 6 августа

:w_0043:

Я- Настя, хочу скинуть кг 10

Ameliya

1. Соблюдение правил диеты,принципов системы питания + 10

2. Вода, 1 стакан воды= "+1" балл (сразу видно, кто сколько пьет)

3. Спорт (за каждые 10 мин) +10, если при КД не занимаетесь спортом, то ставим 0. А также ставим 0 если болеете.

4. АЦ процедуры (за каждую) +5, если вообще их не делаете, то 0

5. Личная каждодневная цель (оглашает каждый свою, но не более двух!!!например- читать книгу, вытирать пыль, учить билеты, вставать пораньше, каждый выбирает что ему важно и за каждую) +10

ИТАК

1. Диета Дюкана
    пункт 3 - в спорт входит скакалка? хотя... десять минут - это ж я повешусь, со спортом - определюсь) АЦ процедулы - хм... подумаю, как впрочем и насчет личной цели)
    записывайте меня) :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 21:36

Olga_V_A

Maro

ой) прювет)

alic7
будет считаться?, или нужно что то только лично мое,

цели любые,главное достижимые

marsyc
вношу предложения насчет пеших прогулок - 1 час прогулки (быстрым шагом, с коляской, или у кого какие цели и как получается) +10 баллов. здесь главное движение

делаю пункт отдельный,кто не гуляет ставит 0.
еще прдлагаю вес каждый день писать,мне вот интересно ккаждый день взвешиватьсяс утра))). Ну кто хочет,то пишет и я в таблицу занесуСообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 22:54

Ameliya
делаю пункт отдельный,кто

прогулка? :(
одна моя личная цель - не есть после 18-ти :)

А как вы отнесетесь к тому, чтобы сделать фото себя любимой в полный рост в купальнике до начала гонки и по окончанию? выложить можно в конце гоночки для более наглядной демонстрации успехов? или для себя интересно же посмотреть, что было и что стало!

Schwarze Katze
Я- Настя, хочу скинуть кг 10

А я Рита. -5 кг

marsyc
или для себя интересно же посмотреть, что было и что стало!

я так и сделаю.

Когда появится таблица?

всем доброго)

Maro

тебе куда худеть то? ;)
девочки, я дачницо пока, до сентября как раз, вы меня не теряйте и не удаляйте. Я буду появляться и отчитываться по баллам) :) сделала себе в компе табличку :)
ИТАК, вес 68, рост - метршисяттри :)

marsyc
фото себя любимой в полный рост в купальнике до начала гонки и по окончанию?

интересно будет посмотреть, нужно сфотаться, счас пойду купальник рыть.

Schwarze Katze
ебе куда худеть то

я нажрала 6 кг

Schwarze Katze
сделала себе в компе табличку

каждый сам себе делает или этой пользоваться?

да тоже с фоткаюсь

Maro
каждый сам себе делает или

я не знаю, просто я же сегодня-завтра уеду на дачу на неделю, вот, распечатаю себе такой "отчет", буду там баллы себе выставлять, потом перед вами отчитаюсь)

Schwarze Katze
буду там баллы себе выставлять, потом перед вами отчитаюсь)

а если критериев у кого то больше - ну один и массаж и не ест, а другой только не ест - ттогда как? уодного 20 баллов, у другого 10? Какаято единая таблица есть или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы