Можно я здесь буду дневник вести? Мне нужны комменты, советы, критика)))) Система минус 60.

Итак, диета минус 60. Вес начальный, то есть сегодня утром голышом и после туалета огггроменнный....аж 92,4. Хочу 60-64 для начала. Сроки хотелось бы как можно быстрее, но по разумному ставлю планку апрель 2013г. Мотивация, купила платьишко размера М, еще и брючки добеременные лежат, ждут своего часа. Буду каждый вечер отписывать свое меню, каждое утро изменение в весе. Спорта нет никакого, кроме прогулок с колской, у меня дочка, нам 3 мес))) В системе 60 до конца так и не разобралась, меню на день составляю заранее и ориентируюсь на меню других участниц этой системы (читаю их темки вконтакте). Требуется критика, советы и комментарии по поводу питания от давнишник системщиц.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 09:31

Рост какой?

:) может вам присоединиться к нам.В темке про эту систему ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Мы всем рады)) ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 09:57

ЖиваяCталь

164

Рыся

всю темку прочитала, с самого начала и до конца, только у Вас менюшки никто не отписывает((((

Ksюня
только у Вас менюшки никто не отписывает((((

можно вопросы задавать ;)
ну и отписываемся, не всегда, но часто

Ksюня
только у Вас менюшки никто не отписывает((((

Если попросить,девчоки с удовольствием расскажут кто что кушает сегодня,завтра,вчера :) ;) И запросто отредактируют,откомментируют Ваше меню.Вам ж это нужно? :)

Вот на сегодня, все правильно?
З - яичница из 3 яйц, кусок белого хлеба, кетчуп, чай с сахаром, груша, 3 печеньки (10-00)
О - куриное филе отварное, салатик изх огурцов-помидоров с капелькой оливкового масла (13-30)
У - творог0% (200 гр) и 1 грейпфрут (17-30)

Ksюня
все правильно?

да :) Вы не сладкоешка? Шоколад не ваше все? ;) Я просто без него не могу жить)) :)

Ksюня
яичница из 3 яйц, кусок белого хлеба, кетчуп, чай с сахаром, груша, 3 печеньки (10-00)

мне кажется слишком обильно

Ksenecka84
у меня на завтра сникерс припасен)))))

Значит-наш человек,И это правильно!! ;) :)

Анталекс
слишком обильно

Вам может быть обильно,а автор наелась)) ;) Вы с системой -60 знакомы? Принципы ее знаете? :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:22

Рыся, я гляжу Вы в системе "шарите", контролируйте меня, проверяйте))))

Ksюня
З - яичница из 3 яйц, кусок белого хлеба, кетчуп, чай с сахаром, груша, 3 печеньки (10-00)
О - куриное филе отварное, салатик изх огурцов-помидоров с капелькой оливкового масла (13-30)
У - творог0% (200 гр) и 1 грейпфрут (17-30)

я думаю, все отлично)) и воды побольше пейте

Ksenecka84
Рыся, я гляжу Вы в системе "шарите"

Спасибо за комплимент.Просто я давно уже,полгода общаюсь с девчонками,которые на ней уже сидят)) ;)

Ksenecka84
контролируйте меня, проверяйте))))

хорошо,попробую.может Вам таблички нужны,в которых вкратце принципы ,списки продуктов? ;)

Анталекс
мне кажется слишком обильно

не-а, на завтрак можно съесть хоть слона. хоть торт с маслом и шоколадом целиком. Похудению это не помешает, а иногда и поможет ;)

Венеция
и воды побольше пейте

литра 2)) кому то даже чаек зеленый лучше идет)) ;)Кстати,автор,а чем вы обед ужин запивать планируете? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:27

Венеция

привет))) рада тебя тут видеть)) поможешь,если где ошибусь? ;)

Рыся

чаем, не сладким. можно?

Ksenecka84
аем, не сладким. можно?

если без сахара,то -можно, :)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 14:37

Рыся
поможешь,если где ошибусь?

ну я могу что-нибудь сказать)))) но я не спец, книгу читала давно, в таблицы не смотрю....

Венеция
но я не спец,

дак и я не спец))) ;)

Ksenecka84
чаем, не сладким. можно?

после 12 ток зеленым ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы