Можно я здесь буду дневник вести? Мне нужны комменты, советы, критика)))) Система минус 60.

ZASHIBIS

Ну тогда все логично выглядит)) и вырисовывается весьма положительная перспектива) Просто для меня лично лучше с места в карьер Старое забыли - начинаем жить по новому во всем так, видимо черта характера.

Ksюня
З - яичница из 3 яйц, кусок белого хлеба, кетчуп, чай с сахаром, груша, 3 печеньки (10-00)

Ksenecka84
З - кофе, 2 медвежонка барни, кусочек пиога с капустой

ахренеть... не похудеть...
мучное хоть исключите такое. Хлеб ешьте полезный, а не белый и не пироги.

яичница из трех яиц плюс хлеб, плюс груша, плюс печенье. Я яичницу могу максимум из 2х яиц с кусочком хлеба съесть и объедаюсь.
Такими объемами никогда минус 60 не выйдет.

yaricks'mom
Просто для меня лично лучше с места в карьер

Вы молодец, я видела результат, восхищена :pozdr:
Но далеко не все могут с места в карьер или ненавидят жесткие рамки, или быстро устают от постоянных ограничений и т.д. Вот для таких система -60 отлично подходит :)

Regina mif Duarte
ахренеть... не похудеть...

Как это не удивительно, но почему-то худеется

девочки, кто говорит не похудеть, сначала про систему узнайте получше потом осуждайте :P и с шоколадками и с пирогами худеется очень хорошо, главное временные рамки соблюдать и систему не нарушать

а нельзя просто есть мало и полезное?
что, если на завтрак съесть творога 100 грамм, на обед овощной салат и суп, а на ужин отварную курицу то все, сразу +5 кг?

А-мурка
что, если на завтрак съесть творога 100 грамм, на обед овощной салат и суп, а на ужин отварную курицу то все, сразу +5 кг?

нет, просто долго так не протянуть, захочется вредностей-вкусностей, и есть риск сорваться и облопаться. А если нет запрета, то и нет срывов как таковых))) поверьте, и с тортиками очень хорошо худеется, если правильно их принимать

Венеция
поверьте, и с тортиками очень хорошо худеется, если правильно их принимать

это типа съел тортик утром, а вечером воду?
ну ведь это несбалансированно
и от тортика явно целлюлит не подтянется
ведь то что съедаем, влияет и на состояние кожи

Летающая в облаках
девочки, кто говорит не похудеть, сначала про систему узнайте получше потом осуждайте :P и с шоколадками и с пирогами худеется очень хорошо, главное временные рамки соблюдать и систему не нарушать

ага...особенно в таких объемах, как потребляет автор. Одно дело съесть кусок пирога и все. Другое, съесть кусок пирога и добавить к ним 2 мишки барни плюсь заесть еще чем нибудь %)

А-мурка

ответ на Ваш вопрос есть в постах выше ;)

Мечтательница)
это типа съел тортик утром, а вечером воду?

нет, это было бы большим нарушением системы. Все три основных приема пищи должны быть равноценны по насыщаемости.

Мечтательница)
и от тортика явно целлюлит не подтянется
ведь то что съедаем, влияет и на состояние кожи

Кстати, ежедневный уход за телом, за кожей - это тоже одна из составляющих системы

ZASHIBIS
стати, ежедневный уход за телом

ну крема и скрабы не уберут с опы целлюлит ,фигня эт все, автор даже зарядки не может сделать,ей эти крема как слону дробина

аноним
ну крема и скрабы не уберут с опы целлюлит

в совокупности с физ.упражнениями и общим похуданием уберут.

ZASHIBIS
в совокупности с физ.упражнениями и общим похуданием уберут.

1. автор их не делает!
  2. скраб опу пошоркает ,а крема увлажнят

аноним
автор их не делает!

Автор, ответь-ка нам, начала физ.упражнения делать?

Мне кажется автору следует почитать про правильное питание - потому что сладкое/жирное/жареное вредно для организма в любой половине дня %) (это моё мнение). Я бы на месте автора сначала похудела, а потом уже начала думать о том, как бы с утра покушать печенющек или чипсов. А то ща вы будете жить от завтрака до завтрака, стараясь слупить побольше, чтоб потом не захотеть Возьмите сеья в руки, и откажитесь от такого "завтрака", либо позволяйте расслабон допустим раз в неделю и в маленьком количестве- и кг сразу полетят ;)

ну вот, комментарии отбили у автора желание вести тут дневник. :(

Анталекс
комментарии отбили у автора желание вести тут дневник

к сожалению, похоже на то :(

Анталекс
ну вот, комментарии отбили у автора желание вести тут дневник

ага, причем комментарии-упреки тех, кто про систему -60 вообще ничего не знает :(

автоор, возвращайтесь!

На мой взгляд в комментариях не было ничего пугающего ;)

из названия топа следует, что критика тоже воспринимается
или тут только хвалить надо?

тем не менее автор куда-то пропала, а так интересно узнать, как у неё с весом продвигается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы