Можно я здесь буду дневник вести? Мне нужны комменты, советы, критика)))) Система минус 60.

Ksenecka84
нет, мы НАН кушаем, ГВ закончили в возрасте 3 недель.

ааа, ну тогда вопрос закрыт)

Васенька
если яйца, то хотяб 5-6

ужас, как можно столько жрать? пожалейте свою печень

Активию наужин я не нашла и яблоко кто-то из домашних съел, сижу-ем.....2киви+апельсинка, все порезанно и ряженкой залито, ряженка 3,2%. Не нарушила?

аноним
ужас, как можно столько жрать? пожалейте свою печень

спокойнее, спокойнее, их тут в таком количестве никто ине ел. что у вас с нервами-то?!
пошутили девочки.

Ksenecka84
Не нарушила?

нет

Ksenecka84
Не нарушила?

Если наелась, то не нарушила :)

Так-с, девочки, смотрите на завтра.
З - кофе, 2 медвежонка барни, кусочек пиога с капустой и .....пакет чипсов!!!! очень-очень хочу, прям мечтаю.
О - греча, 2 сосиски, помидор.
У - или киви, апельсин, яблоко, ряженка или 2 бедра куриных отварных
По ужину подскажите, какой выбрать?

Ksenecka84
З - кофе, 2 медвежонка барни, кусочек пиога с капустой и .....пакет чипсов!!!! очень-очень хочу, прям мечтаю.

прямо обо всём перечисленном мечтаешь?

Ksenecka84
У - или киви, апельсин, яблоко, ряженка или 2 бедра куриных отварных
По ужину подскажите, какой выбрать?

я бы курочку выбрала :)

ZASHIBIS

....о чипсах!!!!!!!

Ksenecka84
....о чипсах!!!!!!!

может, тогда стоит подсократить список? Зачем желудок растягивать?

ZASHIBIS

тогда пирог с капустой не буду, отложу его на послезавтра или чипсы полпакетика съем. а так все нормально? курочку на ужин ни с чем сочетать нельзя?

Ksenecka84
курочку на ужин ни с чем сочетать нельзя?

К ней можно до 100мл бульона, немножко соевого соуса, зелень, чеснок, специи...

Ksenecka84
а так все нормально?

91,4.......чето как-то всего 200 гр %) . Ну да ладно, медленно, зато верно. :P

Ksenecka84
всего 200 гр

всего??? Очень хороший отвес!!!

пельменей хочу!!!!!!!!!!!!!!!1111

Ksenecka84
пельменей хочу

завтра утром можно :)

Венеция

уже не хочу, гречку с сосисками съела)))

Я, конечно, может чего не понимаю, но как можно похудеть на этом?

Ksюня
кусок белого хлеба

Ksюня
чай с сахаром

Ksюня
3 печеньки

Ksenecka84
пельмешки и снекерс к чаю

Ksenecka84
2 медвежонка барни, кусочек пиога с капустой и .....пакет чипсов!!!!

Мечтательница)
Я, конечно, может чего не понимаю, но как можно похудеть на этом?

если это на завтрак, то поверьте-можно ;)

Ksenecka84

у вас обед был из гречи и сосисок???
даже по системе, если на поддержке, то все вредности до трех.... засем тогда так???
что на ужин планируется???
зы ..ну ужин можно столько яиц ;)

С такого веса худеть надо убирая мучное сладкое и жирное. И вообще у меня такое чувство, что на улице зима -пельмени, апельсины, сосиски. Полно овощей, сезонных фруктов. Вам бы на салатики да отваренное мясо -рыбку, а не Барни и чипсы хомячить

Я вот тоже пытаюсь на системе сидеть. Скажите,а бич -пакет с салатом на обед это нарушение? так чет сегодня захотелось)))

makoveyM

Да, я вот тоже с воооот такими глазами читаю)))) особенно поразили чипсы со сникерсом Одно дело, когда ты ешь, понимая, что каждый кусочек из твоей тарелки насыщает твой организм полезностями, и совсем другое, когда ты ждешь утра, чтобы съесть пельмени, чипсы...

yaricks'mom
Одно дело, когда ты ешь, понимая, что каждый кусочек из твоей тарелки насыщает твой организм полезностями, и совсем другое, когда ты ждешь утра, чтобы съесть пельмени, чипсы...

Она ведь только в самом начале :) А один из принципов системы - постепенность. То есть не сразу в омут с головой, а по-тихоньку осуществляется переход к здоровому питанию. Сначала просто все вредности переносятся на завтрак, потом их количество сокращается, потом вредности заменяются на полезности :) Это нужно для того, чтобы не испытывать стресс и не бросить дело похудания в самом начале.

А ясно ;) я так то пытаюсь по темке немного понять принципы...спецом идти читать некогда и не нужно мне настолько. Пояснили, спасибо.

yaricks'mom
Пояснили, спасибо.

Всегда пожалуйста ;)
Что касается физ.упражнений, также действует принцип постепенности. Для начала достаточно 5 минут обычной гимнастики, но главное условие - ежедневно без пропусков. Это нужно для того чтобы выработать привычку. Постепенно нагрузка и продолжительность увеличиваются. Просто если с первого дня начать интенсивно заниматься, тоже есть большая вероятность "перегореть" (особенно у тех, кто раньше вообще не занимался).
Смысл в том, чтобы изменить свой образ жизни и пищевые привычки без стрессов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы