Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

КлепаБредовая
Пробуй. Только об ощущениях отписывайся, пжлста. Думается мне, что такой задор ненадолго

Ну, неделю, я думаю :)

Рыся
зачем?я с удовольствием ем

Я тоже с удовольсвием, только остановиться не могу :)
Понижать нужно уровень глюкозы в крови, тогда легче будет :)

Рыся
хватит))

Оптимистка :)

Венеция
ого! мне есть к чему стремиться

НИНАДА! это лишнее, уверяю

еЛeнь
мечты пока...

почему мечты? что мешает?
я, к примеру, хочу аквааэробикой позаниматься... но.. к сожалению, у нас таких групп нет (маленький город-мало бассейнов-мало предложений)... танцы... да... хотела бы. но позже...
а ты почему?

MarinaK
только остановиться не могу

будильник в 12-00дня сам тебя остановит-проверено

MarinaK
Оптимистка

Реалистка)) я тут давно))) ;)

Девочки, а объем порций у Вас какой?
Если вот творог вечером или греча, то сколько?
Или если кефир только, то сколько мл?

Рыся
Реалистка)) я тут давно)))

Похвастайся тогда успехами :)

MarinaK
а объем порций у Вас какой?

скока влезет-до полного насыщения,главное,чтоб каждый прием пищи равноценный и одинаковый по насыщению ;)

КлепаБредовая
почему мечты? что мешает?

время, его катострофически пока нет, ну и финансовый вопрос не последний))

MarinaK
Похвастайся тогда успехами

:) у меня вес бараний))а худеют тут псе ;) пусть лариса хвастается-вот она умница и отличница :)

MarinaK
Если вот творог вечером или греча, то сколько?
Или если кефир только, то сколько мл?

как Рыська сказала, мы тут уже давно... и каждому свое, как грится... не стоит равняться на других...
смари сама ;) я поначалу не то, чтобы резко урезала порции...в первую очередь постаралась исключить перекусы - это для меня было самым сложным %)
щас уже даже и не тянет... а порции уменьшатся со временем ;)

Рыся

хочу у тебя проконсультироваться, как у стойкого фаната Джилиан Ты при болезни как себя заставляла заниматься?
Я вот все собираюсь вечерами, а на завтра никак :( уже полмесяца, плин.....
дайте пинка, девули!

КлепаБредовая
Ты при болезни как себя заставляла заниматься?

а я себя не заставляла ,))) не хочу-не буду,хочу-буду)) ;) чо заставлять) встала и пошла ,мне посл время ее 30ти минутки с кардио нравятся,и мало и дейвствено и активно))

Рыся
а я себя не заставляла ,))) не хочу-не буду,хочу-буду)) чо заставлять)

че, ждать, пока "захочу"? короче, завтра покажет

а, кстати!!! че с твоей ТРИП-пластикой? ;) мне оооочень интересно!!!

Рыся
пусть лариса хвастается-вот она умница и отличница

Ник какой у Ларисы?
Ларисааааа, похвастайся, чтобы вдохновило :)

КлепаБредовая
ждать, пока "захочу

жди,раз не прижало))

КлепаБредовая
че с твоей ТРИП-пластикой

екада блин,тепреь у меня за место ее сессия :=-O:

MarinaK
Ник какой у Ларисы?

Лариса :)

Привет! :)
Сейчас мне пока не до писанины, грядут глобальные перемены.
Может, вечером перед сном отпишусь :)

Новенькие, добро пожаловать!

ZASHIBIS
грядут глобальные перемены.

:=-O: ухтыыы!!!Наконецто дождались!!Очень рада!! ;)

ZASHIBIS
грядут глобальные перемены.
Может, вечером перед сном отпишусь

:=-O: но смайлы твои успокаивают ;)
жду

Привееееееееееетттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я здесь, я худею(точнее пытаюсь-питание правильное, но из-за мышц набрала 2 кило). 87. У нас уже вторая неделя идёт секция рукопашного/бокса. Тренировка: разминка, приседания 300 раз, упражнение для талии 100 раз, растяжка капитальная(за 5 дней хороших тренировок я научилась садиться на самый сложный вид шпагата), различные упражнения для похудения, бокс и/или рукопашный бой, бег 30 минут в среднем. И так 6 дней в неделю. Тренировка 2-3 часа. Не теряйте меня, я очень устаю просто. На ю-мать захожу на письма ответить и убегаю. С утра до 3-4 часов в школе, через 2 часа после школы на секцию, прихожу с секции в 9. Уроки до 12 ночи, а чаще до часу. И подъём в 7... Всё время хочу поспать, поесть и ПОХУДЕЕЕЕТЬ. кАК ТУТ У ВАС ДЕЛА? Просто всё прочитать нереально...

Привет девочки!!!

Рыся
за два дня -500

Лариса-К
У меня -100.

молодцы! а у меня +1 кг за выхи нарушала безбожно

КлепаБредовая
+300

КД будь они не ладны, блин а у меня тоже они родимые на носу. может по этому +1 кг

КлепаБредовая
или все в работах-заботах?

Ага в них родимых! Доча 3 дня в садик походила, сегодня опять +25 заболела

MarinaK
Девочки, я решила с Вами на систему!

Привет!!

Рыся
не мало? наешься

ага мне тож кажется маловат рацион!

Юня
ага мне тож кажется маловат рацион!

Пока всё хорошо, кушать не хочу!
Выпила 2 литра воды и ещё хочу :)

ОльгаГромова
разминка, приседания 300 раз, упражнение для талии 100 раз, растяжка капитальная(за 5 дней хороших тренировок я научилась садиться на самый сложный вид шпагата), различные упражнения для похудения, бокс и/или рукопашный бой, бег 30 минут в среднем. И так 6 дней в неделю. Тренировка 2-3 часа

Ольга, ну ты гигант!!!! Молодец!
С твоим упорством - тебе все по плечу :)

MarinaK
Выпила 2 литра воды и ещё хочу

так пей :) Организм не задерживает воду?

Наташуля ( )
Организм не задерживает воду?

Вроде отёков нет, видимо с ГВ ещё много уходит, да в туалет чаще бегаю. Завтра утром встану на весы и будет понятно - задерживается она или нет

ОльгаГромова
Тренировка: разминка, приседания 300 раз, упражнение для талии 100 раз, растяжка капитальная(за 5 дней хороших тренировок я научилась садиться на самый сложный вид шпагата), различные упражнения для похудения, бокс и/или рукопашный бой, бег 30 минут в среднем. И так 6 дней в неделю. Тренировка 2-3 часа. Не теряйте меня, я очень устаю просто. На ю-мать захожу на письма ответить и убегаю. С утра до 3-4 часов в школе, через 2 часа после школы на секцию, прихожу с секции в 9. Уроки до 12 ночи,

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы