Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
В общем, нет, нельзя, но если выпьешь - мир от этого не рухнет Такой ответ устраивает?

устраивает, совести моей спокойнее больше не буду :)

:) Всем доброго утра.
-600 :)

[img]cs4228.vkontakte.ru/u3504689/-14/x_db895112.jpg[/img]

Рыся
-600

тебя ветром еще не сносит?
утро доброе

Всем привет! +100. Вчера ужинала блинами со сгущенкой, и яблоком потом, и йогуртом еще.

Всем привет.
Опять 0 :) . Близятся КД.

Рыся
-600

Ура!

Лариса-К
+100.

УРРРРААА!!!!

КлепаБредовая
УРРРРААА!!!!

Спасибо, я тоже рада!

Доброе утро!
Вес на сегодня 87,8. Это на 3,5 кг больше минимального. Во сколько я нажрала %)

Лариса-К
+100. Вчера ужинала блинами со сгущенкой, и яблоком потом, и йогуртом еще.

По-любому это йогурт отложился

Рыся
-600

:=-O: Это ты уже меньше 55 весишь?

ZASHIBIS
на сайте новый проект стартовал www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вдруг для кого-нибудь подойдет. Так-то очень хотелось бы поучаствовать, но.. эх

хороший проект..
но, блин, обидно все же за тех, кому скинуть надо немного... их прям как-о отсекли совим "решать будут медики и выбирать тех, кому похудение показано" :(

Привет всем! У меня -600 итого 4000 за 24 дня :)
Иду к цели :) Поняла, что для меня главное не есть после 18 часов и чтобы ужин был оооочень легким. На обед может быть хоть что :)

ZASHIBIS

Лариса-К
Спасибо, я тоже рада!

;)

ZASHIBIS
Вес на сегодня 87,8. Это на 3,5 кг больше минимального. Во сколько я нажрала

хм... если озвучила цифры, то, видимо, что-то решила для себя?

MarinaK
итого 4000 за 24 дня

БРАВООООООО!!!!!! :clap:

КлепаБредовая
их прям как-о отсекли совим "решать будут медики и выбирать тех, кому похудение показано"

Это ведь лишь предположение. Я вот предполагаю, что медики будут отбирать в первую очередь здоровых, чтоб как можно меньше противопоказаний было по питанию и занятиям. Так что вполне могли бы попробовать свои силы и те, у кого всего 5 кило лишних.
Меня больше смущает то, что этот проект подходит лишь домохозяйкам, у которых при этом еще есть бабушка или нянька, которая может в любой момент посидеть с ребенком. Либо у кого дети уже большие

MarinaK
У меня -600 итого 4000 за 24 дня

:clap: Брависсимо!!!

КлепаБредовая
хм... если озвучила цифры, то, видимо, что-то решила для себя?

уже в который раз Вчера вечером писала про это.
В этот раз хочу посоревноваться с участницами проекта, раз сама не могу участвовать

Рыся
-600

молодец!

Лариса-К
+100

и ты молодец!

Утро доброе и замечательное! Не выспалась, ну и ладно, скоро выходные и отпуск.
Т.к. проспала, то взвешаться забыла... завтра исправлюсь

MarinaK
-600 итого 4000 за 24 дня

супер! дело идет!

ZASHIBIS

MarinaK
итого 4000 за 24 дня

Умница! Так держать дальше!

ZASHIBIS
Вес на сегодня 87,8. Это на 3,5 кг больше минимального. Во сколько я нажрала

ууууу.... сама-то что думаешь? по-моему, пора жесткач начинать. для меня жесткач - это овсянка на воде на завтрак, греча с грудкой на обед, кисломолочка с киви на ужин. И все. В промежутках - много зеленого чая.

Лариса-К
ууууу.... сама-то что думаешь? по-моему, пора жесткач начинать

поддерживаю ;)

ZASHIBIS

Спасибо.

КлепаБредовая
но, блин, обидно все же за тех, кому скинуть надо немного... их прям как-о отсекли совим "решать будут медики и выбирать тех, кому похудение показано" :(

Ну ясно же, что участницы должны максимально измениться за время проекта. Наверное, фотки надо будет выкладывать. Чем кардинальнее изменения - тем интереснее будет "болельщикам". 5 кг не особо заметно.

А я вчера в последний раз поужинала на работе в 17.00, а потом за ребенком, потом с ней в музыкалку. И все, вечером только воду пила. Зато за вечер я литр наверное горячей воды выпиваю)

Лариса-К
ууууу.... сама-то что думаешь?

Намерена строго соблюдать систему как минимум до 80 кг. А там, надеюсь, что втянусь
Когда только начала постоянно нарушать, пару раз упрекнула милого своего: "Ты почему позволил мне это съесть?? В следующий раз не давай". Он сначала молчал, а потом, когда увидел, что я набирать начала, стал гнобить меня за это. С одной стороны, обидно слышать такие высказывания от любимого человека. С другой стороны, я понимаю, что сама же его об этом просила, что это он для меня старается.

Лариса-К
по-моему, пора жесткач начинать. для меня жесткач - это овсянка на воде на завтрак, греча с грудкой на обед, кисломолочка с киви на ужин

Ты, пока худела, постоянно на жесткаче была? Или периодами?
Сегодня я уже позавтракала половиной шоколадки. На обед не знаю, что. Готового ничего нет (только несистемное), а готовить лень. Но всё равно придется. Либо гречу, либо тушеную капусту. Размораживать и разделывать курицу точно лень. Без мясного обойдусь.

приветик.. у меня 0 на весах :(

\~Лия\~
5 кг не особо заметно.

Не всегда. 5 кг на маленьком весе порой заметнее, чем 10 кг на большом.

\~Лия\~

какой сегодня отвес?

PSVET
у меня 0 на весах

это ж хорошо!

Lenka-Penka
тебя ветром еще не сносит?

нет,вот када я нажираю по 2кг в раз .это блин,никого в шок не вводит))) а как скину 600,то сразу в дрищи записывают

Лариса-К
+100

УРА!!!!!!!!!

КлепаБредовая
УРРРРААА!!!!

Вот не говори, за Лариску и за +радуешься как за минус ;)

MarinaK
У меня -600

ООтлично!!!

PSVET
у меня 0 на весах

вот чего мне не хватало-это твоих скучных морд по любой фигне))))велком
0-это отлично! это не+ ;)

ZASHIBIS
Ты, пока худела, постоянно на жесткаче была? Или периодами?

Нет, не постоянно. Постоянно бы я не выдержала . Только когда надо было резко скинуть вес. Причем сидела на таком питании максимум 5 дней, чтобы процесс пошел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы