Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

ZASHIBIS
Готового ничего нет (только несистемное), а готовить лень. Но всё равно придется. Либо гречу, либо тушеную капусту. Размораживать и разделывать курицу точно лень. Без мясного обойдусь.

а у тебя еще нет мультиварки? с ней у меня вообще не возникает вопросов что готовить. закидываю туда продукты, и бездельем маюсь.
А гороха у тебя нет? Горошницу можно сделать, там говорят белок.

Лариса-К
а у тебя еще нет мультиварки?

нет, продолжаю пока о ней мечтать

Лариса-К
А гороха у тебя нет? Горошницу можно сделать, там говорят белок.

есть. Его еще дольше готовить. Позавчера делала горошницу.

ну как процесс похудания? кто чем обедал?
у меня была цветная капуста и мясной соус болоньез.
На ужин будут отруби с кефиром, чет решила от творога сегодня отказаться :)

Рыся
вот чего мне не хватало-это твоих скучных морд по любой фигне))))велком
0-это отлично! это не+

:y_0006: повеселила меня :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Я обедала котлетой, картохой тушеной и салатом из капусты.
Сижу фундук жую

Венеция
кто чем обедал?

Обед отменился. Опять поднялась температура и появилась тошнота. Ни аппетита, ни чувства голода не ощущаю. Что ж, организму виднее, что ему нужно для выздоровления.

Лариса-К
Я обедала котлетой, картохой тушеной и салатом из капусты.
Сижу фундук жую

Ты так своими обедами-ужинами напугаешь новичков

ZASHIBIS
Опять поднялась температура и появилась тошнота

:( у доктора была?
поправляйтесь

ZASHIBIS
Опять поднялась температура и появилась тошнота. Ни аппетита, ни чувства голода не ощущаю.

Чем болеешь? Если писала, то видимо я пропустила, извини. Я тоже болею. Похоже, межреберная невралгия. Пока терплю.

ZASHIBIS
какой сегодня отвес?

200 г)

ZASHIBIS

А я им своим примером показываю, что когда достигаешь желаемого веса, то можно есть почти все что хочешь и когда хочешь. Главное за весом следить успевать.

Рыся
вот када я нажираю по 2кг в раз .это блин,никого в шок не вводит))) а как скину 600,то сразу в дрищи записывают

я как не зайду - у тбея все минусы, так что не финти тут, не видела + 2 кило :P
дрищ :P :P :P

Девочки! Спасибо за поддержку! Без Вас бы я не справилась! Вы предаете мне сил и уверенности, что все достижимо!

Венеция
у доктора была?

Лариса-К
Чем болеешь?

ОРВИ обычное у меня. Так что у доктора не была, жду, когда организм сам справится с вирусом. Витамином С только помогаю ему

Лариса-К
Я тоже болею. Похоже, межреберная невралгия. Пока терплю.

Ой, это что за зверь такой??

\~Лия\~
200 г)

отлично! :)

Смотрю, очень многие пропали из нашей темки. Завтра почищу от пропавших доступ в междусобой. Пишу это на случай, вдруг кто-то просто читает нас, но не пишет, чтоб откликнулись, что они не бросили, а с нами до сих пор.

какая гадость эти сыпучие отруби, но зато наелась - так наелась

Седня с этими реформами сайт через одно место работает((
обедала овощами и курицей. На улице холодно.
Лен, меня не зачищай, please...

Деффка
Клепочковая ;)

Тебя - да ни за что на свете

Венеция
какая гадость эти сыпучие отруби, но зато наелась - так наелась

согласна с тобой. Я на них худеть начинала как раз. Вечером их ела вместе с кефиром на ужин.

ZASHIBIS
Ой, это что за зверь такой??

Яндекс рулит ;) . А если проще, то бок сильно болит, кашлять не могу, шевелиться не могу. Вернее могу, но сразу бок сильно болит. Думаю, надо к врачу топать. У нас же между ребрами нервы есть, вот у меня они и болят. А все оттого, что сутулюсь и сижу практически весь день перед компом - для спины плохо.

ZASHIBIS
Завтра почищу от пропавших доступ в междусобой. Пишу это на случай, вдруг кто-то просто читает нас, но не пишет, чтоб откликнулись, что они не бросили, а с нами до сих пор.

Правильно!

Лариса-К
Думаю, надо к врачу топать.

Надо-надо! Топай-топай!

Лариса-К

ZASHIBIS

Лен, я напомнила на всякий случай)))
Выздоравливайте. Хотя... если лечить - пройдет за неделю, а не лечить - за 7 дней))
Ларис, как седня планируешь толстеть?
и че-та Тонька у нас прогуливает...?

На ужин снова 2 яйца. Похоже, 1 было лишним.

Деффка

хай:-) у нас так то выходной:-) всем привет:-)

Лариса-К
А я им своим примером показываю, что когда достигаешь желаемого веса, то можно есть почти все что хочешь и когда хочешь. Главное за весом следить успевать.

Внимаю и надеюсь, что это реально :) мечта....
Сегодня себя вела хорошо на обед греча с салатом, на ужин чуток куриного бульона с мяском и половинкой яйца.

Virtualka
Внимаю и надеюсь, что это реально :) мечта....

о, я тоже :)
а то расслабилась. Сегодня придумала себе подарок на достижение 59 кг, так что надо срочно постараться, т.к. подарок срочно нужен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы