А давайте худеть к Новому году!

Да нууу, так вы никогда не соберетесь, я с завтрашнего дня пожалуй, а чё тянуть-то

Я тоже за то чтобы собраться с духом. Я и сейчас стараюсь не переедать, но че нить вкусное и вредное мне попадает в рот регулярно, блин-блинский! Девочки, подготавливаемся и с понедельника делимся параметрами утренними.

Тютюля

Вы как худеть с завтра собираетесь?

Чужая тетя
а как пишут?

Пишут, что в первую же неделю мышцы заметно подтянутся :dontknow:

хася
А давайте худеть к Новому году!

я к вам присоединяюсь. может коллективно я смогу добится результатов
сейчас вес 72 кг,к НГ будет 50кг
с этой минуты и начинаю худеть ;)
сладкое-вредное до 12 ,потом все остальное умеренно и после 18,00 ни-ни

я худела в мае до 64, потом чето расслабилась,давай все себе в любое время позволять и на тебе +8кг %)
теперь волю в кулак
купила брюки на размер меньше, ну всяко в них скоро надо будет влазить

Я с вами ;)
худела в прошлом году в такой же темке,
в три этапа, 1-небольшой сброс массы тела за счет элементарных ограничений, 2- подключала различные тренировки типа бодифлекса, разного видео... 3-протасовка.
Тогда примерно месяцев за 3-4 ушло около 8 кг, 5 из них за последний месяц на протасовке.
Сейчас хочу скинуть 4-5 кг. Пока не знаю как. Постою послушаю советы

и я с вами попробую)))) Не могу после 6 ничего не есть, вот седня вроде решила только помидорку заточить, увидела, что дочь не доела 2 маленьких круассанчика - схомячила и их))) Ну как так то)))) Мне похудеть вроде не намного надо, на 4-5 кг, ну никак не получается...

Еще обруч имеется, тяжелый, буду крутить...а вот как бедра подтянуть?, в основном они меня и не устраивают(((

Я с вами ! Цель к новому году -10кг! Была 73 хочу 63.
Правда я начала 2 недели назад , уже минус 2кг
Веду электронный пищевой дневник ( вот тут www.dietaonline.ru считаю калории от 1200-1500 в день с упором на сложные углеводы и ограничиваю жиры ,пью не менее 8 стаканов воды в день и ем от5-8 фруктов или овощей в день.
Тк я молодая мама (8,5 мес младшей доче), то ежедневные прогулки по 2-4 часа в день
2 дня подключила обруч , пока кручу по 10 минут , тяжелый 1 кг весит - бока болят- после обруча скарб на пузо и крем антицелюлитный.... Ну в ближайших планах еще запись на шейпинг

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:29

Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:30Сообщение было изменено пользователем 20-08-2012 в 23:30

и я тоже ХОЧУ))))))) с вами худеть!!!!! а как мы это всё фиксировать тут будем? :) с фотками?

Я себя дома зафоткала и замерила- пока в архив положу чтоб людей не пугать
Как добьюсь цели в 63 выставлю для сравнения: до и после))

хася
Всем худеющим и желающим – физкульт привет!!!

Привет!!!
[cit]хася
Мой план максимум
сейчас 64
к середине сентября надо 60, в октябре 55
объем живот в районе 70 см буду считть победой.
Я с вами!!!Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 01:25

ла-пуш-а
Я себя дома зафоткала и замерила- пока в архив положу чтоб людей не пугать

А это идея, кстати :)

а мне с 71 до 60 надо скинуть, в прошлом году ограничением сладостей сбросила 10 кг. за 3 месяца , а летом снова расслабилась

и я с вами худеть буду
параметры все свои записала тщательно. тоже сложу в архив
из похудательных мероприятий будет правильное питание (5-6 раз в день малленькими порциями), исключение сладкого, мучного жирного и прочего вредного и тд и тп
каждый день пробежка 10 км на элепсе и 3 раза в неделю силовые упражнения, еще подключу обертывания чуть попозже. а то в сентябре улетаю на отдых не успеюю курс сделать 10 раз
ну и моя цель с 81,5 до 72 как минимум и проработка всех рельефо, особенно в районе талии

Nedelka
Вы как худеть с завтра собираетесь?

Да как всегда, 3 дня силовая нагрузка, 2 дня кардио + растяжка по выходным. Питаться 5 раз в день: углеводы (сложные) ТОЛЬКО в завтрак, вечером ТОЛЬКО белок.

Тютюля
Питаться 5 раз в день: углеводы (сложные) ТОЛЬКО в завтрак, вечером ТОЛЬКО белок.

а напишите одноднев меню, примерное, я еще пока чайник в

Тютюля
углеводы (сложные)

Тютюля
ТОЛЬКО белок.

Вессна

ну к примеру
завтрак: каша (овсянка/греча) на воде с маслом оливковым
перекус: яблоко
обед: рыба/мясо/курица (отварное всё!!!) с овощами
перекус: кефир
ужин: творог/ рыба отварная/креветки

• вода и чай зеленый побольше

зашла - огляделась - смотрю мои ЕЩЕ не подтянулись попозже еще зайду

Maro
зашла - огляделась - смотрю мои ЕЩЕ не подтянулись попозже еще зайду

Я замерялась сегодня: грудь - 87
талия - 67
попа - 96
ляжки в самом широком месте - по 50см(((, в общем хочу уменьшить ляхи и попу!

Кроха Миа
5-6 раз в день малленькими порциями)

что можно кушать в эти 5-6 раз ? а то никак придумать не могу

я тоже присоединяюсь к вам! :)
скинуть мне надо не много, но пока никак не получается.
сейчас при росте 158, вес-55кг.
надо чтоб было 48-50.больше не надо :)
а как думаете, если перестать вообще есть после 6, исключить сладкое, мучное, ну и уменьшить порции конечно, похудеется до НГ на мои пожелания? (т.е не сидеть ни на каких диетах и никаких физ.нагрузок)

Девочки с вами худеть буду. Вот сегодня свой день рождения отпразную, а завтра - как заново рожденная, с новыми силами. Худею по принципу дробного питания : есть каждые 3 часа порция не более стакана, ну и пища максимально приближена к здоровому питанию. Физические упражнения подключу ближе к концу сентября - надо ортез купить, без него боюсь телесами активно двигать - колено травмировано.

Maro
зашла - огляделась - смотрю мои ЕЩЕ не подтянулись

Ну тут я! ;) Привет! Я как из улиток черепахообразных гонку не потяну, мне бы что-нибудь, чтобы медленно и верно (Сбросила, кстати, 2 кг, за 2 недели - это мой темп, с 3.09 на работу выйду - там махом похудею, тем более, что ждут меня и озадачить уже мечтают по полной, что я даже засомневалась - а не посидеть ли в декрете до 3 лет :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы