А давайте худеть к Новому году!

:y_0040: нас всё больше

Лесная Нимфа
бассейн начать ходить (на аквааэробику)

Ковальков сказал, что в бассейне похудеть не реально т.к. сосуды от холодной воды сужаются и дальше я не помню зайди может у него на сайте написано, прочитай.
Я тоже к новому году хочу 13-15кг скинуть, пытаюсь на системе -60 сидеть но что то блин срываюсь постоянно. Думаю надо калории считать начать.

Если после 18:00 не жрать то похудеть проблем не составит.
Вы уже начали худеть или нет???

и я с вами)))главное не сорваться блин.я с пон.собиралась начать худеть,блин опять отложила....ну всё я начинаю завтро.в планах отказ от сладкого,если прижмёт шоколад утром,мучное исключу,ну и так копчёное и прочее.главное после 18-19 не жрать,это самое трудное для меня сейчас. вес 68-69 колеблется,хочу свои 58 кг любимыеееее

svetitsolnyshko
Ковальков сказал, что в бассейне похудеть не реально т.к. сосуды от холодной воды сужаются и дальше я не помню зайди может у него на сайте написано, прочитай.

Может и Ковальков не может в бассейне похудеть, а я вот на аквааэробике (когда ходила) махом в форму пришла, результатом была очень довольна, жаль только бросить пришлось. Да и нравится мне плавать :w_0020:

svetitsolnyshko
Я тоже к новому году хочу 13-15кг скинуть, пытаюсь на системе -60 сидеть но что то блин срываюсь постоянно. Думаю надо калории считать начать.

И мне столько предстоит скинуть :t_0025:

svetitsolnyshko

Я пока нет. Мне еще в субботу на день рождения идти

Лесная Нимфа
а я вот на аквааэробике (когда ходила) махом в форму пришла,

да ты что???
а я из-за этого засранца от абонемента в бассейн отказалась :boom:

Лесная Нимфа

Я пока нет.

я после 18:00 не ем долго привыкала, зато сейчас проблем вообще нет, даже если муж под носом чавкает и воняет какой нить вкуснятиной. :molodec:

и я с вами, надо сбросить 11 кг, уже даже с мужем договорилась, что если 31 декабря вес 67 /сейчас 78, рост 177/, то он мне дарит кольцо с бриллиантом. Я на раздельном питании, так как ГВ и не ем после 7. Начала худеть в марте, скинула 15. 1,5 месяца дурака валяла и часто срывалась, не набрала но и не скинула, теперь сброшу с вами все остальное и да здравствует 67 кг. С какой периодичностью будем отписываться о результатах?

девочки, я первый раз возьмите меня с собой в эту чудесную страну "похудение". вес72, рост 165. хочууууууууууу 60 кг.

а я табличку составила себе-с сегодняшнего дня записывать буду :)
только замеры еще не сделала, это в выходные наверно, п.ч. сейчас весов то даже еще нет :)

мамочка2010
С какой периодичностью будем отписываться о результатах?

может каждые 2 недели, а то и месяц..или большой промежуток?

ой, я собираюсь с начала августа...сегодня на весы встала и печелненько совсем...постраюсь посидеть сегодня на разгрузке ягоды-фрукты...завтра порешаю, что есть буду....но ЖРАТЬ хватит...хотя у меня больше проблема в праздниках, а там алкоголь...он мой злейший враг...всегда с диет сбивает :(

такчто я и взвесилась и замерилась...от этого и есть не хочется Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:46

хася
Предлагаю начать худеть к Новому году :)

девочки, возьмите с собой, в одиночку силы воли не хватает. Скинуть надо килограмм 10, сейчас 72-73 при росте 175см, хочу 65-63. С сентября планирую на аквааэробику пойти, от булок, печенюшек и вафелек отказаться, из сладкого оставить только шоколадки :)

Olga_V_A
Ну тут я!

ну я тут тоже буду, я на одной диете не наедаюсь мне надо к нг 57, счас 63

а как часто отмечаться будем ? интересно же знать наши успехи :)

мамочка2010
С какой периодичностью будем отписываться о результатах?

да хоть каждый день пиши, делись с нами своими мыслями и эмоциями...

Я вот сегодня утром на весы встала -200гр очень приятно. Я молодец. :molodec:
на той неделе к.д. были, так вес стоял не двигался.

svetitsolnyshko
Если после 18:00 не жрать то похудеть проблем не составит.

elenuschka
главное после 18-19 не жрать,это самое трудное для меня сейчас.

Да фигня все полная! можно жрать после 18. Но морковку, огурцы или капусту. без соли. Живьем. Я вон, обжираюсь и вес все равно падает. даже нужный.

Кста, займите 2,5 килограмма? ;) Безвозмездно. А то в Китае как-то с 54 планировала до 52,5 сбросить и перестаралась. Млин... но ведь ела калорийные фрукты. Рот не закрывался. И ночью ела....

Девы, и что же за диета, коли срывы? Диета должна быть приятна и легка. М не надо худеть к определенной дате. просто похудейте ради себя, ради своего здоровья.
Я смогла же вес с 82 сбросить и держу вес более 22 лет на одном месте.

svetitsolnyshko
Я вот сегодня утром на весы встала -200гр очень приятно. Я молодец а у меня однажды полкило за неделю ушло... я - жопа.

ЗЫ: очень хочется пожевать.... Пошла, открыла холодильник, глянула на морковку, перец, помидор и капусту.... Знаете, не так уж есть и хочется :)

Криптан
я - жопа.

уважаемая, Вам покушать видимо надо...

svetitsolnyshko
уважаемая, Вам покушать видимо надо... Я кушала! В Китае баоцзы (типа большая пельмешка на пару с мясом), лапшу, шашлыки, манго, бананы, арбузы, дыни, яблоки, нектаринами обжиралась просто, помидоры без соли и килограммами. Огурцы малосолила и по кило в день. заедала салом (из России привезла). Каши по утрам ела с маслом сливочным. %) Шелкопряд и креветки - это же чистый белок.

ЗЫ: а по поводу покушать... не настолько я пока голодная, чтобы морковку кушать. Хотя... Забацаю-ка я к салатик корейский.

Криптан
А то в Китае как-то с 54 планировала до 52,5 сбросить и перестаралась. Млин... но ведь ела калорийные фрукты. Рот не закрывался. И ночью ела....

Криптан
В Китае баоцзы (типа большая пельмешка на пару с мясом), лапшу, шашлыки, манго, бананы, арбузы, дыни, яблоки, нектаринами обжиралась просто, помидоры без соли и килограммами. Огурцы малосолила и по кило в день. заедала салом (из России привезла). Каши по утрам ела с маслом сливочным. Шелкопряд и креветки - это же чистый белок.

что вы делаете вообще в этой теме :=-O: ...типа похвастаться Китаем и обжираловкой??? над нами понтануться...идите дальше уже мимо этой темы

я сегодня разгружаюсь.
Походу дела я тут одна к Новому году худею))))

svetitsolnyshko
Походу дела я тут одна к Новому году худею))))

Не правда :P Я тоже...буду С понедельника.Ну вот настрой у меня такой.
Я вот даже кстати рада, что сделала перерыв в своем похудении.Организм привык к новому весу, кожа подтянулась во время отпуска-этому способствовало плавание и душ Шарко. Сейчас вот соберусь с духом и снова кааак похудею :)

Криптан
Девы, и что же за диета, коли срывы? Диета должна быть приятна и легка

Вот тут очень даже соглашусь :)
Я худела по Ковалькову.Ну мне вот как мясоеду первый этап был сложен. Но то, что я не испытывала чувства голода скрашивало отсутсвие мяса в рационе. Зато второй этап красотаа

Nedelka
Походу дела я тут одна

Я тоже худею, уже 1,5 кг (воды) скинула за пару дней, спорт пока не подключила - некогда

Nedelka
Я худела по Ковалькову.

что там у него за этапы?
я даже не в курсе, пойти почитать что ли...

на саит к нему зашла там толком ни какой инфы нет о методе так размытые фразы.
где прочитать можно подскажи?

svetitsolnyshko

На сайте просто обсуждают делятся инфой и рецептами, я тоже не частый гость там.Я книгу его прочитала.Всю. Тогда в голове что-то более менее вырисовывается.Можешь сходить еще в темку "Семейный размер" в этом же разделе.Там в самом начале девочки описывали основные принципы питания.
Книга у меня есть в электронном варианте, если что ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы