А давайте худеть к Новому году!

Возьмите меня? Я тоже хочу к новому году похудеть до заветной мечты, очень буду стараться, по крайней мере пока это так кажется :( . Параллельно опять буду вести дневник, в который раз уже. Но ведь стыдно ничего не делать? Да?

надо же написала сюда почти сутки назад и никого.... Где все????

лисенок25
надо же написала сюда почти сутки назад и никого.... Где все????

Где-где, худеют Похудательные пельмени поедают
В выходные всегда затишье, вот в понедельник как результаты выложат все :=-O:

а я поняла, что мне надо для похудения- разозлиться.... Я вот сегодня так разозлилась после тренировки, что вспомнила, что не ела только сейчас :=-O: .

всем привет, я ненадолго: сегодня первый рабочий день после почти 3 лет декрета, итак в формате стало/было/плюс-минус
вес 70/74(-4)
шея - 33/35(-2)
грудь - 95/97(-2)
под грудью - 80/83 (-3)
талия - 79/81(-2)
живот - 97/99(-2)
попа - 103/105(-2)
бедро - 60/62(-2)
голень - 38
рука - 30.

Olga_V_A
как результаты выложат все

я в четверг

Olga_V_A
сегодня первый рабочий день после почти 3 лет декрета,

поздравляю)) а я наоборот прям в декрет захотела, не хочу на работу ходить, чето устала уже, хочу дома сидеть и убираться

Olga_V_A
вес 70/74(-4)
шея - 33/35(-2)
грудь - 95/97(-2)
под грудью - 80/83 (-3)
талия - 79/81(-2)
живот - 97/99(-2)
попа - 103/105(-2)
бедро - 60/62(-2)
голень - 38
рука - 30.

Это за какой промежуток ты такая молодец?

у меня неделя прошла без изменений, минуса нет, но главное нет плюса. :)
сейчас 66 кг, по моему плану на 1 ноября должно стать 60. в запасе 9 недель, и того надо скидывать по 650 гр в неделю

Вессна
Грудь 98, талия 88,5, попа 112, вес 65(((.

вот какая я теперь Грудь 96, талия 85, попа 110. вес не знаю :( . Вооот. в общем на диету я не села, вредности ела до 12, хлеб, сладости и жирное исключила. ела в основном овощи, тушеные, вареные, салаты. после 6 старалась не есть. много ходила пешком. Вчера хотела бутылочку пива выпить, за работой в саду, но приехала свекровь помогать, и пиво накрылось, видимо к лучшему.

Maro
поздравляю))

Спасибо, конечно, но я бы лучше еще дома посидела из-за переживаний в связи с выходом и результат получился за неделю, сейчас главное похудательную волну в связи со стрессом не упустить, и к НГ буду стройняшкой
Мама у меня азиатскими сериалами увлекается, смотрели вчера с ней "досье" на тамошних актрис, так среди них нет дам с весом более 49 кг, и средний рост 168 см. Вот, буду стремиться к идеалам

девочки, я с вами...ем до 17-18 мах...стараюсь регулировать аппетит :) есть сдвиги...глпвное не срываться %)

Ну чего тишина-то в темке? Похудели уже все? Рита, ты отчитаться хотела в четверг ;) давай, хвастайся уже

Olga_V_A
Рита, ты отчитаться хотела в четверг

показалось в субботу отчитаюсь

И меня с собой возьмите, можно я пока просто послушаю, а параметры-фотки потом выложу, а?

У меня пока вот такие результаты:
24.08.2012:
вес 79,9 кг
талия 97
бёдра 106
29.082012:
вес 77,0 (-2,9)
талия 94,5 (2,5)
бёдра 104 (-2)
сегодня, 07.09.2012:
вес: 76.
талия 92,5
бёдра 101
Вес пока почти остановился (немного отошла от назначенного).

Maro
в субботу отчитаюсь

Ну-ну, насколько я помню, в пятницу похудение как-то не удается, иногда расслабиться тянет поле напряженной рабочей недели, и обожраться в выходные вот и были у нас тогда отчеты по четвергам, чтобы успеть загрузиться в выходные и разгрузиться к отчетному дню
Слушай, лошадку нашу Блинскую позвать надо (она имя сменила, но обижалась потом, что ее не признают)

Sarah
можно я пока просто послушаю

да чего-то глухо у нас здесь... ни тебе заламыванй рук, что: "все, жизнь кончена, я съела пирожок" или "держите меня семеро, холодильник надо разморозить а там сала килограмм" Как-то по тихому все проходит :(

ekvita
У меня пока вот такие результаты

ekvita
Вес пока почти остановился (немного отошла от назначенного).

У меня тоже. К понедельнику расстаться бы еще с одним килограммом, а то начало похудания воодушевило ...Сообщение было изменено пользователем 07-09-2012 в 18:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы