А давайте худеть к Новому году!

сегодня поставлю йогурт готовить) завтра разгруз на йогурте с медом будет

Доброго дня :) С утра вес 75,9,т.е. -300 гр. Вчера перед сном вместо белков доела арбуз, который остался(ну не пропадать же добру :meet: ). Сегодня тоже нарушать не буду. Утром поняла, что и желания то нарушать нету, когда видишь результат, поэтому я взвешиваюсь каждый день. Это помогает анализировать свое питание и свой организм, ну и стимул такой нехилый(ну для меня по крайней мере).

Maro
Всем привет, все я с сегодняшнего дня с вами

Привет! Ну что, говоришь на одной диете не наедаешься
Ты молодец: более-менее вес держишь, а у меня как "заколдованное место" 70 кг - сброшу до них и опять вверх пошла, так вес и колеблется, ниже 70 не могу сбросить...

Привет! А я что-то решила на диету не садиться. Просто ограничила размер порции, ну и вредности только до 12. Еще в 19:00 кефир и рот на замок. Пока результаты есть :molodec: Что будет дальше - посмотрим :)

девочки...воля есть...сила есть...а силы воли нет :( вчера пыталась диетничать - плохо получается....сегодня старалась есть по минимуму, но все же ела еду обычную.....че делать то? мне дома нельзя сидеть, а работа домашняя и сидячаяяяяяя :boom:

Olga_V_A
более-менее вес держишь, а у меня как "заколдованное место" 70 кг - сброшу до них и опять вверх пошла, так вес и колеблется, ниже 70 не могу сбросить...

да ну, я вот скинула тогда до 58, и пошла со спокойной душой на взлет - до 65 наела и опять на посадку, до 63 и все - не могу. Я е всю одеду больше 64 выкинула/раздала, мне просто невчем ходить еслия потолстею обратно. Так что как только 65 - мне все тесно

знакомые всё лица.
здравствуйте всем. :)

:hihiks:

Fиoн@
знакомые всё лица.
здравствуйте всем.

Балин - взвесилась - опять 65(((((( 93-80-76-83-93-54 объемы(( Сегодня день на йогурте

Привет всем! вчерашний день завершился салатом "щеточка-метелочка" - смело все и у всех - мужички тоже его включили в свой ужин. Весы с каждым днем радуют все больше.

Maro
мне просто невчем ходить еслия потолстею обратно

как знакомо! только у меня немного в другом контексте: в понедельник на работу, а я свой "дресскод" даже не могу себя заставить примерить, если не влезу - даже идти не в чем. Да и просто одежду не покупаю - все похудеть надеюсь (наивная)
так что - в люди выходить надо, а у меня даже костюм евы в ненадлежащем состоянии, да и не сезон для него.

Добрый день всем!!!!! Сегодня на весах 66,1 кг. отвес -300 гр. Итого за время похудательной системы -2 кг. Считаю нормальным, лучше потихоньку, не так скоро вернется.

Olga_V_A
Да и просто одежду не покупаю - все похудеть надеюсь

ия так же

Девочки, хотеть и делать разные вещи, знаить нет очень сильной мотивации, надо найти мотивацию, составить похудательное меню или выбрать диету, подключить по возможности физнагрузки и вперед, поход нужен серьезный и тогда будет результат. А одежду надо покупатьили хотябы мерять, смотреть на себя в зеркало примерочной, сразу появляется мотивация, а еще лучше раз в неделю себя фоткать, взгляд совершенно другой.

Maro

Maro

все также не ем после 18-бока уходят потихоньку, самой легче чувствуется..
но дееевыы, никак не могу я весы себе купить..так и хожу в неведении сколько я вешу

в норде весы всего 500 р. стоят, да по инету можно дешевле найти, только надо электронные брать, они точнее показывают

Maro
Балин - взвесилась - опять 65((

я тебя догоняю чего то отпуск шикарно прошёл. какая то я околобковелась совсем

Элис
только надо электронные брать, они точнее показывают

я взяла, да. в одном углу 59 в другом 65. на одном и том же месте взвешиваюсь, ито, чуть в мм сдвинешь и уже грамм 300-600 в ту или другую сторону кажут. так что может у еня всё и не так печально, конечно же, но я верю весам :m_44: ,и показывают они страшные цифры.

Olga_V_A
день завершился салатом "щеточка-метелочка"

поделись рецептом

svetitsolnyshko
поделись рецептом

Капусту нашинковать, помять с солью (немного), туда добавить тертую морковку, свеклу (свежую), яблоко. В идеале - сбрызнуть лимончиком, но мне не нравится, я масла подсолнечного немного добавляю.
ЗЫ: у меня сегодня овощной день с добавлением фруктов. После 18-00 - 2 яблока (домашние, маленькие).

Элис
Девочки, хотеть и делать разные вещи, знаить нет очень сильной мотивации

Элис
а еще лучше раз в неделю себя фоткать, взгляд совершенно другой.

эхх...вот нет у меня мотовации, что правда- то правда... меня как бы и устраивает вроде, и похудеть хочется...Я когда с 82 до 60 похудела - было и фотки и меню и запись параметров и т.д.

Fиoн@
околобковелась

три раза прочитала пока поняла

Весы надо брать если точнее Касио, ини точно показывают, у меня электронные Дельта, но стоят полторв тыс. показывают точно в любом углу, муж проверял гирьками. А вообще, девочки не вес главное, жир легкий, измеряйте объемы и по одежде смотрите, я лично больше на это обращаю внимания.

Всем привет! Вчерашний день у меня был "растительный", сегодня - под девизом "Я не козел, я этого не ем" - размораживается куриная грудка.

Элис
надо найти мотивацию

Кстати, мотивация появилась: мама мне вяжет платье моей мечты! А в трикотажном платье все изъяны фигуры очень заметны, так что надо постараться, чтобы мамин труд даром не прошел... Ну и размер я ей заказала поменьше, а не свой нынешний, дабы дополнительную мотивацию создать!

А я буду мотивировать себя египтом ноябрьским- может его и не будет, но мотививация хорошая. Вчера днем была окрошка, вечером дыня. На сегодня йогурт, кефир и все

Maro
сегодня йогурт, кефир и все

У тебя там йогурт не прокис еще, ты уже который день его съесть пытаешься
Я сейчас отступила от белкового дня: мама позвала икру кабачковую продегустировать (вкуснятина! ). Пойду мяско на обед готовить.

Olga_V_A
У тебя там йогурт не прокис еще, ты уже который день его съесть пытаешься

Я каждый день новый делаю

Ну как, в пятницу все усиленно худели? Я нет - расслабилась немного... ;)
Сегодня получила новый виток мотиваций: в преддверии выхода на работу свою униформу меряла: влезть-то влезла, даже застигнула, но все это с большим трудом и опасениями "как бы швы не разошлись и пуговицы не отлетели" Приобретение новой пока не предвидится, придется усиленно худеть, ну и подобрала на первое время из того, что линию талии скрывает...

Olga_V_A
Ну как, в пятницу все усиленно худели? Я нет - расслабилась немного..

я худела, а вот сегодня моя вафельница пришла, так наелась вафель. но съела все что осталось, чтоб не после 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы