А давайте худеть к Новому году!

lano4ka/s
что вы делаете вообще в этой теме ...типа похвастаться Китаем и обжираловкой??? над нами понтануться...идите дальше уже мимо этой темы

Выше писала, что 22 года назад весила 82 кило при росте 157 см. Диету с тех пор держу постоянно. Как-то на спор за месяц легко показала "качели" набора веса - сбросила с 50 до 47,300 и набрала до 52 кило. причем набрала менее, чем за неделю.

Для тех, кто интересуется диетой: основа - диета № 5. А далее -жареное по праздникам, меньше мучного (пельмешки, печеньки), чай без сахара, все тушеное или запеченное. если натрескалась торта, то пару дней встаю из-за стола полуголодной. КУпила аэрогриль - теперь могу позволить себе жирную свинину - жир весь на дне.
Вчера в аэрогриле готовила сосиски в слоеном тесте. ужин - полторы сосиски в тесте. Почувствовала, что объем не добила - съела салат из морковки (морковь, чайная ложка оливкогвого (настоящего) масла, соль) + не выдержала и сала съела кусман со спичечный коробок. Утром поняла, что вчера был перебор. поэтому завтрак состоял из чашки чая (как всегда, без сахара) и одного бутерброда с сыром без масла. в 11 утра погрызла морковку.

ЗЫ: Я-то обжираюсь, но на весы смотрю и калораж высчитываю. Вот только с нектаринами просчиталась: у них калорийность всего 44 ккал. - примерно как у кисло-сладкого яблока. Нда... просчиталась.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2012 в 07:25

svetitsolnyshko
на саит к нему зашла там толком ни какой инфы нет о методе так размытые фразы.
где прочитать можно подскажи?

У меня его электронная книга есть. Если надо - пишите в личку.

P@UTINKA
адо чтоб было 48-50. Вы можете сбросить без усилий за пару месяцев. Говорю как человек, который перестарался и с 54 кило сбросивший до 50 (хотела до 52,5).

после 6 есть можно. сладкое нужно (выбросьте пустые калории) - мёд, горький шоколад, тросниковый сахар. Уберите выпечку и белый хлеб, исключите жареное (там скрытых калорий дофига). вообще уберите из рациона газировки, магазинные соки и мусорную еду (гамбургеры, чизбургеры, снеки, хрустяшки, сухарики, чипсы, сникерсы и им подобную гадость). Торты, пирожные, какао, мороженое - по большим праздникам. Спиртное, особенно пиво - туда же.

Порции уменьшить по калоражу, но не по объему (добивайте салатами, но масла минимум). Регулярно в течение пары месяцев взвешивайтесь и ведите график. А еще лучше, поднаблюдайте за собой пару лет. Я, например, перед месячными могу набрать за счет отеков , которые и не видны глазу, до 2 кило лишних. имой у меня вес может быть 53,5 килограмма - но это зима. Летом вес сам по себе уходит.

ЗЫ: самое главное - соблюдайте это всю жизнь. Тогда вес будет всегда в норме. Первые пару лет тяжело. Потом привыкаешь и калории высчитываешь автоматически.

ЗЗЫ: соли кладите в блюда в пару раз меньше. Тоже способствует снижению веса. Но тут есть опасность привыкания и вся пища, не приготовленная Вами, будет казаться пересоленной (кста, в шоколаде Альпен гольд полно соли)

Привет всем девочкам-худелочкам!
Ну, как за неделю собрались с духом? «похудательных» продуктов закупили? спец литературу проштудировали?
До магазина за сельдереем я дойти не могу, с диетами тоже как-то глухо...
Пока я исключила из рациона все «крахмалистые» продукты. Картофель, рис, макароны. Хлеб, мучное, сладкое. Стараюсь есть мясо+овощи. И ужинать не позже 19,00-20,00 часов, т.к. спать ложусь не раньше 24,00-01,00.
За неделю -0,9 кг!!!! :dance2: И это с юбилеем свекрови во вторник и со вчерашними шашлыками!!!
Вес 20.08.12 67 кг, а сегодня весы показали 65,9, мигнули и показали 66,0, но остановились на 66,1. Я так рада , цифру 65 на весах я уже три года не видела.

а у меня за 2 дня -1200, но сегодня пироженка меня сманила, эххх ну завтра посмотрим как это тразиться на весах

Tanjuscha
а у меня за 2 дня -1200,

ого :=-O: как такой результат получили??? и с какого веса?

Привет скоростанущим стройняшкам!!! вот и наступило время "Ч". я начинаю с разгрузочного дня, ибо выходные были обожрачими, с утра чашка кофе с молоком, день на кефире и яблоках. произвела замеры Грудь 98, талия 88,5, попа 112, вес 65(((. Все, начинаю худеть!!! терпения мне и СИЛЫ ВОЛИ!!! а еще на вечер запланировала обруч покрутить и пресс покачать.

Ну вот и еще одна худеющая с понедельника подтянулась! Привет всем.
Прошедшая неделя у меня была ознаменована 35-летним юбилеем, в связи с чем к результатам прошлого понедельника - 70 кг за прошедшую неделю подтянулись еще 4 кг. Как истинно худеющая в вес равный 74 кг я не верю, т.к. к праздничным излишествам добавились КД (тоже решили к понедельнику подтянуться) ну и съеденная вчера вечером пища огнеедов (острые кабачки по-корейски - мамина заготовка на зиму - не дожила до зимы, закончилась вчера внезапно) ну и соответственно - обильное заливание огнедышащей пасти водой.
Таким образом, на сегодня при росте 168 см имею вес 74 кг; по обхватам необъятного: шея - 35, грудь - 97, под грудью - 83, талия - 81, живот - 99, попа - 105, бедро - 62, голень - 38, рука - 30. Зачем так много замеров? А вдруг где-нибудь убудет, а я и не замечу, а тут хоть где-нибудь что-нибудь да рассосется (обычно уменьшаться начинает грудь, что радости особенной не вызывает - ее и так нет почти)
Как худею: спорт пока не подключаю, т.е. необходимо купить какой-либо девайс, защищающий мое многострадальное колено от перегрзок.
Со следующего понедельника намечается выход из декрета - возлагаю большие надежды на это событие, т.к. нервотрепка по этому поводу у меня уже насчалась, думаю что худеть начну за счет истоншения нервенных волокон - очень быстро.
Что касается питания уже в течение месяца практикую дробное питание, только никак не могу заставить себя пить достаточное количество воды при этом. Буду и дальше продолжать дробно питаться. Попробую сегодня разгрузиться (где-то у меня была сила воли, спряталась, зараза - фиг отыщешь)
Ну что, погнали, красавицы...
Кстати, сводные результаты как-то будем отражать в какой-нибудь таблице, или так - самоконтроль?

Ой-ой....Вот и понедельник подкрался и начался он с чашки кофе с молоком и.......тарелки оливьеееее %) Будь он не ладен этот оливье, вот напуркуа он в доме остался, а? Девочки, дурной пример не брать! После моего кхм...завтрака уже прогулялась по улице(сдавали анализы с дочкой).Сейчас пытаюсь продумать как питаться сегодня,чтобы нивелировать мою слабость. Утешаю себя тем, что у меня сегодня будет напряженный день и придется много побегать и везде успеть. Обещаю исправится Замеры завтра.

Nedelka
начался он с чашки кофе с молоком и.......тарелки оливьеееее Будь он не ладен этот оливье, вот напуркуа он в доме остался, а? Девочки, дурной пример не брать! После моего кхм...завтрака уже прогулялась по улице(сдавали анализы с дочкой).Сейчас пытаюсь продумать как питаться сегодня,чтобы нивелировать мою слабость. Утешаю себя тем, что у меня сегодня будет напряженный день и придется много побегать и везде успеть. Обещаю исправится Замеры завтра.

Не переживайте! До 12 вредности не так страшны

девочки, я на диетах ранее не сидевшая, скажите есть ли смысл взвешиваться каждый день?

Вессна
взвешиваться каждый день

нет особой необходимости. Впоне достаточно раз в неделю: нервов меньше и результат ощутимее

Вессна
девочки, я на диетах ранее не сидевшая, скажите есть ли смысл взвешиваться каждый день?

у меня весы в проходе стоят, сколько раз там прохожу - столько раз взвешиваюсь
а так-то, да

Olga_V_A
Впоне достаточно раз в неделю: нервов меньше и результат ощутимее

Tanjuscha
а у меня за 2 дня -1200,

голодом что ли сидишь?
или вода ушла???

Nedelka
Обещаю исправится

калории подсчитывать не пыталась?
это очень помогает понять почему ты медленно худеешь и что нужно убрать из рациона...

Вессна
скажите есть ли смысл взвешиваться каждый день?

я каждый день взвешиваюсь, не могу просто мимо весов пройти

хася

утром кефир с орехами и отрубями днем 4 яблока вечером салат . вес был 71 рост 173

Всем привет! Отчет за вчера. Вчера планировала разгрузиться. Ну, если принять во внимание объем съеденного в выходные в сравнении со вчера, разгруз, в принципе, удался: по правилам дробного питания - 3 тарелочки (маленькие) диетического супа и кусочек колбасы - распределены на 4 приема пищи в течение дня. Сегодня с утра - мой любимый завтрак - кофе с сыром. Что буду дальше - пока не думала, но алчно гляжу на кабачки...

а у меня наоборот вчера был загрузочный день, весь день на шоколаде, на весы еще не вставала :)

Всем привет!!!! Снова села на диету Магги, сидела до отпуска всего 3 недели, скинула 5,500, ушли очень хорошо объемы, сейчас хочу пройти все 4 недели и если надо будет для закрепления повторить первую и четвертую неделю, приехала с отпуска 68,1, сейчас уже 66,7, сегодня второй день первой недели, хочу догнать до 58-55 кг.

я со вторника не ем после 18-00, ограничила себя в мучных изделиях, шоколоде, и если ем что то "вредное", то до 12ти
весы я так и не купила..поэтому не знаю сколько я скинула и сколько точно весила
Но!похудеть немного-я тоже похудела..брючки, купленные этим летом и чуть маловатые, застегнулись легко и жир по бокам не вываливался ;)
если пойдет таким темпом, то думаю к НГ мои результаты будут еще лучше!
эх, только бы не сорваться..
но, кстати, заметила, что не есть после 18-00 не так уж и сложно и блин такая гордость за себя, что все таки можешь, все таки есть еще чуть-чуть у тебя сила воли :molodec: :)
а еще пью кефирчик вечерами..вотьс

Привет всем! Ну как и обещала, сегодня я исправилась :) . Весь день питаюсь по принципу 1 этапа Ковалькова.Сижу вот вкусный греческий салатик дожевываю. Утренний мой вес был 76,2. Т.е. с начала марта я сбросила 22 кг. И это с учетом 1,5 месяцев перерыва в методике.Сегодня посмотрела, свои прошлые записи, горжусь собой :molodec: , медленно но верно шла к своей цели. Пытаюсь настроится на второй рывок и добить лишние кг.
Порадовало то, что эти 1,5 месяца я ела много чего лишнего(конечно на булки не налегала, но мучное и сладкое присутствовало, а так же жирное и жареное), но набрала всего 1 кг.Видимо на методике организм перестроился что ли, ну и плюс на месте то я не сидела и двигалась А я то боялась на весы вставать Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 20:25

Доброго утра всем! Отчет за вчера: по чуть-чуть съедено было сыра и колбаски, много - кабачков. А еще парочка печенек с двумя кружками горячего сладкого чая. Обычно я даже кофе пью без сахара, но вчера жутко болела голова - сладкий горячий чай немного облегчает состояние, поэтому вчера расслабилась. После 18-00 не ела, зато папа увез нас в лес - грибы пособирать - прогулялись.

Девочки, всем привет!!! Пишу отчет, сегодня 66,4 итого -300 гр. медленно но верно к цели, диеты поддерживаюсь строго.

привет, коллегам!!! отчет за понедельник, вторник. в понедельник был разгрузочный день - кефир и яблоки, я стойко выдержала и даже стоящий в духовке и менящий своим запахом курник не смог меня сломать :molodec:обруч крутить не стала, находилась за день пешком. вчера питалась маленькими порциями, но вечером сорвалась :boom: повелась на макароны с колбасой. сегодня исправлюсь. с утра кофе с молоком и 2-мя ложками сахара, не могу пить кофе без сахара, но все сладкое полностью исключила, никаких конфет , печенек и прочих сладостей, на обед будет салат из помидор с оливковым маслом и ченить еще, ужина не будет, только зеленый чай. взвешиваться буду в понедельник.

Всем привет, все я с сегодняшнего дня с вами))) Взвешиваться буду по четвергам, объемы тоже. Просто сегодня забыла с утра, а уе арбузу наелась и суши вчерашние доела. На сегодня на обед кашка пшеная. На ужин чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы