Научите не заедать стрессы

толстопуз
с большего веса

тогда 38-40. болтаюсь щас 55-57

толстопуз
Эту гадость - кисломолочку, вы реально любите или давитесь но все равно едите?

я люблю кефир. очень. творог меньше

толстопуз
Вот творог например, его ж без сахара не возможно есть????

фууу сладкий творог даже в децтве ненавидела

толстопуз
Еще все в граммах у ваас, весы используете?

пользовалась. щас все вижу на глаз :)

толстопуз

чем не полезен зефир?

зефир можно даже худеющим при правильном подходе к еде. Если он, конечно, не полит шоколадом.

Займите глаза и руки, помогает. Особенно если руки занять)
Мне вязание помогает, кому-то вышивание и т.п.
Еще хорошо при этом послушать музыку, можно Радио Си, Радио Relax.
И успокоитесь и не наедитесь.

Еще читала очень хорошую вещь. Как захотелось пойти поесть и очнулись около холодильника - сразу 5-10 отжиманий или приседаний. Постепенно у вас в голове отложится, что холодильник - это не удовольствие, а наоборот препятствие. И Вы уже лишний раз не пойдете к нему.
И еще при покупке вредных продуктов остановитесь и честно ответьте себе на вопрос: "Кому я это покупаю?". Мне помогло, ответ мой звучит так: "Я хочу купить 3 булочки, шоколадную колбасу и печенье. Кто это будет есть? Муж от силу съест 2 печенья за 3 дня. Дочь будет это с удовольствием лопать, а муж ругать меня, что приучаю ребенка к сладостям. Пока есть сладкое, она не будет нормально есть, все заменит сладостями. Я же буду все это лопать, уговаривая себя, что делаю это во благо дочери, чтобы она не съела. В итоге это все сожру я". На этом я бью себя по рукам и иду за яблоками и бананами)

Lenka-Penka

Потолковый Лампонюх
тогда 38-40. болтаюсь щас 55-57

охр..неть))
респект, вам,девочки!
не ныли, как я , а шли к своей цели!
молодцы, слов нет

Калинка
зефир можно даже худеющим при правильном подходе к еде. Если он, конечно, не полит шоколадом.

не полит :)

Аноним
В итоге это все сожру я"

это точно!

Оборотень Uma
соки цитрусовые холодные, например. оченно полезно и действенно

Нет, не полезно. Соки - кислота, разъедает эмаль зубов и желудок. И там фруктоза в чистом виде - сразу формирует жир. Об этом все диетологи сейчас говорят.

Посмотрите передачу "Семейный размер", можно в инете скачать. И почитайте книгу доктора Ковалькова. Я вот теперь только ему верю, очень мне нравится его подход и рекомендации.
В инете есть его сайт, там на форуме масса инфы.

толстопуз
Вот творог например, его ж без сахара не возможно есть????

очень вкусно добавить в творог много зелени, чуть соли, перца и немного разбавить кефиром, можно чеснок порезать

читала, что такие сочетания продуктов способствуют похудению:

1. Авокадо+2 апельсина
  2. Творог с большим количеством зелени
    еще что-то есть, но больше не вспомню

не знаете, что съесть на ужин? грейпфрут без сахара или два. и сильно перезапускает обмен веществ японская диета. я на ней сидела в феврале, уже к апрелю похудела на 3 кг, и сейчас еще минус 4 ушло

мамЪюль
не знаете, что съесть на ужин

вообще забыть надо про ужин, всем кто худеет ;)
лучше в 5 утра встать и съесть все что душа пожелает

NikkitA
вообще забыть надо про ужин

на всю жизнь?

девочки ,похудевшие, ведь не едя ужин каждый день это дальше все будешь худеть и худеть, так вообще испариться можно же Или даже при отсутствии ужина у вас вес уже не снижается, а просто поддерживаете его так?

толстопуз
девочки ,похудевшие, ведь не едя ужин каждый день это дальше все будешь худеть и худеть, так вообще испариться можно же

ну у меня ужин легкий всегда есть
на этапе поддержки веса
иногда, канеш, я жру пару недель подряд, чо греха таить потому и прыгаю +-2 или 3 кило чо. главное, не разожраца дальше и откидывать нажранное вовремя без опозданий
вот :)

Потолковый Лампонюх
ну у меня ужин легкий всегда есть
на этапе поддержки веса

понтно
мне ваш рацион понравился очень. Правильное питание

толстопуз
на всю жизнь?

нормально - я забыла про него фактически лет 12 назад ;)

толстопуз
ведь не едя ужин каждый день

у меня ооооооооочень плотный завтрак

толстопуз
на всю жизнь?

:dada:
либо очень легкий, типа йогурта или творога немного, либо чай/кофе с маленьким кусочком хлеба (у меня, когда есть хочется) но в любом случае до 6-ти, лучше до 5-ти

иногда я позволяю нажраться на ночь и напиться чо уж, мы люди.
да вот если честно, я после 3-х дня уже как бы и не очень есть хочу, обычно пары кружек чая или кофе хватает сбить голод если вот прям сильно-сильно. Вот утром есть хочу, да, в 6 утра и в 9 утра, аж живот сводит, потом обед и спокойно без ужина жить можно

мне кажется это дело привычки, да, оставаться без ужина или не есть после 6?
ну вот второй день не ем, или мотивация или еще что.. легче уже. Правда вчера в 10 чай зеленый пила, сегодня на ужин кофе с молоком без сахара с сыром. Правда сыр 50% жирности :=-O:

толстопуз
да, оставаться без ужина или не есть после 6?

для меня это одно и то же... после 6 вечера - еде надо сказать - НЕТ

толстопуз
Правда сыр 50% жирности ::=-O::

полегче сыр можно найти
адыгейский-отлично
и сытный

NikkitA
для меня это одно и то же... после 6 вечера - еде надо сказать - НЕТ

ну до 6 или в 6 одно дело поужинать (ну например мясо или овощи) другое дело вообще после обеда не есть, всмысле ужин. Даже молочку.. Это ж с обеда до следующего завтрака голодными ходить, тяжелоооо

Потолковый Лампонюх
адыгейский-отлично

надо поискать

автор, если вам тяжело без ужина, почитайте про дробное питание. И не ешьте сыра на ночь.

кофе с молоком после 6 можно?
обожаю кофе с молоком, и как то насыщает отлично

Калинка
автор, если вам тяжело без ужина, почитайте про дробное питание. И не ешьте сыра на ночь.

да нет, пока нормально. Правда всего 2 дня я до родов худела, не ела после 6, привыкла, потом разожралась
на ночь я сыр не ем, вот сейчас пол шестого кофе пила с сыром

толстопуз
ну до 6 или в 6 одно дело поужинать (ну например мясо или овощи)

я иногда себя заставляю это делать ,чтобы быть в коридоре своей калорийности - я потому что больше худеть не хочу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы