Как думаете, почему некоторые люди годами не могут похудеть?

Шумелка Мышь
И что, этот умный врач не рассказал Вам, что такие проблемы может создать конкретно нескомпенсированный гипотиреоз??

сказал. сказал :)

Аноним, а бывает, что оооочень нарушен гормональный фон у излишне стройных. По той же причине - жировая ткань выделяет гормоны. Нужные, кстати.

lulekj (гадюка)
сказал. сказал

Ну так в чем проблема с гипотиреозом и похудением? Понятно, что со здоровьем разобраться желательно в первую очередь..

Аноним
Кстати, читала, что у людей с лишним весом обычно нарушен гормональный фон. Но это следствие лишнего веса, т.к. жир изменяет гормональный фон, а не наоборот.
Снизишь вес - придут в норму гормоны.

Жила я с 18 до 29 лет с весом 70-80 кг(худела-боролась) - всё ОК было, ТТГ в норме, цикл в норме
похудела до 62....ТТГ вырос, узлы в щитовидке...давление 90/60. Температура - 35,5 обычно...вес резко обратно пополз
что тут следствие чего?

главное [a url=www.youtube.com/watch]не перестараться[/a]

Проблемы с гормонами или чем-то подобным, думаю, намного реже встречаются, чем лень+лень, которая вызывает нежелание разобраться, как организм устроен и что ему нужно. Ларчик-то просто открывается, но не с помощью новомодных, звездных, быстрых диет. Рекомендую почитать о диетах тут: ecodiet.ru
Все разложено по полочкам. Диета - это образ жизни, а не питание 2 недели продуктами из списка.

А я всю жизнь борюсь с лишним весом! И максимально могла довести себя до 63 кг. при этом объемы были 95-68-95, занималась физ.нагрузками,плавала, спец.диеты ( не особ сложные и сбалансированные) - но при этом нервные срывы, и я начала лысеть!!!!!(((( вспоминаю как страшный сон, :=-O: :( кучу врачей оббегала, все анализы в норме! в итоге сказали что все из-за стресса и диет, теперь вот успокаивающие пью и витамины...и кому это было надо? я в своих 70-72 выгляжу хорошо! так что главное чтоб Вам было удобно и комфортно в вашем весе. Я поняла что стройная корова еще не газель! :) Мне комфортно и мужчинам нравлюсь. Каждому свое! :)

аноним
я в своих 70-72 выгляжу хорошо

ну при росте 170 - нормально будет, а вот при росте 150 - имхо боооольшой перебор ;)

у меня рост 163)) 10-15 кг. как минимум лишние, но у меня широкая кость и грудь 4-го размера (тоже кстати не всегда удобно). И подружки,помешанные на диетах и фигурах говорили что я толстая и я сама в это поверила, в зеркало смотреть на себя не хотела, а потом в жизни появился человек,которому я очень нравилась и нравилась моя фигура (толстая!), я ведь ему поверила и поверила в себя, послала нафиг всех подружек,и пусть сейчас я вешу 72-но я себя нравлюсь и счастлива (хоть и с мч не получилось, но я рада что в свое время он встретился).Сообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 21:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы