не могу без сладкого

Мечтательница)

а в жизни нет другой радости чтоли?

видимо вы - знаток?
ну-ка, расскажите-ка нам, дурам, какие-таки радости могут сладости заменить

Мышка-пеструшка
Попробуйте весь день есть ТОЛЬКО шоколад!

отлично - кстати мне помогает... но больше 3-х плиток, по-моему, все-равное не сожрать :)

NikkitA
, какие-таки радости могут сладости заменить

ну если у вас других нет, вы остальных не ровняйте под одну гребенку:)

весь день трескать только шоколад - ппц, хотя... надо будет повторить, а то опять стало тянуть

ой да ладно вам, тоже без сладкого сидела и без булок. Не могу я без хлеба хоть убей, без шоколада почти могу, без карамели могу, без зефира могу, без хлеба - не могу.
Поэтому я ем сладкое, утром и хлеб тоже ем.
в меру, конечно :)

Калинка
ну если у вас других нет

дык может я их не знаю ;) ;) вот и прошу рассказать
ну, видимо - не вас.... вы -то тоже, не в курсах, видимо
а то бы ответили на вопрос

NikkitA
ЗАМЕНИТЬ сладости ничем не удастся

я нашла замену себе ;) секс и сыр. Но для каждого что то своё, не призываю всех заменить тем же самым.

NikkitA

дык может я их не знаю ;) ;) вот и прошу рассказать

если бы вас могло порадовать что-то кроме сладостей, вы бы об этом знали, поверьте

Местная
я нашла замену себе ;) секс и сыр

я не стала про секс писать я про него в курсе
тока не представляю еще КАК сексом заниматься каждый раз, как шоколад захотел, особенно на улице, под рекламой какого-нибудь сникерса ;)

Мечтательница)
все равно лучше чем зефирка

придумайте себе хобби, к которому будете бежать с работы)
Для кого-то это комп. игры, для кого-то выращивание растений.
Я себе нашла такое - вязание, вообще не умела до прошлой осени, научилась по инету.

Тут смысл -чтобы занятие Вам доставляло радость большую, чем сладости.
Кстати, я вот уже 2 недели не ем углеводы кроме овощей, фруктов и отрубей. Про торты, печенье и шоколадки даже подумать противно. Хотя я всегда была сладкоежкой. Тут недавно на работе поела мюсли сладких - аж затошнило, противно.
Так что организм любит то, к чему его приучаешь, 21 день рождает привычку.

Я год была вегетарианкой, даже супы на мясном бульоне не ела. И через несколько месяцев организм у меня забыл, что мясо съедобно. Вот реально, запах мяса казался таким же "съедобным", как запах краски, ацетона, шампуня
Так что кормите себя 21 день правильной пищей и на 22-й даже не вспомните про сладости.

И еще помогает такое упражнение. Видите, скажем, творожный торт. Смотрите на него и мысленно раскладывайте его на ингридиенты. Что хочется? Муку? Нет. Маргарин? Нет. Яйца? Нет. Творог? Да! Идите и купите пачку творога. Съешьте ее, вреда не будет.
То же и про всякие пирожные и десерты с фруктами. Вы на самом деле оттуда хотите абрикос или киви, а лопаете с ним заодно еще много шлака. Дак идите и купите киви и абрикосы и съешьте.

Калинка
если бы вас могло порадовать что-то кроме сладостей

да хватит уже туфту писать
иногда лучше молчать ;)

NikkitA
шоколад захотел, особенно на улице, под рекламой какого-нибудь сникерса ;)

ну вот это, имхо, уже зависимость ненормальная. Когда не можешь мимо картинки с шоколадкой пройти

NikkitA

да хватит уже туфту писать
иногда лучше молчать ;)

могу сказать вам то же самое

Калинка
ну вот это, имхо, уже зависимость ненормальная. Когда не можешь мимо картинки с шоколадкой пройти

да вы шо :=-O: вы, мне прямо глаза открыли
а вы, чоу здеся третесь? отсутствие сладостей заедаете дельными советами?

NikkitA
КАК сексом заниматься каждый раз, как шоколад захотел, особенно на улице, под рекламой какого-нибудь сникерса

тогда сыр

NikkitA

а вы, чоу здеся третесь? отсутствие сладостей заедаете дельными советами?

мм, а вы тут указываете кому быть-кому не быть на форуме?

Местная
тогда сыр

дык сыр я тоже лююююблю... нежно и давно...особенно с плесенью... да под виноград... да с шампанским.... ммммм :)
у меня много слабостей в еде :)

Местная
тогда сыр

столько же по калориям как и в зефире ;)
я вот сыра много съесть не могу, печень рыдать начинает, а зефир трескаю

Калинка
мм, а вы тут указываете кому быть-кому не быть на форуме?

ну совет-то будет автору?... или так и будете умничать и со мной терки тереть

NikkitA
особенно с плесенью... да под виноград... да с шампанским....

перечислила все то чего я не люблю
не, если надо похудеть резко за день на пару кило - тогда да, туда же еще добавить коньяка и инжира

NikkitA

ну совет-то будет автору?..

а автору не нужен совет, она сахарозаменители рекламирует

Lenka-Penka
я вот сыра много съесть не могу

в отличии от шоколада и халвы и тортов (особенно домашних) я его тоже много не съем.... хотя.... при хорошей компании.... можно ;)

NikkitA
при хорошей компании.... можно

в хорошей компании все можно!

а торты я не ем

Калинка
она сахарозаменители рекламирует

в топку обезжиренное и заменители... не приемлю категорически, считаю даже опасными для здоровья... и думаю, что = небезосновательно...

Lenka-Penka
а торты я не ем

а я - ем медовик домашний на прошлых выходных трескала... мммм , вкусняшка.... и булки со сгущенкой в эти выхи.. и грильяж в шоколаде... да и вообще много чего

Lenka-Penka
столько же по калориям как и в зефире ;)

Но эффект другой. Без сахара калорийность не так страшна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы