не могу без сладкого

NikkitA
в топку обезжиренное

Из обезжиренных молочных продуктах кальций не усваивается.

\~Лия\~
Без сахара калорийность не так страшна

но сахар нужен мозгу все-таки

\~Лия\~
Из обезжиренных молочных продуктах кальций не усваивается.

точно? записала потому что еще, как один из минусов обезжиренного

а мне вот чисто по вкусу нравится именно обезжиренный творог или 1,8%
правда я туда молочка все-равно лью и сметанки чуток

Lenka-Penka
но сахар нужен мозгу все-таки

:y_0006: Лен, тады оказывается, что из всех здесь присутствующих - мозг нужен тока мне я ж тут за сладкое горой стою

NikkitA
мозг нужен тока мне

мне тоже нужен, ты видела скока у меня шоколада в холодильнике ;) а еще я халву люблю и козинаки кунжутные
ну ии от карамели рачки не могу отказаться

Lenka-Penka
а еще я халву люблю

халва - весчь... тоже ее полюбила, но не нашинскую... прошу привезти из Турции и подобных стран... там она вскуснее :)

NikkitA
тоже ее полюбила, но не нашинскую

в ашане покупала в малюсенькой баночке - обалдеть - вкусная очень, в субботу была опять - уже не было :(

Я тоже сладкоежка но не просто а капец какая сладкоежка мне надо сладкое минимум три раза в день))моя б воля я б на шоколадках жила))) насчет заменителей смотрела передачу, что нифига они не менее сладкие, там сложно объясняют, мол сигнал мозг получает а сладкого нет и он вызывает чувство голода сильнее. По поводу обезжиренного тож был эксперимент одна ела все обезжиренное ,другая нет и в итоге с обезжиренным не сильно похудела а вот недопулачала что- то. Так что ешьте и не мучайтесь. Просто самая лучшая формула много калорий- много движения ;)

Я вот из принципа заменяла все сладости - соком. А тут мне подруга говорит, что все соки магазинные - с сахаром. а я на диете сижу, водой разбавляю их постоянно…то-то думаю, не худеется мне никак((( соков я много пью, да, каюсь((( с горя купила соковыжималку, скарлетт, кажется… она делает сок очень быстро. и правда – вкус совсем другой и ненавистные килограммы потихоньку уходят. правда, лучше бы совсем от сока отказалась, уж больно он калорийный(((
так что мой рецепт - заменять сладкое соком или фруктами! все полезнее, чем какой-нибудь сникерсСообщение было изменено пользователем 17-09-2012 в 21:12

Tatankarak
так что мой рецепт - заменять сладкое соком или фруктами!

я ем и фрукты и свежевыжатый сок пью каждый день, а сладкого все равно хочется

Natkina
вместо сахара употреблять только сахарозаменитель

Не ешьте вы эту химию! Сплошной вред здоровью. Попробуйте вместо сладкого сухофрукты - папайа, ананас, финики и т.п. И полезно и вкусно

NikkitA
я ем и фрукты и свежевыжатый сок пью каждый день, а сладкого все равно хочется

А сложные углеводы (гарниры) едите: макароны, картофель, каши, чёрный хлеб. Оказывается, в подавляющем большинстве случаев, тяга к сладкому возникает из-за отсутствия или дефицита сложных углеводов, которых в идеале должно быть 300-400 граммов день!

\~Лия\~
Так что кормите себя 21 день правильной пищей и на 22-й даже не вспомните про сладости.

а вот нифига( в прошлом году 2 месяца сахар не употребляла (из сладкого - только яблоки и цитрусовые) и как-то вот не забылись сладости-то( а так как на фигуре не отразились мои лишения - мотивации отказываться дальше не было.

LeonovSD
сложных углеводов, которых в идеале должно быть 300-400 граммов день!

эээ... так одними углеводами почти вся суточная норма калорий многих из присутствующих выберется :=-O:

\~Лия\~

да, спасиб Вам за совет) я согласна с вами
у меня появилось хобби - выбирать место для отдыха, планировать, и ездить (пусть даже не каждый раз море, но тур база, ресторан, театр и т.п.))))))

NikkitA
да хватит уже туфту писать
иногда лучше молчать ;)

NikkitA
дык сыр я тоже лююююблю... нежно и давно...особенно с плесенью... да под виноград... да с шампанским.... ммммм :)
у меня много слабостей в еде :)

NikkitA
а я - ем медовик домашний на прошлых выходных трескала... мммм , вкусняшка.... и булки со сгущенкой в эти выхи.. и грильяж в шоколаде... да и вообще много чего

Вы же все равно должны осознавать, что сладкое вредно для здоровья, не только для фигуры. Кстати, как ваша фигура? Если она идеальна, то я стану вами восхищаться.

Tatankarak
то-то думаю, не худеется мне никак((( соков я много пью, да, каюсь(((

Я уже давно не покупаю магазинные соки, и дочке тоже не покупаю. Только гранатовый иногда берем.

Все что вы пишите канечно очень хорошо, но тем не менее я пока остаюсь с сахаразаменителем, он меня не напрягает плогоя ничего у себя не наблюдаю, а вот худеть худею

Feliks Felicis
так одними углеводами почти вся суточная норма калорий многих из присутствующих выберется

Если правильно считать, то нет.
Так, например 200 граммов готовой каши - 150-200 калорий. (на упаковке указана калорийность сухого продукта, поэтому кажется такой большой)
А, например, бутерброд с маслом и сыром + чай с сахаром могут перевалить уже за 300-400 калорий.
При этом каша у вас 2,5 часа будет перевариваться, а после бутера вы, скорее всего, через 1-1,5 часа снова захотите есть.

LeonovSD
А сложные углеводы (гарниры) едите: макароны, картофель, каши, чёрный хлеб.

а сейчас контрольный - в голову
ДА - ем
каша с утра - святое ;) ну а в обед что будет.... макароны, греча, картошка

Мечтательница)
что сладкое вредно для здоровья,

ага, и дышать - тем, что нас окружает - тоже ;)
да и вообще - жить вредно и опасно

Не знаю, мне с фруктами как-то полегче :) Могу кило черешни слопать - после этого уже ни-че-го не хочется, какое там сладкое
Иногда ем горький шоколад, немного. После пары месяцев такого воздержания как то попробовала тортик магазинный съесть - так он такой жирный и противный, что я и кусок не доела.

Tatankarak
как то попробовала тортик магазинный съесть - так он такой жирный и противный, что я и кусок не доела.

а есть и вкусные ;) тока дорогие - заразы

NikkitA
а есть и вкусные ;) тока дорогие - заразы

в Пикнике _Яблоке самостряпные, вкусные, помню, и по виду такие хорошие, и состав ничего, а цена низкая

NikkitA
а сейчас контрольный - в голову
ДА - ем
каша с утра - святое ;) ну а в обед что будет.... макароны, греча, картошка
Мечтательница)

Хорошо! Но это где-то 10% от всех рекомендаций, необходимых для безопасного и эффективного снижения веса. Надеюсь, что с остальными 90% у вас тоже всё хорошо!

Я тоже сладкоежка. Купила сегодня компотик из слив.....м-м-м вкуснятина. 70 ккал на 100 грамм, 0 % жира.

LeonovSD
Но это где-то 10% от всех рекомендаций, необходимых для безопасного и эффективного снижения веса

и сейчас - контрольный
у меня другие рекомендации - вес набрать ;)

NikkitA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы