Девочки, у кого рост от 155 и до 160 см, загляните, пжл...

...а какой у вас при этом росте вес? Просто интересна статистика - у меня рост 157, вес 52.3-53, это много или как?

у меня рост158, вес 48 :)

рост 159, вес 48

рост 158, вес, в котором себя чувствую отлично - 45 - 47 кг.
53-55 - чувствую себя толстой :(

KOSHU
вес 52.3-53, это много или как?

для был идеальный вес от 50 до 53 кг. рост 160Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:11

160, вес 45-47. Да, пишут, что ИМТ ниже нормы и что?

KOSHU
вес 52.3-53

я так весила в 7 классе и чувствовала себя ужасно толстой

Рост 158 вес 45кг.

KOSHU
у меня рост 157, вес 52.3-53, это много или как?

это нормально. Я при росте 155 обычно 50-52 вешу, сейчас с 2-мя детками до 45 исхудала, ужас-ужас...

cheba
рост 158, вес, в котором себя чувствую отлично - 45 - 47 кг.
53-55 - чувствую себя толстой

Ну это по личным ощущениям (психологический фактор немаловажен), а вообще 45кг при росте 158 - маловато...

Татьяна Вакалюк
KOSHU
вес 52.3-53
я так весила в 7 классе и чувствовала себя ужасно толстой

Я в 16 лет 54кг весила, и ничего... А "умные" весы утверждают, что у меня нормальный вес только на 9-ом месяце беременности .Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 14:15

KOSHU
у меня рост 157, вес 52.3-53, это много или как?

я знала ,что я толстая в таком весе
мужу нравится, когда я в весе 48 кг, при таком росте :)

160, до беременности 50-52, щас 53,5
Комфортней всего в 49-51
Ну и от телосложения ведь зависит :)

Блин! Девочки! Так и комплекс неполноценности можно выработать у себя! :=-O: :=-O: :=-O: У всех такой вес и рост...а я....Я тоже в прошлом году весила 48 кг (это сейчас моя цель), НО НЕ МОГУ ИХ ВЕРНУТЬ! Хотя все знаю (и стараюсь соблюдать!) про питание, и про фитнес! Как быть???? Девочки, а как держите этот вес? Как с наследственностью?

KOSHU
Девочки, а как держите этот вес?

диетой и в еще меньшем весе

KOSHU
Как с наследственностью?

Кустодиевские красавицы у меня все: тетки, мама, сестра

KOSHU
Хотя все знаю (и стараюсь соблюдать!) про питание, и про фитнес!

мотивация должна быть ;) одного хотения не достаточно

Рост 158 ,вес 46-47. 53 - это для меня много.

KOSHU
Я тоже в прошлом году весила 48 кг (это сейчас моя цель)

Вам лично вес 52-53 комфортен? Вот при Вашем телосложении?
В формулу индекса массы тела подставляли? Что получается?

А бедра и грудь каких объемов? Я при росте 160 идеально весила 56 кг, ог и об 94-96. После родов вес 60 и не худеется больше.

рост 160, вес сейчас 48. для меня многовато, 45 это мой вес.

KOSHU
Девочки, а как держите этот вес?

не жру.

KOSHU
Как с наследственностью?

с маминой стороны все привыкли не жрать. с папиной наоборот. результат у всех виден

дааа, одна я такая при росте 159 вес 70 кило. Хотя муж не считает что я слишком толстая.

мне до родов при росте 157 был комфортен вес - 46-47. Если поправлялась 48-49 в зимний период, то это было уже жесть как много, А больше этого я никогда и не весила (не считая беременности - 53 кг максимальный вес)
А вот после родов побывав в диапазоне 41-45, поняла, что мне комфортно в 44-45, но это неестественный для меня вес.
Обычный вес в норме без напряжения ем че хочу 47 летом, 48 - зимой.

я не поняла -я что толстая ,мои рост 157 и вес мои был 56кг прошлыи год а в этом году 52кг вообще я против того что похудела мне больше нравился мои вес 56кг,всю жизнь комплексую от того что я худовата :(

хозяика
рост 157 и вес мои был 56кг прошлыи

хозяика
комплексую от того что я худовата

:=-O:

скрытная
одна я такая при росте 159 вес 70 кило. Хотя муж не считает что я слишком толстая.

не вы одни. я сейчас по некоторым причинам поправилась до 68-69. не считаю себя слишком толстой, но это для меня очень много.
я выше писала, что вес для меня идеальным был 50-53.
потихоньку я его верну. :)

:t_0025: можете не верить но это правда

хозяика
всю жизнь комплексую от того что я худовата

фото

рост 157-158, меньше 50 в сознательном возрасте никогда не весила, в 54кг- я супер супер, вот только сейчас уже 57 :( и ни как не сбрасывается хнык хнык . мой максимум 60 кг после родов в 36 лет , минимум 50 кг при поступлении в институт - 18 лет

хозяика
всю жизнь комплексую от того что я худовата

ну прекрасно, это же вопрос о Вашем личном и семейном идеале, правда? :)

Татьяна Вакалюк
Вам лично вес 52-53 комфортен? Вот при Вашем телосложении?
В формулу индекса массы тела подставляли? Что получается?
Сейчас я почему-то не чувствую себя жирной....Хотя про 48 кг я часто вспоминаю и нежно лелею мысль их вернуть. ИМТ у меня в норме, не помню показатель, но получилась у меня золотая середина.

?
А бедра и грудь каких объемов?

Бедра примерно 86, грудь - меньше 90. Сейчас измерять не могу...к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы