Девочки, у кого рост от 155 и до 160 см, загляните, пжл...

KOSHU
ИМТ у меня в норме, не помню показатель, но получилась у меня золотая середина.

во! Отлично! Зачем Вам тогда пресловутые 48?
Как меня чехвостили в прошлом году на этом бесплатном федеральном медосмотре! Кааак! Да как так можно жить, да Вы, да у Вас, наверное, паразиты и черта и дьявола...А навешали совершенно рядовые для меня 46,3 кило.
Я им говорю, да при всем желании не будет у меня вес для нормы ИМТ конструкция у меня такая астеническая, я через 3 месяца после беременности такая же становлюсь...не верят

Рост 156, вес 48 - вроде норм, муж говорит, что худая. Размер 40 ношу.

Рост 156, вес менялся. В 18 лет весила 48кг-была ну просто конфетка: такая вкусная, сочная булочка, с 3-им размером груди, широкими бедрами и узкой талией , после родов похудела до 43 кг-как из Бухенвальда, грудь-0-1 размер, отъедалась 4 года-итог: 49-50 кг, перебрала чуток, сейчас сбрасываю по-тихоньку до 47 кг. Жалко так худеть....грудь опять исчезнет

скрытная
дааа, одна я такая при росте 159 вес 70 кило.

ннеееттт, вот я при росте 160 в свои 36 годов до 75 кг доросла
в постоянном процессе похудения
меня очень устраивал мой вес 59-60кг

рост 160, вешу 64 :( стараюсь не жрать вечером, но силы воли не хватает
нравилась себе в весе 56

Татьяна Вакалюк
во! Отлично! Зачем Вам тогда пресловутые 48?

Спасибо Вам за поддержку.

Люлёк1989
Рост 156, вес 48 - вроде норм, муж говорит, что худая. Размер 40 ношу.

Я ноше верх - 42, а низ-то до 44 дорос. В принципе, в 42 мою попу втиснуть можно, иногда даже и не мыла. :)

а у мну дочь 18 лет , тоже ростом 158 см весит 46 кг - я что то даже представить не могу что бы весить меньше и выглядеть хорошо.

KOSHU
В принципе, в 42 мою попу втиснуть можно, иногда даже и не мыла

знаете, когда в магазине все юбки велики, тоже как-то не айс

KOSHU
а низ-то до 44 дорос

ну вот смотрите , я 158ростом вешу 57 кг а попу в 44 засунуть могу (хотя это сейчас хз как размеры ставят) верхние вещи 46 - 48 зато (куда хрудь 4 размера девать

Татьяна Вакалюк
знаете, когда в магазине все юбки велики, тоже как-то не айс

Мне вроде можно купить в магазине. С размера вообще фигня полная - то 42 велик, то 44 мал! Столько раз уже сталкивалась с тем, что самый маленький размер мне велик. И наоборот, беру 44, а попа не влезает. Поэтому за размеры я не сильно заморачиваюсь.

para1
верхние вещи 46 - 48 зато (куда хрудь 4 размера девать

Муж у меня был бы рад, если б я верх 48 носила.

вот вам для сравнения рост 158 в разных весовых и возрастных категориях (44кг и 58 кг) хи -хи Сообщение было изменено пользователем 20-09-2012 в 15:17

Рост 155, вес 40

Рост 160, вес 49-50. Выше 51 я корова!

KOSHU
Хотя все знаю (и стараюсь соблюдать!) про питание, и про фитнес! Как быть???? Девочки, а как держите этот вес? Как с наследственностью?

ходить пешком и не переедать и не жрать мучное и сладкое- это чтобы поддерживать. Я год назад с 59 кг худела до нынешнего веса- это был ппц полный, питание вообще ювелирное было, иначе никак- вес стоит и все.
160, 51,6 утром было. Считаю полновата. 1,5 бы надо сбросить еще. Наследственность - ахтунг. Бабуля килограмм 200, все тетки из той породы после первого реб не меньше 75 весили, после второго - под 100кг %)

159, вес52 после родов. Похудеть замаялась... Идеально считаю 48...

скрытная
дааа, одна я такая при росте 159 вес 70 кило. Хотя муж не считает что я слишком толстая.

у меня рост 156 вес 63-64, после вторых родом никак не могу сбросить, а раньше 48-52 была :(

152- 53 кг. Мелкая тушенка!
Комфортно- при 50 кг. Но не жрать - не могу.

рост 158 вес 70 :( никак не могу себя заставить похудеть....

инкогнито
никак не могу себя заставить похудеть....

а я не хочу худеть. Только местами бы убрать

рост 159, вес 54-55 многовато для меня, после вторых родов. идеально было в весе 50-51

Бо
а я не хочу худеть. Только местами бы убрать

дык замуж же еще надо как то выйти мне то

инкогнито
дык замуж же еще надо как то выйти

а говорят, что мужчины предпочитают дам в теле.... значится опять врут

инкогнито
дык замуж же еще надо как то выйти мне то

а, ну да я то в третьем браке уже, дак вот и жру ;)

NikkitA
а говорят, что мужчины предпочитают дам в теле.... значится опять врут

это смотря какие мужчины те которые предпочитают мне совсем не по вкусу так что лучше схуднуть, вопрос вот только как

инкогнито
а, ну да я то в третьем браке уже, дак вот и жру

хорошо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы