Девочки, у кого рост от 155 и до 160 см, загляните, пжл...

рост 159, вес 58-корова :t_0025: отлично себя чувствовала при весе 51кr. а сейчас с сидячей работай набрала лишнеrо, тк на работе булки, вечером дома отъедаешься за весь день,ппц. Надо уже браться за себя!!!

Рост 158, вес 55.

Рос 156, вес 70(((( за год набрала с 48 кг. В ужасе думаю как вернуть все обратно :(

рост 158, вес сейчас 50-51, мне комфортно в 48-49, стараюсь, но не получается пока.

Пока все печально. 155, вес 67,5 (это после беременности и родов в 39 лет). Но это уже просто ужас, а не ужас-ужас, который был сразу после родов (реально - выписываясь из роддома, глянула в зеркало и не узнала себя в той тумбочке полтора на полтора). Анамнез у меня паршивый, по материнской линии все полные, и сама я худее 52 кг во взрослые годы никогда не была (правда, даже в 55 кг смотрюсь уже нормально и считаю, что меньше в этом возрасте лично мне и не надо, - вот только как их вернуть? - глас вопиющего). Сейчас концентрирую волю на том, чтобы разлюбить вкусно жрать. Всякие "похудения с удовольствием" и "вкусные диеты" уже проходила неоднократно, не помогло. Единственный работающий вариант в моем случае - убрать еду из списка Самых Главных Удовольствий.

у меня 53 при 170 , я б ещё схуднула , но вобще не только от роста зависит ... всётаки наверное многовато это для 160

Рост около 160.
50-51 это предел, чтобы выглядеть хорошо
Но девочки! Может быть у кого-то кг больше и они ушли в грудь и бедра, кость, например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы