Девочки, у кого рост от 155 и до 160 см, загляните, пжл...

37лет.2е детей 158 рост и 47 вес.Вещи со старшей дочкой одни носим,очень удобно:-D После родов 2х была 57 ужас-ужас.Сейчас норм:-)

NikkitA
а я не согласна я себе в таком весе при такой формуле не нравлюсь

ну может быть не для всех она оптимальна, но для меня да :)

Леди Капулетти™
После родов 2х была 57 ужас-ужас.Сейчас норм:-)

как удалось вернуться в прежний вес?

пойду убьюсь ап стену.

я 158 и 54 кг. )))худой быть не хочу. какие там 47 кг. неееее. я даже своему тренеру сказала-максимум до 52 кг можно скинуть. и качать попу. чем собственно сейчас и занимаюсь усиленно. поездив по миру и поучаствовав в танцевальных конгрессах сама без ума от таких девочек в теле, но с подтянутыми ножками и попами. и они пользуются гораздо бОльшей популярностью, чем худые девочки...а эти ,, вкусные" латиноамериканочки, боже мой, какие же они красоооткиии. )))

Я 160 см. До первой беременности весила 50-51 кг. Потом после родов худела с 65 до 50 кг за 1,5 года. Потом перед втрой весила 49 кг. Мне было тааак легко и комфортно! Но вот после 2ых родов уже 4 года хожу 53-54 кг. Мне не комфортно, тоже проблема их скинуть :( Размер ношу 42 ой и верх и низ, но низ уже впритык влазит в 42ой :( Скинуть 3-4 лишних кг не могу никак

KOSHU
Девочки, а как держите этот вес?

ни как особо.
мама худенькая, папа полненький.
Вес сам держится.
Ем когда хочу и сколько хочу.
Плюс детки не дают видимо сидеть без движения , да 4 этажа в доме (котедж) - постоянный так сказать спорт-фитнес - скакание по этажам

Бо
152- 53 кг. Мелкая тушенка!
Комфортно- при 50 кг. Но не жрать - не могу.

Я тоже хотя бы к 50 иду, но как говорят, планку надо задавать сразу, чтоб получилось!

NikkitA
а говорят, что мужчины предпочитают дам в теле.... значится опять врут

Ну уж здесь на вкус и цвет, как говорится. У меня один знакомый был, так ему чуть ли не анорексички нравились.

мамалиса
я 158 и 54 кг. )))худой быть не хочу. какие там 47 кг. неееее. я даже своему тренеру сказала-максимум до 52 кг можно скинуть. и качать попу. чем собственно сейчас и занимаюсь усиленно.

Классно! Я думаю, что Вы уже идеал! А какие упражнения в тренажерке с тренером на попу делаете?

cheba
рост 158, вес, в котором себя чувствую отлично - 45 - 47 кг.

+++
сейчас вешу 51-52...стараюсь вернуться в 45)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 16:25

160 см, вешу 59 кг, одежда 44 размера. После родов прошло 11 месяцев, доча на ГВ пока, мужу моя фигура нравится, в добеременную одежду прекрасно влажу, чего еще желать :j_0003:

Знакомая до беременности была 42 размера, сейчас - дай Бог 46 одеть, но она не страдает по этому поводу... каждый день во время прогулки съедаем по плюшке и произносим аффирмации "это все для того чтобы похудеть!", и не поправляемся.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 23:21

NikkitA
пусть отпишутся после 30 или хотя бы после рождения ребенка

я отписалась. по-моему много рожавших отписалось ;)

рост 1.59,хорошо смотрелась,когда была48-49кг,а щаз 53-дак худею)

я 158 см вешу 54 кг. До беременности мой вес был 56, я такая в теле была но не сказала бы что толстая, потом родила 48 год ходила, закончила ГВ вес стал приходить в свою добеременную форму. Но меня 48 кг совсем не красили - на лице скулы сильно торчали, бедра сами по себе широкие, в штанах в обтяжку смотрелись ужасно. ну и сейчас мне ненравится - руки опять стали "материнскими" толстые, живот, бока....эх что то я пораспустилась. думаю 50 для меня будет норм.

для латино попы делаем приседания с тяжелым весом разного типа. но с рапределением нагрузки не на ноги, а именно на пятую точку. ну и потом питание сразу после тренировки. я лично ем белковый омлет с куриной грудкой. помогает. попа приобретает красивую круглую подтянутую форму..

мамалиса

у меня от природы широкая но плоская попа, такие упражнения помогут округлить ее так сказать?

До беременности от 48 до 53 при росте 160

я здесь толстуха. На аватар не смотрим, это идеал.
158 см, 37 лет, 2 детей, 69 кг. Мой идеал -60 кг. 9 кг набрала за последние 3 года.

рост 150, вес 47. но в силу маленького роста выгляжу толстушкой

усиленно давлю желание "упиться ап стену"...
1 ребенок, 6 мес, рост 158 вес 61-62, хочу 55, а дальше посмотрим.никогда худышкой не была.55 считаю комфортным для себя.перед бер набрала лишние кг, поэтому получается что не сильно ушла от веса до бер

160, 53, 35, 1. рост, вес, возраст, кол-во детей
все устраивает раньше худее была, 47 кг весила. обратно в такой вес не хочу..

cheba
рост 158, вес, в котором себя чувствую отлично - 45 - 47 кг.
53-55 - чувствую себя толстой

да так

скрытная
дааа, одна я такая при росте 159 вес 70 кило. Хотя муж не считает что я слишком толстая.

не одна. Я вообще сейчас 74 :boom:
А подруга 42кг.
Мне убиться но похудеть на 14кг надо.
А вот подружке поправиться. В 16-25 очень хорошо смотрелась. А сейчас в 35 уже не раз при ее красоте слышала отзывы от мужчин, что ужас. Хоть и любят стройных, но говорят, что это уже слишком.

на чужой вес зачем ориентироваться? все индивидуально - строение скелета, толщина кости, процент жира в организме
и ориентироваться надо не на вес, а на отражение в зеркале
при росте 160 и весе 54-55 не занимаясь в тренажерном зале выглядела рыхлой пышкой, и в том же весе после 7-8 месяцев регулярных силовых тренировок стала выглядеть совсем по-другому - упругие формы, ни грамма целлюлита, но и неприятной худобы тоже не было

фото были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы