стыдно ходить в спортзал:(

блин, рост 162 вес 80 кг и стремно мне так идти:(
поддержите меня плиз, чтобы стыд прошел, ведь хуже носить в себе такой вес, это стыднее, но как представлю себя корову такую на беговой дорожке и как это будет смешно смотреться %) :(

аноним

вы гоните

не парьтесь...надо топать....найде для начала с кем пойти... а потом втянитесь и пофиг кто там...обычно люди ходят туда заниматься а не пялиться.....ну и тренира наймите что бы показал что и как делать... ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:06Сообщение было изменено пользователем 22-09-2012 в 12:08

лисено_к
обычно люди ходят туда заниматься а не пялится

ага :)

WvWvW
вы гоните

ну почему сразу гоните... многие как автор стыдятся...комплекс это просто и все ;)

аноним

Посмотрите с другой стороны: толстушка, поедающая вредности в макдональдсе, выглядит куда как комичнее и жальче. А толстушка в спортзале достойна как минимум уважения, потому что она решила изменить себя в лучшую сторону, и не просто на словах, а действительно работает над этим

Пишите мне в личку пообщаюсь с тобой

автор!!!! Это же стимул!!!!! ;)

Автор ,как я вас понимаю.вес 75,рост 155.тоже понимаю умом ,что надо идти,а стесняюсь или что ,не знаю.Не могу перешагнуть психологический барьер.Дома есть велотренажер,но дом -это есть дом.Можно с летяйничать и потом домочадцы тут ходят туда сюда ,сбивают настрой.Надо идти в спорт зал...В общем послушаю дельных ссоветов вместе с вами и пинки буду принимать в свой адрес ,если вы не против.

В спортзал-то как раз не стыдно. Почему вы стесняетесь своих попыток измениться? Думаете, туда ходят исключительно стройняшки? Вы там одна толстая?

Стыдно ночью красться к холодильнику :)

Вы туда уже ходили? Или никак не идете? Не отговорка ли ваш стыд? Сами себе честно ответьте.

Ну значит, не так уж вы хотите похудеть.
Если бы хотели по настоящему - уже давно бы в спортзал побежали!
И пофиг было бы на всех!
(сужу по собственному опыту) ;)

;;;;;;;;;
,если вы не против.

;) неа

cmotritell

Вы туда уже ходили? Или никак не идете? Не отговорка ли ваш стыд? Сами себе честно ответьте. ходила давно, сейчас вот с зарплаты иду с октября
отговорок нет все равно пойду
просто стыдно

ой мне тож стыдно даж на улицу выходить и чо теперь :=-O: пущай смотрят в спортзале и не разжираются так,как я ...... и мне стыдно буит что они такие красивые,а я булки ем

аноним
рост 162 вес 80 кг

а я когда таких вижу наоборот радуюсь..думаю вот ведь молодец пришла в зал..заниматься ;) скоро буит стройна как все

автор пошли со мной на аэробику,на акваэробику.нечего стыдится!зато подумайте какая после занятий будете стройняшкой!

да вы чоу...на таких людей всегда с глубоким уважением смотрю...никакого негатива

аноним
блин, рост 162 вес 80 кг и стремно мне так идти
поддержите меня плиз, чтобы стыд прошел, ведь хуже носить в себе такой вес, это стыднее, но как представлю себя корову такую на беговой дорожке и как это будет смешно смотреться

вы не про то думаете. вам, нетренированной, НЕ НАДО на беговую дорожку, степ и подобное. вам надо на акву.
просто погулять вместо дорожки лучше по парку, а бегать вам РАНО.
а на акве зажмуритесь, раздевалку с душем проскочите, а там уже в воде никого не видно) а когда в себя придете, увдите, что никто в вас пальцем не тычет, фигуры у всех разные, люди все со своими слабостями и ваще главное начать.

аноним
рост 162 вес 80 кг и стремно мне так идти

Стремно и стыдно НЕ идти в спортзал

если стыдно идти в зал, чего я не в полне понимаю, то идите бегать. лучшее средство что бы привезти себя в форму,одеть спортивные брюки, кроссовки, и вперед в парк, школьный двор....куда угодно. сама похудела с помощью бега и всем его
рекомендую. главное после 2-3часа не есть.

ZASHIBIS
А толстушка в спортзале достойна как минимум уважения, потому что она решила изменить себя в лучшую сторону, и не просто на словах, а действительно работает над этим

++++
Я сама обожаю фитнес! Хожу каждый день и знаете, Автор, я тоже всегда с уважением отношусь к тем людям, которые добиваются в спорте успеха! Еще скажу приятную для Вас новость - Вам добиться видимого результата гораздо проще, чем, например, мне с моими пресловутыми 2 кг! Ведь наши комплексы для того и существуют, чтоб мы с ними боролись, чтоб становились сильнее. Еще хорошая мотивация на успех - это принять участие в каком-нибудь конкурсе для клиентов с приятными подарками от клуба!
Удачи Вам!

аноним
представлю себя корову такую на беговой дорожке и как это будет смешно смотреться

до Вас там нет никому дела

у нас в зал (в тренажерку!) ходит женщина ну примерно так к 60 годам и очень плотной компекции. Но такой профи! На всех тренажерах занимается и плевать ей на всех! :P :P Так что вперед! ну если сильно стесняетесь - смотрю очень полные приходят часам к 9 вечера, когда уже народ схлынет. А если можете утром ходить - вообще красота и пустота!

elenuschka
втор пошли со мной на аэробику,на акваэробику.нечего стыдится!зато подумайте какая после занятий будете стройняшкой! я не из еката
и читала что от аквы и не худеешь особо только подтягиваешь, а мне перетягивать надо блин
типа организм много энергии тратит на согрев организма, а не на сжигание жира

аноним
и читала что от аквы

не поху деешь.
Надо топать в тренажёрку и жрать перестать :)

не валяйте дурака, автор. Я уже почти 2 года хожу, всякого навидалась. Никому нет дела ни до чего - когда пот глаза ест - не до чужих килограмм. Просто выбирайте посильные нагрузки, чтоб чувствовать себя комфортно, не караячьтесь, сначала пристрелочные тренировки по 30 мин, принюхаться, так сказать, потом втянетесь, почувствуюте себя увереннее и дело пойдет!
Удачи вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы