стыдно ходить в спортзал:(

Какие могут быть сомнения? Мы же не дети)))) никто смеяться точно не будет!!!! Вам для стимула: в тренажерный зал начала ходить девушка с весом больше 100 кг. Она занималась с персональным тренером по 4-5 раз в неделю. Ее терпению можно было позавидовать. Тренер ее гоняла по жесткому. Честно? Я смотрела с восхищением и она давала мне силы заниматься собой. Через полгода таких тренировок она сбросила больше 30 кг. И продолжала заниматься. Не знаю чем все закончилось, я перестала ходить. Думаю все у нее хорошо.
Что вас смущает?

elenuschka
,на акваэробику

elenuschka
зато подумайте какая после занятий будете стройняшкой!

и не мечтайте, аква вам ничего не даст, просад денег и времени.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2012 в 11:19

красавица
а что от аквы

не поху деешь.

bishuk
мечтайте, аква вам ничего не даст, просад денег и времен да я с вами и согласна ;)

рост 165 вес 114, вот уж точно стыдно а хочется, дак еще стремаюсь, что тренажеры не расчитаны на мой вес

красавица
и читала что от аквы

не поху деешь.

bishuk
и не мечтайте, аква вам ничего не даст, просад денег и времени.

:=-O: ого..а я уже намылилась идти...а что есть "тренажерка"?

Сидите дома

Вы должны гордиться собой, потому что преодолев свой стыд, пошли заниматься. И у вас всё получится, вот увидите! Только обязательно вам нужно подумать о питании в день тренировки. За три часа до тренировки кушаем растительную пищу, за 5 часов - животный белок. Можно добавить препарат Стеллу, негормональный препарат, который помогает в снижении веса, путём нормализации обмена эстрогенов. Удачи вам!

Krivda0
дак еще стремаюсь, что тренажеры не расчитаны на мой вес

Ничего не бойтесь. Вам тренер все подскажет. А если нужно и без кардио нагрузок вас загоняет. Худеть будете точно!!!! Многие тренажеры выдерживают и до 150 кг. Будете дома сидеть и до такого веса доберете.

ZASHIBIS
Посмотрите с другой стороны: толстушка, поедающая вредности в макдональдсе, выглядит куда как комичнее и жальче.

Вот с этим согласна.

Krivda0
тренажеры не расчитаны на мой вес

они рассчитаны на в два раза больший вес. Если это не отмазка - идите и стойнейте. Просто спокойненько по дорожке 20-25 минут для начала. Потом - по ситуации.

Прыгайте дома на скакалке и крутите обруч. Я все лишнее именно таким образом скинула. а как привела форму в порядок пошла в парк бегать для поддержания фигуры.

красавица
до Вас там нет никому дела

Вот это абсолютно точно!!! "Других посмотреть и себя показать" люди в другие места ходят. Сама раньше стеснялась бегать в парке, когда только начинала вести здоровый образ жизни. А уж на улице НАМНОГО больше праздных людей, чем в тренажерке. Куча смеющейся молодежи с пивком, бабульки с собаками...И все время мне казалось, что надо мной хихикают, тыкают пальцем и т. д. Так НИЧЕГО ПОДОБНОГО. Людям и дела нет до бегающих фитнес-маньяков))) У них своих интересов хватает. А уж в спортзал идут именно с целью позаниматься самому, а не на других посмотреть. Так что не переживайте и спокойно вставайте на дорожку. Ходите пока хотя бы со скоростью 5-5,5 км/час, можно с маааленьким наклоном. ;)

makoveyM
А если можете утром ходить - вообще красота и пустота!

да нифига - аншлаг
такое чувство, что все работать перестали - в спорт кинулись
более или мене свободно в зале где-то с 11 до 15 :)

NikkitA
да нифига - аншлаг

мы ходим после 23-00, более менее спокойно. Ходят только фитнесс-маньяки, культурно занимаются, на тренажёрах не загорают в перерывах между подходами :)

аноним
отговорок нет все равно пойду
просто стыдно

мне тож не ловко было, а потом через месяц
мужчина один с которым всегда в одно время занимались
не постеснялся и вслух мне сказал
"вот как хорошо за месяц подтянулась" и подмигнул
мелочь а приятно... ;)
обязательно идите и голову выше

аноним
блин, рост 162 вес 80 кг и стремно мне так идти:(

Нормальный рост и вес. То есть не жуть-жуть.
Как-то читала про исследование общественного мнения.
Толстая женщина с кока-колой или шоколадкой в руке вызывает смех и неодобрение, а такая же толстая женщина, занимающаяся спортом или идущая с яблоком в руке - негатива не вызывает, а наоборот, одобрение.

Я при меньшем росте вешу 95 кг, не считаю себя страхом божьим, сейчас исключила все простые углеводы, в т.ч. картошку, макароны. Периодически с дочкой бегаю на стадионе. Никаких смешков не встречала, наоборот, только поддержку.
А уж в спортзале тем более не встретите ничего страшного)

красавица
мы ходим после 23-00

А спать когда? Тогда утром надо до 11-ти спать.

Аноним
А спать когда? Тогда утром надо до 11-ти спать.

в 07-30 подъём :) высыпаемся хорошо

красавица
в 07-30 подъём :) высыпаемся хорошо

С ума сойти!) Я встаю тоже в 07.30, но уже в 23.00 сплю, иначе не высыпаюсь.

Если в 7-30 под'ем и никуда не надо - это одно. А если в 6-30 под'ем и ребенку к 8 в школу, а мне к 9 на работу / это другое. Да и зал у нас до 22-00.

makoveyM
Если в 7-30 под'ем и никуда не надо - это одно

только на работу надо, больше ни куда :)

Аноним
но уже в 23.00 сплю, иначе не высыпаюсь.

Мы не ложимся раньше 01-00
А у мужа сын в 22-00 уже спит, в 06-00 на работу встаёт

makoveyM
Да и зал у нас до 22-00.

у многих так... я что-то задумалась... я даже не знаю залов которые работают круглосуточно

NikkitA
я даже не знаю залов которые работают круглосуточно

Империя фитнеса

девочки такой вы бред про акву пишите,я три месяца хожу стабильно два раза в неделю.питаюсь не совсем правильно,и вуаля рез-тат -12 кг.и нас целая группа таких.самое что мне вот тяжело в тренажёрке,ну не могу я там. а тут похудела и кожа подтянулась.

тыц
девочки такой вы бред про акву пишите

а че анонимно стремаете ? ;)

тыц
и вуаля рез-тат -12 кг.и нас целая группа

дык доказательства - фотку ;)

Со мной в одно время на аэробике "девочка" занимается - при росте 170см вес далекооооооо за 120 кг....... и ничего, ей совсем не стыдно, потому что она ХОЧЕТ похудеть, а у вас автор всего то 80 кг.... так вы по сравнению с ней - просто худышкой будете казаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы