стыдно ходить в спортзал:(

Автор, почитайте историю Лалы Акопян. это российская чемпионка по боди-билдингу.
прямые ссылки тут, по-моему, давать нельзя, но наберите в Google "журнал лапы" и нажмите на первую ссылку, которая выскочит.
откройте там PDF журнала №5 и прочтите интервью Лалы (стр 6-9).
а потом думайте, что же лучше - стесняться или действовать

Удачи! :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 15:37

NikkitA
дык доказательства - фотку

+1 до и после :)

Автор
а что есть "тренажерка"?

Тренажерный зал. ;)

от аквааэробики не похудеешь, и кожа сомневаюсь что лучше будет
автор, ходите когда народу мало ;)

Икамо*
журнал лапы

набрала, мне - про журнал для собак

аноним

даже не думай стыдится!!!!!!!!!!! у меня такой же рост, но вес чуть поменьше был 1.5 месяца назад(после родов)-сечас вес 59!!!!-БЛАГОДАРЯ БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ и ЭЛИПСОЙДУ!!!!!!!!!!!!!!!! раньше пойдешь-раньше выйдешь!!!!!(ну имею в виду-быстрее скинешь))))))) волосы аккуратно уложила в пучок,накрасилась-И ПОБЕЖАЛА В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДИ УЖЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!

DashaMexx
волосы аккуратно уложила в пучок,накрасилась-И ПОБЕЖАЛА В ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

видимо ,я одна туда хожу спортом заниматься, а не красоту свою неписанную показывать

NikkitA
хожу спортом заниматься, а не красоту свою неписанную показывать

не-не, я с вами

у нас девочка ходит высокая и полная ну центнер точно, так тренер к ней клинья подбивает ;)

аноним
на беговой дорожке и как это будет смешно смотреться

девушки! да вы что! сколько ходила в разные залы, все смотрят на новеньких любой комплекции-исключительно с уважением!

а вот когда видишь полного человека в фаст фуде, то там реально начинаешь думать: " куда принесло

аноним
корову такую

Когда Вы, автор, похудеете (а Вы похудеете :) ), Вам будет так приятно на себя смотреть, будет гордость за себя, что все комплексы отойдут на второй план ;)

Я в студенческие годы ходила в шк. 180, там по вечерам был аэрофитнес, так это называлось. Смесь аэробики, калланетика и т.п. Очень хорошая была тренер.
Ходили в основном студентки и растолстевшие после родов домохозяйки. Такая была сплоченная дружная группа!
И очень приятно было видеть, как пампушки по 120 кг на глазах превращаются в стройняшек. За них все искренне радовались и гордились их упорством.
Сначала они занимались с передышками, понемногу, постепенно втянулись.

Автор, нечего абсолютно стесняться!Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 14:27

Я на аквааэробику ходила больше полугода 3 раза в неделю, результата не было, сейчас хожу на тренажеры, степ, йогу и после каждого занятия в сауну, а потом в бассейн, массаж водный и результат впечатляет.

Стыдно НЕ ходить спортзал ;)

Короче я в январе пошла когда в фитнес, была такая пышка, толще, чем сейчас на 12 килограмм, ко мне инструктор все время подходил, помогал. Ну и комплименты говорил

У меня зал до 01-00 работает, начиталась и решила что пора идти а то только жалею себя что с детьми устаю и не высыпаюсь ( после родов 10 лишних кг) а абонемент в экстрим уже год оплачен и не активирован

Отпишитесь ради интереса. Вы в зал пошли или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы