объем ляжек

Рост 168. ОБ 88 см, объем ляшки 49 см, поправилась чуток. После диеты было стабильно 48 см. Фото в моем профиле.

Lenka-Penka
на вас смотрю - вроде не кажутся толстыми, почему у меня то толстыми кажутся....?

Ключевое слово выделила жирным

Бормотуха
Ключевое слово выделила жирным

ладно, пусть кажутся, все равно в бассейн и на каток пора

Обожеж......На мой взгляд бедро должно быть плотно-округлым, и не важно какой там объем в сантиметрах.... Главное, чтобы это были прокачанные ноги, ничего не тряслось и не было костей!!!! Большое расстояние между ногами считаю некрасивым...а тут видать к этому и стремятся...уменьшив только ляхи, как вы выражаетесь, при данном объеме бедер((((((
странные темки-сравнения....сравниваются бульдог с носорогом: ибо у каждого настолько различное строение, рост, физформа....что эти сантиметры ни о чем не могут свидетельствовать.

yaricks'mom
Большое расстояние между ногами считаю некрасивым...а тут видать к этому и стремятся...

У каждого свои идеалы, кому то боди билдершы нравятся

yaricks'mom
Главное, чтобы это были прокачанные ноги, ничего не тряслось и не было костей!!!!

вот что верно то верно, есть и худые у которых ни п..., ни ж...., все висит.

Классно! Просторнее будет без вас! не ходите в спортзал!Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 12:49

vitaminkaa
вот как вживую

у Вас есть женственные бёдра (у меня так же приблизительно ).

makoveyM
От формы многое зависит

это да .у меня 54 см ,бёдра 93 (т.к попа круглая ) ,объём живота 76 см .типы фигур разные .У кого-то это действительно объём ноги ,а у кого-то ноги +бедроСообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 13:01

а я что-то никогда объемы не мерила - вес, да и все
надо замериться

Katy7788
так потому что вопрос не стоял, если все устраивает, на фига мерить и париться об этом вообще

+1
у меня все замеры начиная с 1993 года есть, в блокнотике всё записываю и записываю

красавица
у меня все замеры в блокнотике всё записываю и записываю

Аналогично)))ибо 10 лет назад мои ляжки были 61см....у меня бзик по ногам....если поправляюсь,в первую очередь ноги....я кстати не худая,хотя и 48см....у меня очень накачанные ноги,даже порой хочется,чтобы они немного "сдулись" но учитывая свою любовь к еде,хожу в спортзал 5 раз в неделю....

Katy7788
в смысле? это ж мы ноги конкретно меряем, а не бедра. Бедра то выше, по любому....

замер в самой высшей точке ,как я поняла или где? Как понять где нога заканчивается ?

NikkitA
надо замериться

тока результаты сюда не выкладывай, а то нам придется повеситься всем сразу от зависти

Lenka-Penka
тока результаты сюда не выкладывай

не шмогу ибо нет у меня замерителя

Katy7788
я поняла что в самой толстой точке, у меня она не высшая. Но у меня вообще ляжки основная причина моих терзаний по похудению

а я не поняла ,вот и спрашиваю .Где измерять?

бедра 90, ляжка 51, рост 162.А возраст важен? мне вот 38, раньше была гораздо тоньше, но вот думаю сейчас меня б это не красило( худоба

А мне кажется возраст очень важен - изменения с возрастом могут происходить с тонусом кожи, гормональные и прочие.

Масянища
У меня 52. При росте 157

Тоже самое!

Nataletochka
но у меня небольшое галифе. как, ну как его уюрать, будь оно неладно (и чтоб остальные параметры не худели?)

Галифе убираю мезо. Хочу колоть 10 раз. Уходит оооочень тяжело! Но результат есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы