объем ляжек

красавица
рост 172, объём бедра 50
Ну вот как то так

Наташ! ну тут ведь без комментариев! Звезда! ;) ;) ;)

KOSHU
Наташ! ну тут ведь без комментариев! Звезда!

а я вот частенько за свои бёдра парюсь, когда худею, то худеет лицо и живот, а ноги вот как-то не очень, рост 168, объём бёдер 92, объём ляжки 52. Вот фото на первой вроде ничего, а на другой мне кажется жирные, при разном ракурсе совершенно по-разному смотрится, вот и разъясните мне объективно, худеть или не худеть?

Маrussуа78
жирные

пипец жиртрест какой, не смешите меня, жирная ))) ноги как ноги

Маrussуа78
худеть или не худеть

не худеть, а подтянуть, дрябловаты

у всех кто ометился 50см+++ немного..

толстяки то почему не пишут ?

у меня лишний вес, плюс бедра вообще проблемные всю жизнь ... %)
бедра 102 см, ляха-61...
хожу 9 месцев в тренажерку-в целом похудела на 7 кг, ляхи стали тока покрепче....к жиру еще и мышцы добавились

аноним
хожу 9 месцев в тренажерку-в целом похудела на 7 кг, ляхи стали тока покрепче....к жиру еще и мышцы добавились

тренеру скажите, что не хотите такого результата - пусть программу пересмотрит

Katy7788
где самое толстое, там и измерять. Наверное у кого где.

там у меня бедро

Бормотуха
а подтянуть, дрябловаты

Вот стараюсь по мере возможности: приседаю, хожу пешком каждый день от 2 до 4 часов, махи ногами делаю в стороны, "велосипед", может кто ещё что скажет? В тренажёрку ходить не могу, ребёнка не с кем оставить.

Бормотуха
ноги как ноги

ну с вашими-то стройняшками не сравнить ;) . У мну ещё форма ног некрасивая, щиколотки толстые, сами по себе кривоваты :(

NikkitA
тренеру скажите, что не хотите такого результата - пусть программу пересмотрит

я не знаю сколько у меня они до тренажерки были, окружающие вроде говорят, что помаленьку уменьшаются...
кроме того, джинсы между ног перестали натираться и в итоге быстро рваться...
а это супер для меня!!

Katy7788
меньше жрать стараюсь

Katy7788
у меня тоже были моменты когда были 102 бедра. а верх при этом какой был?

Katy7788
у меня тоже были моменты когда были 102 бедра...

ха... у меня и 106 было правда давно... очень давно

У меня 41 см рост 178

аноним
У меня 41 см рост 178

анорексия? наверно тоже не айс смотрится
у мну до 30 ляжка был красивый, худой и упругий, а щас жирный, целлюлитный и расплющенный
поддалася ажиотажу, намерила- 52 см, рост 177....да, вся жопа-94 смСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 16:41

Djokonda
наверно тоже не айс смотрится

аноним
У меня 41 см

фотку

не могу чо та ни одной своей ляжки отдельно от меня найти, показать для наглядности,
как вы их без остальной организьмы показываете, как верх отрезать на фото?

аноним
У меня 41 см рост 178

фотку, а то не верю

Djokonda
как верх отрезать на фото?

зачем отрезать? Я всю себя показала :nose:

Бормотуха
Я всю себя показала

фся я уже сто раз показывалась, боюсь примелькаться

Бормотуха
зачем отрезать?

где у мну есть ляжка, там много другого тела, в "жизни" я скромна и ляжками нигде не сверкаю

Девоньки, напишите кто как уменьшил объём, меньше жрать-это само собой, а вот упражнения направленные бы.

Маrussуа78
напишите кто как уменьшил объём,

ну первостепенно это конечно>makoveyM

минимум 3 раза в неделю в спортзал

все эти домашние махи-присядки- ерунда, для самоуспокоения,
и если есть проблемные места, то тут кому что....
я 4-й месяц хожу на хот айрон, перешла на 2-й уровень для наращивания, щитаю, лучше нет для меня,
через день еще в тонус-клубе: вакустеп, инфракрас. штаны с прессотерапией, роликовый массажер, домой прихожу: кофейно-солевой скраб, водорослевое обертывание+ жиросжигающая маска ...
хотела делать ультразвук. кавитацию, но думаю, что и нет сейчас необходимости ,результат существенный за 3 мес

Домашние - да. В тренажерку с тренером - супер! Это мой вариант.

Маrussуа78
Девоньки, напишите кто как уменьшил объём, меньше жрать-это само собой, а вот упражнения направленные бы.

Если упражнения на укрепление внутренней, то лучше сжатия ногами фитбола, по-моему, нет упражнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы