объем ляжек

Djokonda
хот айрон

:=-O: это что такое?

Djokonda
в тонус-клубе: вакустеп, инфракрас. штаны с прессотерапией, роликовый массажер

Djokonda
ультразвук. кавитацию

у меня нет такой возможности, ребёнка не с кем оставить и финансово я ограничена :(

Djokonda
кофейно-солевой скраб, водорослевое обертывание+ жиросжигающая маска

, а жиросжигающая маска-это в салоне? Если нет, то подскажите какую вы берёте?

Есть серия фитнесс, такие оранжевые банки. Намазалась, надела штанишки с эффектом сауны (можно просто пищевой пленкой обмотаться) и на аэробную программу. Нет возможности в зал сходить- дома видео включала. И это дело надо чередовать с силовыми нагрузками + бассейн.

Katy7788
lya_sya
там у меня бедро

ой, это как?

у не сформировавшихся девочек ноги ровные ,а у женщин идёт округление бедро по типу песочных часов ,вот так как то .Не знаю как ещё объяснить

Katy7788
ну вот, у меня тоже под самым, попцом, так сказать, точнее под самой писькой ( ) ноги уже, а ниже шире, так что самое толстое не с бедрами, а чуть ниже.

вот ,видите -реально разные фигуры .У меня под самой писькой нога шире

Бормотуха
Есть серия фитнесс, такие оранжевые банки. Намазалась, надела штанишки с эффектом сауны (можно просто пищевой пленкой обмотаться) и на аэробную программу. Нет возможности в зал сходить- дома видео включала. И это дело надо чередовать с силовыми нагрузками + бассейн

ух, как всё сложно-то

Katy7788
под самой писькой ( ) ноги уже

, но я меряла в самом широком месте бедра :meet:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 11:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы