Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес!

Девочки, кто с нами?! у нас все получится. давайте настраивать и поддерживать друг друга

сижу ем отруби, какие же они противные но надеюсь втянусь со временем :)

Kati07

доброе утро) а как и в каком виде отруби кушаете?

вообще напишите ,пожалуйста свой рацион до решения похудеть(ну примерно хотя бы) и на какой расчитываете :)

Kati07
сижу ем отруби, какие же они противные

Утром можно съесть что-то менее противное чем отруби. ;)
Ту же кашу, к примеру, иначе вас на долго не хватит.

попробуйте [a url=ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0]Палео[/a] диету- у меня за месяц без усилий ушло 9.5 кг.

Kati07
Девочки, кто с нами?

я! всем доброго субботнего утра!

Kati07

Kati07
сижу ем отруби, какие же они противные это в первый раз так кажется.у меня все родственники плевались, видя как я отруби уминаю. только через пару недель со мной хрустели. и ничего так, даже вкусненько оказалось
зато орешки вкусные

Kati07
давайте настраивать и поддерживать друг друга давайте! когда мы едины, мы не победимы!!!!!!!

Доброе утро! :)

Kati07

Тоже раньше так казалось, теперь за милую душу ем

Вот полностью с вами согласна!

Kati07 Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес!

Понимаю, что мне уже стыдно... 72 кг. рост 164, поэтому хочу с вами!
Только вот я уже года 4 весом совсем не занималась, в прошлом сложны для меня были диеты в выдерживании. Понимаю, что мне важно выбрать диету, чтобы не шло все прахом и не было срывов.

ЯR
за месяц без усилий ушло 9.5 кг.

для меня ключевое БЕЗ УСИЛИЙ!

ЯR

А с какого веса стартовали (и рост укажите, плиз)?

И еще, укажите, плиз, ссылку на само описание диеты, почему то не могу найти

ЯR
Палео диету-

Веточка с Почечкой
А с какого веса стартовали (и рост укажите, плиз)?

рост 165, вес гулял- 65-66. Сейчас (на сегодня) вешу 53 . Еще , думаю, похудею.
Палео диета- это , скорее всего, стиль питания , а не диета. из рациона убирают- все зерновые (в том числе бобовые), сахар, муку и молочные продукты. Можо- яйца, мясо, курица, рыба, овощи-фрукты. Ну и ни каких "переработанных" продуктов.
translate.google.com/translate
На отрубях далеко не уедешь- всю жизнь их есть не будешь. Вернешься (дорвешься) к нормальной еде- вес снова вверх пойдет. забыла написать- орехи можно (сырые, т.е. без всяких удобрений (приправ :) )Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 08:39

ЯR

Спасибо за ссылку и комменты!
Только вот у меня почти такое питание и есть на данный момент (как в списке этой диеты),

ЯR
зерновые (в том числе бобовые), ..., муку и молочные продукты и так не моё - не люблю.
А вот сладкое и
ЯR
сахар

• это моя "болезнь". Видимо пришла пора от этого категорически отказаться... чтобы "стыд" свой не увеличивать, а нооборот в норму привести!

ЯR

а по режиму (до 18.00 например, 3 раза или 5 раз) и по количеству (порция в граммах) не имеет значения?
Можно мне обнаглеть и попросить вас написать мне в личку? Консультировалась бы у вас периодически, если вы не против, канеш!

Kati07
Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес!

:dada: 53 кг Похудела, отказавшись от сладкого.

а я бы тоже не прочь!...:
рацион до решения похудеть(ну примерно хотя бы) и на какой расчитываете

вообще в последнее время жую что хочу и сколько хочу. вес правда стоял сейчас хочу по Ковалькову. вот сижу жую обеденное яблоко

кто тут???
Ту же кашу, к примеру, иначе вас на долго не хватит.

я вот думаю что с отрубями меня на второй раз не хватит ну не могу я их есть. надо чем то заменять

ЯR
попробуйте Палео диету-

да я уж начала Ковалькова, посмотрим как дело пойдет

marsyc
всем доброго субботнего утра!

marsyc
и ничего так, даже вкусненько оказалось

ну вот вообще не представляю как то раз я похудела до 52 кг. :=-O: это конечно был ужас ужас, но не об этом. короче каждое утро я ела овсянку на воде без сахара и соли. и мне казалось это так вкуснооо

marsyc
когда мы едины, мы не победимы!!!!!!!

когда сильно хочется жрать заходим сюда и просим поддержки

Лесная Нимфа
Доброе утро!

Лесная Нимфа
Тоже раньше так казалось, теперь за милую душу ем

может мне такие не вкусные попались

Веточка с Почечкой
поэтому хочу с вами!

Веточка с Почечкой
что мне важно выбрать диету, чтобы не шло все прахом и не было срывов.

выбирайте диету и будте с нами. ;)

ЯR
и молочные продукты

вот без этого я точно не смогу

Octavia
53 кг

ой девочки. я только из больницы :( заболела правая почка :( предложили ложиться, но на кого детей оставить, короче отказалась. в пн на узи пойду :(

про диету, время 4 часа почти. пока все гладко. скоро буду салат кушать. хотя даже после яблока мне как то дурно

Kati07
заболела правая почка

печально... смотрите, чтобы диета еще дополнительно не навредила. Желаю вам крепкого и богатырского здоровья! Пусть на УЗИ все хорошо будет! Лечитесь!

Kati07
Ковалькова тоже порою в инете-поизучаю!
Может ссылку подскажите, на какую лучше выйти? Вам самой как с ней (диетой всмысле), первый раз пробуете?

Kati07

Я уже кучу отрубей перепробовала. Они и правда не все вкусные. Некоторые вообще несъедобные были....выкинула.
Купите отруби фирмы ЛИТО. Пшеничные или ржаные, смотрите только без добавок (там бывает морковь с сахаром добавляют, или клюкву тоже с сахаром и т.д.). Покупаю их в аптеке Классика. Думаю они еще где-нибудь продаются :)

доброго времени суток!

Kati07
овсянку на воде без сахара и соли. и мне казалось это так вкуснооо безумно вкусно! и на желудке так тепло и хорошо после.

Kati07
сижу ем отруби, какие же они противные но надеюсь втянусь со временем

а мне нормально. и с кефиром ела, и вместо сухариков в салаты овощные.

Kati07
сейчас хочу по Ковалькову

вот, по нему мне оч нравится худеть

Kati07
как то раз я похудела до 52 кг. тоже так хочу, когда разница между ростом и весом такая

Kati07
заболела правая почка

выздоравливай! только в понедельник обязательно к доктору! буду держать за тебя кулачки, чтобы все хорошо было
кто чего сегодня сделал

Kati07
чтобы не стыдно было назвать вес! ?

мне не стыдно. 160 и вес 60.
поэтому я не с вами ;)
имхо кушать надо каждый день нормально и не придется есть отруби

Веточка с Почечкой
смотрите, чтобы диета еще дополнительно не навредила. Желаю вам крепкого и богатырского здоровья! Пусть на УЗИ все хорошо будет! Лечитесь!

+++ имхо вы не во время затеяли борьбу с лишними кг. ;)

Luсky woman
А вот как дальше оставшиеся 3 кг "дода вливать"?

диета вареные грудки куриные+ овощи и рис не соленый, аэробка на дорожке, 5 раз в неделю минимум по 1,5 часа, желательно интервалку. много пить, соль по нижней границе нормы.
схуднете ;)

Luсky woman
Да и если после диеты к сладкому-мучному вернусь, то и вес такими же темпами воротится на свои законные 60 кг....

божешь ты мой, да ешьте не отказыывая, просто жрать не надо ;) и желательно с утра.

заыла - еще можете попробовать бодифлекс или оксисайз дыхательные техники плюсом ко всему выше перечисленному

Для тех, кто не любит отруби: в анашане продаются прессованные бородинские и ржаные - мням) вместо всяких чипсов-сухариков-перекусов чем попало) я их с чаем лопаю. Еще отруби можно в йогурт пихать, только йогурт должен быть не долгого хранения, натуральный, типа уктусского:)

jane air
диета вареные грудки куриные+ овощи и рис не соленый

да ну. и вредно, и кг быстро вернутся. до нг еще времени полно. уж лучше по ковалькову, там хоть сбалансированное меню. и легко 5 кг на нем сбросила. в удовольствие. теперь еще 5 осталось((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы