Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес!

jane air
мне не стыдно. 160 и вес 60.

так это же капецки многа, не?

165 рост, 60 кг. было еще в марте 72. товарищи, я теперь точно знаю, все лишние кг в мозгах. стала ходить к психологу -- по другой совершенно проблеме, но научилась себя слушать и понимать -- я вот на самом деле хочу сейчас есть или мне надо зажевать какую-то проблему, которую я днем не смогла решить? вес ушел без особых проблем, я толком и не делала ничего для этого.
определился и рацион питания. хлеб хочется только черный, завтрак - бутерброд с сыром и сладким перцем, обед -- мясо с овощами,(если успеваю, чаще -- нет) ужин - по настроению -- творог с зеленью или салат, фрукты...
но если я пришла домой в 9 вечера, я лучше кефирчика выпью, а ужин перенесу на завтрак.
сладкое - я - потомственная сладкоежка! вообще есть перестала: так, по настроению, утром в вскр зефирку.. и главное -- перестала сидеть дома в инете практически, перед теликом и пр. поэтому мясорубкой, которая развлекает себя и конфетками перед теликом я тоже быть перестала.. мне нравится собственный вес , я стараюсь оперативно разбираться с тем, почему я опять начинаю жрать. чтобы не доводить до конфликта с самой собой, когда его решить все сложнее и труднее

Luсky woman
И еще, самая главная проблема, которую я осознала читая книгу, так это углеводная зависимость.
Вот как с эти бороться? Сжать зубы на 21 день?

Отруби отлично ее снимают. Я сама на сладком помешана, а как стала отруби есть - как отрезало :)

привет девочки. короче Ковальков отпадает муж орет, очень меня ругает. говорит, почки болят, а она не ест. короче послушала мужи и решила что просто буду кушать здоровую пищу в маленьких кол-ах. сегодня ела овощи на пару и кур. грудку. сейчас время 18-30. попью чай и все, до завтра :)
как то кажется лучше стало ттт. утром на узи схожу, если все нормально то Джилиан начинаем кстати дети завтра дома, со мной будут заниматься, эхх любят они, бегом бегут за ковриками и гантелями. стелят и падают сразу

доброе утро, не смотря на понедельник и то, что снова надо на работу

аноним
муж орет, очень меня ругает. говорит, почки болят, а она не ест

правильно, что ругает! здоровье прежде всего . сначала узи и все анализы :rtfm: , которые доктор пропишет, а после уже, если не будет противопоказаний, можно и о диете подумать!
обязательно отпишись.

Лесная Нимфа
Я сама на сладком помешана

даже отруби не помогают, особенно когда ПМС.
у меня отвес -1,5кг. по объемам ОТ-2см, ОБ-3см,ОБедра в самом толстом месте -1,5см! :molodec: когда есть прогресс, то силы для новых свершений появляются, так что бутылку кефира подмышку :t_0035: , отруби и орешки в контейнер и побежала на работу. всем удачного начала рабочей недели! :j_0002:

аноним
Джилиан начинаем

начнем. это я сейчас такая смелая, а потом будет, ну как же это выдержать,то же ад :j_0009:

мне стыдно называть свой вес, но я живу и нормально живу

NikkitA
стыдно называть свой вес, но я живу и нормально живу

тоже стыдно, но надеюсь, что только пока!
а может то то начать делать, для того что бы не стыдно было?
планирую добавить физической нагрузки, и оранжевой баночкой обзавелась. как только отопление дадут, так сразу начну обертывание делать. кто еще что делает, помимо питания?

marsyc
кто еще что делает, помимо питания?

Обзавелась шагомером и теперь каждый день стараюсь не менее 10000 шагов сделать. За неделю отвес 3,8 кг :molodec:

marsyc
у меня отвес -1,5кг. по объемам ОТ-2см, ОБ-3см,ОБедра в самом толстом месте -1,5см!

Лесная Нимфа
За неделю отвес 3,8 кг

:clap:

marsyc
кто еще что делает, помимо питания?

я как обычно кофейный скраб оранжевые баночки тоже хочу :) и позже на массаж пойду.

Kati07
Джилиан начинаем

А расскажите мне про нее, пожалуйста. У нее же там несколько уровней сложности, вроде? И какой от нее эффект?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 14:24

как здоровье? что узи показало?

Лесная Нимфа
У нее же там несколько уровней сложности, вроде? И какой от нее эффект?

я 30ти дневку до конца в прошлый раз не прошла но эффект реально был. тело хорошо подтянулось

marsyc
как здоровье? что узи показало?

на узи не ходила, стало лучше. но не ходила из-за того что дети заболели. целый день с тем-рой боремся :(

про еду. вчера как и обещала не ела вечером. :)
сегодня утром чай попила, в обед овощи с куриным бульоном. вечером нежирный творог 50гр. с горсточкой изюма вместо сахара. и чай. еще хлебцы сегодня купила. 2 штучки попробовала, но они маленькие. время 18-30. последний раз кушала в 18 часов. сегодня больше не ем :)

Kati07
дети заболели. целый день с тем-рой боремся

выздоравливайте!

Kati07
я 30ти дневку до конца в прошлый раз не прошла но эффект реально был. тело хорошо подтянулось

когда начнем? кто еще присоединится?

marsyc
выздоравливайте!

спасибо. :)

marsyc
когда начнем?

начинайте наверно без меня пока. у меня сейчас будут бессонные ночи, с этой т-рой. сейчас время только восьмой час пошел, а я уже еле сижу. скоро спать пойду :(

Kati07
начинайте наверно без меня пока

не, без тебя уже не то. я лично готова подождать. пока буду морально настраиваться. а чтобы не скучать, достану "любимый" хулахуп. начну пока с битвы за талию

marsyc
когда начнем? кто еще присоединится?

Я планирую, но со следующей недели.

Лесная Нимфа
со следующей недели.

давайте тогда все со след. недели. у меня даже время нет. не успеваю т-ру детям сбивать. маленькая на руках постоянно висит :(

marsyc
достану "любимый" хулахуп. начну пока с битвы за талию

молодец!!! понмю как тяжело он дается когда я крутила то синяки были :( у тебя нет от него?

привет. отчитываюсь. вчера как и обещала не ела. утром была пробежка на каблуках, минут 40 в очень быстром тэмпе. каблуки я не носила оооч давно. так что было тяжело. утром просто чай выпила и убежала. сейчас только у меня обед, время 3 часа. ем грудку с овощами. так вкусноооооооо :y_0022: это с голоду наверно?

Время 17 часов, ужанать пока не хочу и видно уже не буду. может яблочко сгрызу через час и хватит. блинннн, скорее бы заниматься начать. я уже после 5-6 занятий с Длиан почувствовала как тело тело начинает подтягиваться

я что то завтра хочу попробовать начать 30ти дневку начнем или не?

почитала в соседней теме про бодифлекс. посмотрела в инете что это за зверь прикольная штука. надо завтра его попробовать. кто еще хочет?

marsyc
marsyc

не пробовала? ;)

Luсky woman
У меня к вам два Вопроса:
1) где вы предпочитаете покупать элькарнитин?
2) первые пять кило потеряли начиная с какого веса и при каком росте?

я его не покупала. покупала только кудесан. эффект увидела. у меня конкретно лишних было 5, а 5 дня идеала. было 65, теперь 60. надо браться снова. рост 170

Luсky woman
И еще, самая главная проблема, которую я осознала читая книгу, так это углеводная зависимость.
Вот как с эти бороться? Сжать зубы на 21 день?

а зависимости не было, как ни странно. мне помогло то, что я в новой юбке вышла на работу, а она чуть не треснула ,когда я села покупала горький шоколад с миндалем, рассасывала 2 дольки, когда совсем худо было. потом долго гадости есть не могла - организм не принимал. начинайте в начале цикла, когда жор спадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы