Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес!

Всем привет! У меня маленькая радость: сегодня впервые увидела цифру "6" на весах :y_0003: Поздравляю всех с отвесами! Заболевшим - скорейшего выздоровления!

Лесная Нимфа
сегодня впервые увидела цифру "6" на весах

поздравляю!

Лесная Нимфа
Заболевшим - скорейшего выздоровления!

спасибо!

привет, у нас зимааааа, целый день снег идет!!! вчера взвесилась -1 :molodec: мало конечно но хоть что то. честно скажу, тренировки бросила, с детьми опять проблемы :( но с пн начинаю опять

marsyc
поздравляю!

Kati07
вчера взвесилась -1

Девочки, кто занимается с Джиллиан, видите ли вы результаты? У меня животик подтянулся, но вот теперь озадачилась проблемой подкожного жира. Не нравится он мне в таких количествах... чего с ним делать-то? Только аэробные нагрузки с диетой, или еще какие секреты есть?

Лесная Нимфа
сегодня впервые увидела цифру "6" на весах

Kati07
вчера взвесилась -1

поздравляю с шикарными отвесами!!!

Kati07
тренировки бросила, с детьми опять проблемы но с пн начинаю опять

с детьми частенько так, все будет хорошо
Сама заболела немного, сейчас отлеживаюсь и снова в бой :)

ой девочки привет, у нас зимааааааааа. снег так и идет.

Всем доброе утро!

Kati07
у нас зимааааааааа. снег так и идет.

честно говоря, я уже жду... :) но у нас вчера было до 19 градусов, целыми днями гуляем с малявками на улке

привет!!! что то мы все потерялись как дела??? у меня все хорошо, достала зимнии штаны они большие, прям сильно :=-O: вот что делать?! прошлой зимой их покупали :y_0011:

Kati07
привет!!!

Привет!

Kati07
как дела???

И у меня все хорошо. :)

Kati07
достала зимнии штаны они большие, прям сильно вот что делать?!

Ну, видимо, радоваться, что усилия даром не прошли

Привет!

Kati07
вот что делать?!

Лесная Нимфа
Ну, видимо, радоваться, что усилия даром не прошли

+1000 (тоже так сразу подумала )

У меня тоже дело идет потихоньку :)

Luсky woman
ни дня без сахарочка, мучного и соленого

может попробовать кушать все, что хочется, но в маленькими порциями и утром?

Всем привет! Какие новости? У меня сегодня ровно месяц моей диеты. Результат -6,5 кг. Уже влезла в любимые шорты, но останавливаться не собираюсь :j_0018:

девочки привет!!! забросила я совсем тему. как вы? какие результаты?

Kati07
девочки привет!!! забросила я совсем тему. как вы? какие результаты?

Привет! У меня -10 кг, надо бы еще по-хорошему, но каюсь, забросила и тренировки (хотя результат меня впечатлил, конечно), и диету - пока просто стараюсь вес держать :)

Лесная Нимфа
Привет! У меня -10 кг,

:clap:

Лесная Нимфа
забросила и тренировки

я пошла заниматься, 3 раза в неделю по 1,5 часа без передышки тренируюсь и по воскресеньям бассейн :molodec:

читала, читала тему, не поняла...
Лесная Нимфа - -10кг это каким образом? Джилиан и какое-то питание или диета Ковалькова? я чет запуталась %)

Bamby
читала, читала тему, не поняла...
Лесная Нимфа - -10кг это каким образом? Джилиан и какое-то питание или диета Ковалькова? я чет запуталась

Ну почти так. Я Ковалькова в этот раз переделала немного: с утра творог с кефиром, обед мясо+овощи, завтрак - овощной салат. И яблоки в течение дня. Яйца ела по желанию (не каждый день), отруби ела вначале, когда голод чувствовала. Потом вот совсем перестала :) Джиллиан начала не сразу, а примерно с 3 недели диеты. Живот очень хорошо подтянулся, и руки тоже. Самое важное для меня - спина перестала болеть (у меня проблемы с ней), осанка улучшилась заметно. Так что, рекомендую :) Сейчас диету не соблюдаю, но вес контролирую. Планирую вернуться после праздников. Хочу еще 5 кг скинуть для полного счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы