Гоночка 2 будет?

Нужно убрать рекламу в верхушке сайта....там всякие роллы, блинчики, булки и т.д. Вчера кто-то внутри меня просил все это ему купить. :y_0022: Даже на сайт зашли одним глазком глянуть. Но! Сила воли есть. Ничего я не заказала. А вот сейчас опять. Зашла, увидела. Боже! Дай мне сил

:y_0028: Всем удачного дня!!!!!!!!!! :y_0040: Занятия спортом - наше все!!!!
Кстати, когда отчеты о весе?

PinaKolada
Вчера кто-то внутри меня просил все это ему купить.

интересно кто-то ,это твоя душа или братик?Или сестренка :P . Хотя ,если братик или сестренка.,то они бы просили творожок и сухарики насколько я помню ;)

PinaKolada
Нужно убрать рекламу в верхушке сайта....там всякие роллы, блинчики, булки и т.д.

У меня в голове что-то щелкнуло опять, выключился обжиратель, сейчас прохожу все это спокойно, даже когда пахнет. А то ведь весь месяц не могла пройти мимо,как будто кто-то вместо меня это все покупал и ел.
Отчет за 14 такой же как и за 12,13

1. 10(на работе так и не появился холодильник)
  2. 10(Затоо кулер стоит родименький )
    Все остальное по 0,работалая в поте лица. Сегодня попытаюсь начать Джиллианс,но что-то в душе мне посказывает,что дома я не буду заниматься,надо в фитнесс -центр идти. Девочки,что-нить хорошее посоветуйте недалеко от площади 1905 года

PinaKolada
Кстати, когда отчеты о весе?

Давайте утром завтра.

Ameliya
Давайте утром завтра.

Гуд идея, завтра сброшу.

Доброе утро!
Отчет за 15.10

1. 10
  2. 10
  3. 20 (бодифлекс) 50 (тренажерный зал)
  4. 10 (горячий скраб и крем)
  5. 20 (обе цели выполнены)
    Итого 120 баллов. Потеря веса сначала гонки 3,3 кг.

Virtualka
Потеря веса сначала гонки 3,3 кг.

:=-O: Это правда? Обалдеть!!!!!!!!! Я всего 700 грамм скинула :boom: И это при соблюдении диеты и практически ежедневное кардио.
Мой отчет за 15.10

1. 0 (муж вечером конфетку принес.....съела я ее )
  2. 9
  3. 30 (Джиллиан) 30 (беговая дорожка)
  4. 5 (крем)
  5. 20 (обе цели выполнены, спать легла в 2:30.....думаю конфетка уже переварилась, за 4 часа до сна не ела получается :dada: )
    Итого 94 балла.

PinaKolada
Это правда? Обалдеть!!!!!!!!!

так у меня изначально большой вес, поэтому и скидывается пока быстрее. Считаю каллории (1200-1300), вечерами не ем. За три недели общий отвес 5 кг. Кроме того я ведь и набрала перед этим за пару недель много кг, когда ГВ бросила, сейчас гормоны в норму приходят, ну и вес соответственно.

Virtualka
За три недели общий отвес 5 кг.

Обалдеть. Вот это умница. Я столько за пол года сбросила. :y_0014:

Virtualka
набрала перед этим за пару недель много кг, когда ГВ бросила

Да, когда бросила кормить тоже 6 кг лишних набрала, сейчас их уже нет конечно.

Мотивашка. Не удержалась. Бывают же такие красивые! :y_0018:

PinaKolada
Обалдеть. Вот это умница.

спасибо, я очень стараюсь :)

PinaKolada
Мотивашка.

хочу хочу... быть такой, эх

PinaKolada
Обалдеть. Вот это умница. Я столько за пол года сбросила

Алина,тебе сбрасыват нечего вот мдленно и уходит. Я свои 13 кг за лето убрала и не заметила. Причем спорта не было,сейчас тоже медленно узходит,но у меня много чему надо уходить еще,а ты,я повторюсь,ходячая мотивашка

Virtualka
Потеря веса сначала гонки 3,3 кг.

Стимулирует да? Я когда на весах в самом начале отвесы вижу,мне это так помогало)))Сейчас уже не интересно смотреть,смотрю по зеркалу,но пока результатов нет визуальных. Знаю-знаю,что спорт нужен,но нет возможности сейчас.
Отвес за неделю:1 кг. Отчет за 16:
1.10

1. 10
    3,за ходьбу +20
    4,0
    5.20
    Итого 60

Ameliya
Стимулирует да?

:dada:

Доброе утро!
Отчет за 16.10

1. 10
  2. 8
  3. 20 (бодифлекс) 20 (забеги по секциям детей на 2 часа)
  4. 5 (крем)
  5. 0 цели не выполнены
    Итого 63

Ameliya
Я свои 13 кг за лето убрала и не заметила.

только питанием?

Мой отчет за 16.10

1. 0
  2. 8
  3. 20 (Джиллиан) 70 (беговая дорожка, чуть коньки не отбросила) 10 (прогулка с сыном)
  4. 5 (крем)
  5. 20 (обе цели выполнены)
    Итого 133 балла.

Virtualka
только питанием?

Практически да,не считая нагрузки в виде 2-х детей и ежедневных многочасовых гулянок с ними. Но у меня основная проблема живот,он ушел,конечно,но вряд ли совсем уйдет. Как будет возможность пойду на фитнес,а пока убираю жир.
Отчет за сегодня
1.10

1. 5
  2. 10(прогулка с детьми,считаю только когда шла быстрым шагом)
  3. 0
  4. Цели на данный момент не выполнила, но ещене вечр:надо 1, Прибрать кухню и не залезть в холодильник. 2. Пропылесосить комнату)))
    Цели выполнены + 20
    55

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 18:41Сообщение было изменено пользователем 17-10-2012 в 23:49

Доброе утро!
Отчет за 17.10

1. 10
  2. 10
  3. 60 (тренажерный зал) 10 (дорога до него)
  4. 10 (скраб, крем)
  5. 20 (цели выполнены)
    Итого 120
    Я тоже со своими ежедневно по 4 часа гуляю только получается медленное передвижение по площадке и топтание на месте

Всем привет!
Отчет за 17.10

1. 0
  2. 7
  3. 10 (велотренажер) 20 (упражнения) 10 (гуляла с сыном)
  4. 0
  5. 20 (цели выполнены)
    Итого 67

Джиллиан Майклс Body Revolution - Phase 1 Workout 1 - отличная тренька. Попробуйте ;)

Тема-то умирает. Нет никого?
Отчет за 18.10

1. 0
  2. 8
  3. 35 (Джиллиан) 40 (пилатес)
  4. 15 (скраб, обертывание водорослью, крем)
  5. 20
    Итого 118Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 22:16

Не умрет :)

1. 10
  2. 8
  3. 20 (беготня по секциям)
  4. 10 (скраб, крем)
  5. 10 (одна цель не выполнена: спать легала оочень поздно)
    Итого 58

Я работала,поэтому не появлялась,вот сейчас пришла с работа,варю мужу на завтра покушать,а то он с 8-20 завтра без обеда останется. Я эти пару дней голодала почти,времени нет покушать. Диета 10,воды даже не считала,но по стаканов 10 точно, движение- даже не знаю сколько,20 точно есть. Как-то так)))

Отчет за 19.10

1. 0 (хотела разгрузочный день на арбузе устроить, не полухилось :( )
    1. 4 ( и еще 5 кружек кофе )
    2. 0 (что-то я вчера умирала, сильная головная боль, в обед спала, вечером с сыном гулять не пошла, по еде сорвалась....черная полоса?)
    3. 0
    4. 10 (за 4 часа до сна не ела)
      Итого 14 %) личный рекорд...Сообщение было изменено пользователем 20-10-2012 в 22:16

Отчет за 19.10

1. 10
  2. 10
  3. 60 (тренажерка)
  4. 5 (крем)
  5. 10 одна цель не выполнена
    Итого 95 Из-за того, что сплю мало, отвеса нет :( дочь всегда в 7 утра поднимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы