Возможно ли похудеть за 2 недели на 5 кг?

mumoftwins
Так я особо не тренеруюсь...

значит спорта нет, тогда просто ешь меньше, и убери простые углеводы.
Если бы изначально спорт был ты была бы уже 55 кг :)

Так спорт был. в июле на фитнес ходила. сейчас только дома иногда.

красавица
ты была бы уже 55 кг

Да если бы не расслаблялась, то шоколадку, то пииццу, то еще что-нибудь такое не ела бы, дак давно бы скинула до нужного мне веса...

Да и ладно, проспорила, и пофиг.... ;) не к 15 октября, дак к 1 ноября похудею :)

красавица
Спорт пока убери, мышцы тяжёлые.

нарассказываете сейчас
мышцы будут расти (и то ооочень медленно) только при силовом малоповторном тренинге с большими весами + высококалорийный рацион с большим содержанием белка
а от бега, аэробики, плавания, даже от силовых тренировок с большим количеством повторов и небольшими весами ничего не вырастет

marla82
мышцы будут расти (и то ооочень медленно) только при силовом малоповторном тренинге с большими весами + высококалорийный рацион с большим содержанием белка

со стимуляторами очень быстро :)

marla82
а от бега, аэробики, плавания, даже от силовых тренировок с большим количеством повторов и небольшими весами ничего не вырастет

да я поняла уже, что нет спорта в жизни автора, она в июле только на фитнесс ходила :) Конечно от зарядки ничего не вырастет.

красавица
Конечно от зарядки ничего не вырастет.

Ну тогда все ОК! :)

красавица
со стимуляторами очень быстро

к помощи фармакологии (или как вы назвали "стимуляторов") прибегают только проф. спортсмены

красавица
да я поняла уже, что нет спорта в жизни автора, она в июле только на фитнесс ходила

в любом случае, не самый разумный совет - бросать спорт для снижения массы тела

marla82
в любом случае, не самый разумный совет - бросать спорт для снижения массы тела

за 2 недели ничего не произойдёт :)

Эх... вчера опять вечером расслабилась... слопала штук 7 маленьких круаланчиков, и пол банки (большой) творожка сладкого... итог (блин) 60 кг, а вчера утром весила 59,3... че за...ОБИДНО.... Девочки, советуйте, что делать с кожей на бедрах, ляшках, как ее подтянуть????очень жду советов...Нужно то, что можно дома сделать самой, нет возможности идти куда-либо.. :(

mumoftwins
слопала штук 7 маленьких круаланчиков, и пол банки (большой) творожка сладкого..

я когда на диете за день столько не съедаю. Где сила воли то? Это же вам похудеть то надо? Не делайте из еды культ. Хотите есть яблоко,капустка,морковка и то лучше до 6
Вообще нужно завтракать хорошо,обедать не много. И не ужинать))И шевелится очень много)))
У вас уже 10 дней прошло,а вы и на кило не сдвинулись... :( Соберитесь!!!!!!!

Вы супер!!!
Будете мне стимулом (тему в закладки и перечитывать-перечитывать) :)

Я считаю, что Вы уже выйграли спор безоговорочно, мне кажется муж вам теперь не 3000 тыс. должен, а намного больше, для такой жены/умницы/красавицы можно расстараться и тоже ее так порадовать, как вы его.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2012 в 12:15

ну если очень надо выиграть можно вообще одну воду попить, без еды-в день:1-1,5 кг уходит. заодно организм почистится, только вес потом вернется, и правильно надо питаться после голодания, не обожраться чтобы.

Подружка
я когда на диете за день столько не съедаю. Где сила воли то? Это же вам похудеть то надо? Не делайте из еды культ. Хотите есть яблоко,капустка,морковка и то лучше до 6
Вообще нужно завтракать хорошо,обедать не много. И не ужинать))И шевелится очень много)))
У вас уже 10 дней прошло,а вы и на кило не сдвинулись... Соберитесь!!!!!!!

Да все я знаю.... устала что-то от всего на свете...худеется у меня очень медленно я в календаре в телефоне отмечаю, у меня за 2 последних месяца кило по 2 только ушло... последний бой он трудный самый!!!! %)

Delicate
Вы супер!!!
Будете мне стимулом (тему в закладки и перечитывать-перечитывать)

Я считаю, что Вы уже выйграли спор безоговорочно, мне кажется муж вам теперь не 3000 тыс. должен, а намного больше, для такой жены/умницы/красавицы можно расстараться и тоже ее так порадовать, как вы его.

Спасибо, огромное!!!! комментарии такого плана меня очень подбадривают!!!! :) Дают не сил не сдаться!

Элениребята
ну если очень надо выиграть можно вообще одну воду попить, без еды-в день:1-1,5 кг уходит. заодно организм почистится, только вес потом вернется, и правильно надо питаться после голодания, не обожраться чтобы.

до 15 числа остальсь мало времени. да я уже смирилась. Да и ладно... мне надо советы ваши по сохранению упругости кожи.

А еще я вот сделала для сравнения.

mumoftwins
слопала штук 7 маленьких круаланчиков, и пол банки (большой) творожка сладкого... итог (блин) 60 кг, а вчера утром весила 59,3... че за...ОБИДНО....

да не переживайте вы так - не жиром вы столько набрали, сама еда + вода

mumoftwins
Девочки, советуйте, что делать с кожей на бедрах, ляшках, как ее подтянуть????очень жду советов.

контрастный душ - только пусть это станет вашим ежедневным ритуалом на всю жизнь

marla82
не жиром вы столько набрали, сама еда + вода

Ох...надеюсь... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы