муж сказал посмори на себя...

знаю, что толстая и как поженились (женаты 5 лет), все говорила что буду худеть худела получалось, но сейчас не могу себя в руки взять
вчера объелась вечером, с 2 часов не ела а в 9 часов наелась как свинушка, и говорю пошла в магаз за конфетами, он гвоорит какие конфеты?????иди вы зеркало посмотри на себя :(
вот вроде как и пофиг на его слова (как то не принимаю их) но и задело немногоСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 11:15

аноним
иди вы зеркало посмотри на себя

посмотрели? Или за конфетами пошли?

аноним
а в 9 часов наелась как свинушка, и говорю пошла в магаз за конфетами

:=-O: вы на ночь собрались конфеты есть? ну вы смелая я конечно люблю сладкое, но вот после 15 часов это для меня смерти подобно.

а почему не ели с 2 часов?разумеется ,при таком раскладе налопаетесь к ночи всего подряд!

аноним
все говорила что буду худеть

а зачем Вы ему говорите, что будете худеть, если худеть не хотите? Скажите честно - что нравитесь себе такой ;)

Stropa
Или за конфетами пошли?

:(

К чему вааще тема ?
Либо худеть, либо разводиться %)

Priestess
почему не ели с 2 часов?ра на работе, педагог на курсах нет минуты свободной и ничего с собой не беру вес уже 78 при росте 162 и кажд день начинаю худеть и не могу себя взять, запихиваю еду и чувствую, что разоушаю себя и стыдно перед близкими

ENastyA
а зачем Вы ему говорите, что будете худеть, если худеть не хотите? хочу :(

аноним
в 9 часов наелась как свинушка, и говорю пошла в магаз за конфетами

аноним
пофиг на его слова (как о не принимаю их)

этот момент тоже очень понравился

аноним
запихиваю еду и чувствую, что разоушаю себя и стыдно перед близкими

Запихивайте в себя что-нибудь менее калорийное.

аноним
хочу

слабо верится :( То, что Вы наелись, не евши целый день перед этим - понятно, но не понятно почему Вы потом за конфетами пошли, а не гимнастику делать, пресс качать и пр ;)

аноним
стыдно перед близкими

%)

аноним
знаю, что толстая

моё вам фи, толстые люди- слабые, безвольные и т.д. и т.п.

аноним
в 9 часов наелась как свинушка, и говорю пошла в магаз за конфетами

%) завтракай как королева, обедай как принцесса, ужинай как нищая. И ужинай это не в 9 часов вечера!

аноним
иди вы зеркало посмотри на себя

хороший муж

аноним
пофиг на его слова (как о не принимаю их)

че коровой так и хош дальше быть? я б после таких слов из зала бы не вылезла пока все б в порядок не привела

цaрaпкa
хороший муж

+++
хоть что-то говорит вам

ENastyA
но, но не понятно почему Вы потом за конфетами пошли, а не гимнастику делать, пресс качать говорю не огу насроиться как то в этот раз, чем дальше, тем хуже
за 2 мес плюс 7 кг :(

Спойте мужу песенку :)

Не смотри на меня братец Луи Луи Луи
Не нужны мне твои поцелуи-луи-луи-луи.
Говоришь, что прекрасна -
Я знаю знаю знаю.
Я всегда хорошо загораю-раю-раю-раю.
Братец Луи Луи Луи,
Тщетны твои поцелуи.
Ты какой-то блеклый,
Да к тому же мокрый.
Братцы Луи Луи Луи,
Как халуи-луи-луи-луи.
Все со мной на пляже
Верные, как стражи.

хороший у вас муж, заботится о вас :)

аноним
педагог на курсах нет минуты свободной и ничего с собой не беру

Вы во сколько заканчиваете работать? Можно же брать с собой хотя бы йогурт - после окончания занятий выпивать, потом домой придете - уже не такая голодная будете

Тася-мама
А тут слова и оскорбления не помогут, пока сама своей головой не поймёш что всё хватит!!!! вот точно
видимо пока не дойду

Тася-мама
на весы и не увидила что я 92 к не поможет

аноним
за 2 мес плюс 7 кг

ну пусть муж вам диетолога оплатит и косметические процедуры для сгона веса.

цaрaпкa
хороший муж

+++ но автору же пофиг на его слова

цaрaпкa
я б после таких слов из зала бы не вылезла пока все б в порядок не привела

однозначно

Тася-мама
Тася-мама как худееете?за какой срок скинули?

аноним
кажд день начинаю худеть и не могу себя взять, запихиваю еду и чувствую, что разоушаю себя и стыдно перед близкими

тут либо силу воли в кулак собирать, либо к психотерапевту вприпрыжку!
У вас такой комплекс переживаний относительно еды!!! %)
Сил вам и удачного похудения! ;)

аноним
е поможет

тогда ешьте дальше. Только вот как муж на это посмотрит? Вам важно? Если пофиг- разводитесь и живите так как вам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы