муж сказал посмори на себя...

Zoim
И чем хуже фигуристые дамы без ожирения, но в теле?

тут дело вкуса
мне нравятся женственные, нежные и хрупкие
высокие и в теле не такие грациозные, ИМХО

аноним
ENastyA
а зачем Вы ему говорите, что будете худеть, если худеть не хотите? хочу

Надо так захотеть, чтоб действительно начать худеть! я захотела и победила сама себя! сбросив 25 кг. была 85 а стала уже 59,3. мне муж тоже подобные вещи говорил, подкалывал постоянно, в магазинах мне говорили (год назад) типа "женщина, на вас нет больших размеров" вот это было обидно, мне сейчас 23 года, новые знакомые менялись в лице узнавая мой вораст (видать думали, что мне больше лет). Вот это переключило меня. мне надоело в нормальных магазинах покупать самый большой размер одежды 48. сейчас у меня 44 и я счастлива! я, конечно, еще в процессе надо еще скинуть...до 55-54 кг. рост у меня 169см. Удачно Вам поработать над собой и своим телом. Если интересно найдите на форуме тему " реально ли сбросить 5 кг за 14 дней?" ;)

Feliks Felicis
как вы их принимаете, что результат такой?
Я с кефиром 1% пару пачек скушала на полдники в течении месяца примерно - нигде ничего не отразилось неправильно так, да?

Отруби сухарики не помогают,только порошковые. Я их запариваю,ем с едой или на завтрак.На вкус противные,в еду не добавлять.Лучше после еды ложку проглотить.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 11:05

автору есть смысл прочитать Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Она, правда, подразумевает работу над собой)

berry
втору есть смысл прочитать Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Она, правда, подразумевает работу над собой)

а есть эта книга в эл. виде?

Аноним
а есть эта книга в эл. виде? rutracker.org/forum/viewtopic.php

red00
только порошковые

они и были. "сибирская клетчатка"
т.е. с кипяточком просто?. блин, как же проглотить-то их противных таких. надо будет ещё раз попытаться))

berry

мамадети
berry
автору есть смысл прочитать Джиллиан Райли "Ешь меньше. Прекрати переедать". Она, правда, подразумевает работу над собой)

А чем хороша эта книга?

тем, что меняет подход к еде, к диетам и скачкам веса из-за этого, показывает, как отказаться от запретов и обжорства как следствия запретов.. советую)

аноним
вот вроде как и пофиг на его слова (как то не принимаю их) но и задело немного

если пофиг, так жрите дальше и ходите....

аноним
как свинушка

%) %) %) ужас какой! самой то не противно?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы