муж сказал посмори на себя...

Stropa
тогда ешьте дальше. Только вот как муж на это посмотрит? Вам важно? Если пофиг- разводитесь и живите так как вам нравится.

худеть надо не ради мужа имхо.

Zezka
ну пусть муж вам диетолога оплатит и косметические процедуры для сгона веса.

так перевод добра, вернее денег на... сами знаете. Наберет автор потом столько же, если не больше. Если нет личной мотивации ничего не поможет, даже слова мужа.

ни какие конфеты не заставили бы выйти меня из дома в 21 вечера, после того как я объелась

аноним
как свинушка

Stropa
так перевод добра, вернее денег на... сами знаете. Наберет автор потом столько же, если не больше. Если нет личной мотивации ничего не поможет, даже слова мужа.

ну если это мужу надо-то пусть раскошеливается.

Zezka

уж я это знаю как никто, нужно ей найти личную мотивацию! Посмотреть на себя со стороны глазами мужа очень действенно бывает.

а вообще автор- по традиции- давайте фото, счас такого пенделя получите, мотивации хватит надолго

Stropa
так перевод добра, вернее денег на...

унитаз

У меня подруга, тоже хм... полненькая (100 кг)Вышла замуж, живет счастливо, сама себе нравится, муж обажает, постоянно говорит "надо похудеть", а зачем, если у нее все норм, нет мотивации- нет похудению. ;)

Zezka
ну если это мужу надо-то пусть раскошеливается. прежде всего мне
потому что ноюсь каждый день, что с завтра буду худеть, а сама тряпка :(

фу....вам самой от себя не противно,муж уже вам замечание делает,что вы толстая,а вы продолжаете жрать...какая нафиг вам мотивацмя нужна ещё?!если любите своего мужа беритесь за себя!хватит жрать!

аноним
ноюсь каждый день, что с завтра буду худеть

надо худеть с сегодня , а не с завтра :)

Zezka

он в нее конфеты пихает что-ли? Зачем ему переводить деньги впустую?

аноним
ноюсь каждый день, что с завтра буду худеть,

а почему "завтра" - то? Почему не сразу? Сейчас помимо сидения в инете Вы чем заняты? Тоже преподаванием без единого минутного перерыва?

Сила воли - это хорошо,но без осозания зачем вам худеть - бессмысленное занятие.вот вы пишите,что вроде похудеть хотите,задумайтесь - а зачем вам худеть,может и придете к выводу,что вовсе вам этого и не нужно,можно будет дальше есть конфеты и толстеть себе спокойно,ведь муж у вас есть и никуда уже денется,заботиться еще)))
так что возьмите лист бумаги,ручку и напишите - зачем вам худеть,что будет,если вы похудеете,пообещайте себе и своему телу какой-нибудь бонус.
а дальше поверьте,вы найдете время и на перекус,тк питаться нужно каждый три часа,ибо начинает жир запасаться.
И удачи вам!)))

Есть можно все что угодно. В любых количествах.
Но! Голышом перед зеркалом :)

Zezka

Знаете, есть такие бабы которые ради себя пальцем не пошевелят, а ради мужа из страха, что уйдет может и зашевелится, а хотя представляю и другой исход, муж уходит от неё, а автор в расстроенных чувствах идет сгонять жиры :dance2: на зло ему

Stropa
Zezka

да, пока сама не захочет, это будет перевод бабла на..

ДерезаКоза
унитаз

цaрaпкa
Знаете, есть такие бабы

фи, быдлятина какая....

аноним, а что за счастье вам заменяет "обжирание по вечерам"?;)

цaрaпкa
а хотя представляю и другой исход, муж уходит от неё

гоните дама, у вас как всегда все жирные коровы, а те кто с ними живет неудачники... Нуну...

зачем фотки удалили?

цaрaпкa
а автор в расстроенных чувствах идет

идет за очередной коробкой конфет

цaрaпкa
на зло ему

Лау
аноним, а что за счастье вам заменяет "обжирание по вечерам"?

кстати, да

А мне другое не понятно. Вы когда замуж выходили, тоже, как я поняла, с лишним весом были и мужа всё устраивало. Сейчас-то с чего вдруг проблема возникла?

Stropa
зачем фотки удалили? испужалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы