муж сказал посмори на себя...

Stropa
Наверно что в старости благороднее и моложе смотрятся женщины с нормальным весом, чем с большим.

та женщина, что худее, хоть и выглядит на тот же возраст, но выглядит гораздо лучше и на женщину гораздо больше похожа

Лау
спокуха, она вас и так убьет

уже боюсь)) Кто донесет? Пощадитееее

Stropa
На фото мамочка моя

Красотка!

Stropa, вопрос не в весе, а в ухоженности:D

Лау
вопрос не в весе, а в ухоженности

ухоженность и отсутствие лишнего веса подразумевает
второй подбородок и складки на боках очень неухоженно смотрятся

Лау
Stropa, вопрос не в весе, а в ухоженности

Ухоженность - это в первую очередь забота о себе, своем теле и внешности.
Нормальный вес сюда тоже входит. ;)
Свекровь вон и сережки нацепила, и макияжик, и причу навела - а по факту - ну чистый бабонатор. Простите, Стропа)))

marla82, нет, ухоженность - это ухоженность, и от ИМТ она не зависит. Или вы считаете, что людям с гормональными проблемами надо залезать в паранджу?

Лау
Или вы считаете, что людям с гормональными проблемами надо залезать в паранджу?

я считаю, людям с гормональными проблемами надо их лечить

я не я, прича не подходит к лицу, одежда откровенно маловата, сережки не соответствуют типу лица... :D
А теперь представим ту же даму несколько в другом оформлении...

Лау
Или вы считаете, что людям с гормональными проблемами надо залезать в паранджу?

Никому не надо в паранджу. Просто людей с гормональными проблемами - единицы.
Большинству надо тупо меньше жрать.

marla82, не всегда возможно лечение.

я не я
Простите, Стропа)))

да я что, я ничего. Я люблю свекровь, но факты они упрямы ;)

я не я, не всем. Далеко не всем:)

Лау
marla82, не всегда возможно лечение.

можно только посочувствовать
но от этого расплывшееся тело все равно более ухоженным не станет

Слушайте, так далеко тема ушла от автора просто жуть Похожа на тему про Катю-модель с 52 размером. Помните?

Лау
Далеко не всем:)

все время про какие-то мифические гормональные проблемы говорят
вы сами-то много таких знаете?
вот у меня лично подруга есть - у нее сахарный диабет, инсулинозависимый
и у нее есть лишний вес, довольно большой
но она себя не оправдывает своим заболеванием, потому что знает, что может держать себя в форме, ибо был уже опыт
но не держит - лень
но ее уже стоит уважать за то, что самооправданием и самообманом не занимается

аноним
иди вы зеркало посмотри на себя

а он как выглядит?

marla82, знаю, кстати. Причем случай более тяжелый - лечить низзя (лекарства противопоказаны), диетится низзя (сопутствующие болячки, при уменьшении калорий давление падает), физнагрузки противопоказаны (сопутствующие болячки). Все подтверждено медициной. И? Человеку поставить на себе крест и исчезнуть из окружающей действительности, чтобы не портить вашу картину мира? Или учиться жить со своим телом?

Лау
Человеку поставить на себе крест и исчезнуть из окружающей действительности, чтобы не портить вашу картину мира? Или учиться жить со своим телом?

да моя-то картина мира тут причем?
меня толстяки совершенно не раздражают
я для себя просто не приемлю большой вес, а остальные пусть живут как хотят

marla82, вы рассуждаете об этом чуть более эмоционально, чем о "мне все равно":)

Лау
зачем вам это ощущение и тело

дело ведь не только в ощущении, а в тех плюсах, что дает натренированность

marla82
с более выносливым организмом я могу кататься больше и, соответственно, получать больше удовольствия

++- я бы также ответила. Я в общем-то для этого и тренируюсь: в горах бывает вниз ехать тяжелее, чем на наших горнолыжках вверх по склону пешком ходить - поэтому на наших горнолыжках я подъемником не пользуюсь - именно для "натренированности". Пробежки, ОФП - тоже для этого - для того чтобы потом было легко кататься на велике, лыжах, лазить по скалам и пр :) Чтобы в походе я получала удовольствие от окружающих видов, а не еле-еле переставляла ноги, сгибаясь под тяжестью рюкзака.... Ну и пр - примеры можно долго приводить :)

Мне тоже кажется,сколько бы "толстушечки и толстячки" и их родные не искали бы себе и им оправданий,чтобы не обидеть, жить с лишним грузом тяжко.Сколько бы меня не убеждали,что хорошего человека должно быть много - это полный бред,придуманный не известно еще кем.Дискомфорт страшный этот живот,что мешает нагнуться и завязать шнурки,одышка,проблема с одеждой,что вечно заканчивается на размерной сетке в 48+,а то и 46.
Я не говорю об аппетитных формах дам,да есть таковые,но когда это переходит за границу "вкусности" уже не комильфо.
Вечное ощущение ,что ты какой-то не такой...чем-то обделенный.
Так что лукавят многие,что им и так хорошо в "большом весе",а все от того,что и не знают или не помнят,что такое жить без этого рюкзака.Сравнить не с чем и делать ничего не охота после пары попыток сесть на диету..отчаяние и опять вера в то,что и так хорошо и так жить можно.

Аноним

Зачем порошковые? Они противные. Лучше в форме сухариков, прессованные.

Согласна,но сухариковые я всегда ем из-за аллергии,я от них вес не теряю.От порошковых кожа на лице прямо обвисает от худобы.

red00

как вы их принимаете, что результат такой?
Я с кефиром 1% пару пачек скушала на полдники в течении месяца примерно - нигде ничего не отразилось неправильно так, да?

я не я
должна быть нежной и хрупкой

кому должна? И чем хуже фигуристые дамы без ожирения, но в теле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы