муж сказал посмори на себя...

Fake
Но она же к этому адаптировалась в процессе жизни

да как адаптировалась-то? с возрастом ой как аукнутся ей эти лишние кг - она постареет гораздо раньше, чем могла бы в нормальном весе, потому что все системы организма работают на износ

Fake
Но она же к этому адаптировалась в процессе жизни

фантазерка. Вы про внутренний жир слышали? Чем он опасен? Хотя зачем вам это.
Вы возьмите в каждую руку по мешку с 10 кг картошки, ну или рюкзак за плечи навесьте тоже с картохой и 2 км пешочком. И после этого говорите, что это совсем ничего не значит, что дело только в мировых стандартах красоты

marla82
да как адаптировалась-то? с возрастом ой как аукнутся ей эти лишние кг - она постареет гораздо раньше

А может на ней как раз процесс похудения негативно скажется. Это же ломка привычного.

Stropa, да нет, вполне себе нормальный:D

marla82, организмы, чес слово, бывают очень разными. Некоторые люди не смогут выжить в высоком весе. Некоторые - быстро постареют в низком.

Fake
А может на ней как раз процесс похудения негативно скажется. Это же ломка привычного.

ну это смотря как худеть

Fake

Дак не надо ломать. Надо постепенно перестраивать.
Питание менять, спортом заниматься.
Не надо голодать-то как дикая. %)

marla82
да как адаптировалась-то? с возрастом ой как аукнутся ей эти лишние кг - она постареет гораздо раньше, чем могла бы в нормальном весе, потому что все системы организма работают на износ

Вообще то ей 45 сейчас, иметь при этом 2-3х любовников - это износ еще больший, или все же спорт? Так она спортсменка!!!

Stropa
вот посмотрите, сколько вы дадите этой женщине?

лет 60

Stropa

лет 60

Stropa, на фото женщина неопределенного возраста:D А вот килограммы она определенно сбрасывала...

и так бывает
или все же спорт? Так она спортсменка!!!

да глупости это все про то, что секс заменяет спорт
НЕ ЗАМЕНЯЕТ!
к тому же, может она во время секса совсем не двигается?

и так бывает
иметь при этом 2-3х любовников - это износ еще больший, или все же спорт?

смотря как... ээээ... секситься)))) если бревном лежать - то канеш не спорт))))

Лау
А вот килограммы она определенно сбрасывала...

да нет ;) уже 15 лет в одном весе

Stropa
да так, а этой? (справа)

на этой справа ваще мужыг какой-то в сережках
тоже 60-тилетний

Stropa, значит раньше сбрасывала.

Stropa
да так, а этой? (справа)

так же около 60-ти, или даже младше - лет 50

marla82
тоже 60-тилетний

тьфу на вас, меня свекровь убъет если узнает, что ее мужиком назвали. Просто фото не удачное

marla82
на этой справа ваще мужыг какой-то в сережках

аха

Stropa

так, а сколько им в реальности?

ну короче не знаю, что я пыталась показать. Наверно что в старости благороднее и моложе смотрятся женщины с нормальным весом, чем с большим.

Stropa, спокуха, она вас и так убьет:D
Короче, есть такая объективная штука - оптимальный вес. Баланс внешнего, внутреннего и собственного мироощущения. Если человек в нем оказался - будет жить долго и счастливо... хоть с 50 килограммами, хоть с 150. Если он выпадет из этого веса - начнутся проблеммы. Либо физические, либо психические.

Stropa
Наверно что в старости благороднее и моложе смотрятся женщины с нормальным весом, чем с большим.

дак это в любом возрасте так
женщина должна быть нежной и хрупкой
а не бабонатором :)

я не я
так, а сколько им в реальности?

свекрови будет 60. На фото мамочка моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы