муж сказал посмори на себя...

Налия
а что за счастье вам заменяет "обжирание по вечерам"? что мне заменяет еда?
просто радует или пищевая привычка такая выработалась уже :(Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 11:40

ohimesan
Сейчас-то с чего вдруг проблема возникла? сама ноюсь, и была не такая 10 кг меньше

ohimesan
Сейчас-то с чего вдруг проблема возникла?

Видимо, муж начал сравнивать автора с соседкой (коллегой, бывшей одноклассницей, просто мимо проходящими? ;) )

аноним
испужалась

ну и трусиха. Я как-то выкладывала фотки- ух, как меня одна разнесла, понеслись клочки по закоулочкам До лета сразу скинула 6 кг

Просто еда это самый доступный способ удовлетворения)))вот автор и заменяет одно удовольствие на другое.осталось понять - какое именно...

Stropa
у и трусиха. у меня нет в полный рост

аноним
просто радует или пищевая привычка такая выработалась уже

Так радуйте себя не плюшками и шоколадками, а яблочками, и овсянкой на воде ;)

третья справа яСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 11:44

Я давно уже так громко вслух не смеялась. Особенно Ваша попытка идти за конфетами в 9 вечера повеселила.

понимаю, что обидно. но ему похоже не все равно, так что беритесь зпа себя ;) >аноним

с 2 часов не ела

вот это была главная ошибка.

нельзя доводить себя до голода, когда мозг импетативно отключает сознаельный контроль и вы едите все подряд! считайте калории - ешьте часто и понемногу. Прочитайте книгу Михаила Гинзбурга. она очень мне помогла:

"Война с собой бесперспективна по определению. Любая война предполагает возможность победы. Когда же вы воюете с
собой, кого вы собираетесь победить? Себя же! Но пока вы будете наслаждаться
победой, как будет себя чувствовать тот второй, которого вы победили?
Правильно, он будет испытывать горечь поражения. И получается, что вы
одновременно и в победителях и в побежденных. Чертовщина какая-то! Кстати,
вопрос этот довольно интересный. Человек морит себя голодом с целью
похудеть. Его организм, реально чувствуя и вред и опасность этой затеи, не в
силах больше терпеть насилие, императивно заставляет человека есть. И
человек ест. Плачет и ест. И говорит, какой я безвольный, какой я слабый. А
то, что благодаря мудрости своего организма он только что спасся от язвы
желудка или от мочекаменной болезни, он не думает. И, получается, радуемся
победе, когда надо бы испытывать горечь поражения. И наоборот, печалимся и
виним себя в слабостях, когда надо бы радоваться спасению. И воюем. © Copyright Михаил Гинзбург"

Soline
попытка идти за конфетами

так ведь главное не попытка - реально ведь сходила...

ohimesan
А мне другое не понятно. Вы когда замуж выходили, тоже, как я поняла, с лишним весом были и мужа всё устраивало. Сейчас-то с чего вдруг проблема возникла?

да не в весе дело... Явно в семье не все впорядке, раз муж тыкает жене весом, а она заедает его слова конфетами...
Если в семье достаток и гармония, то пофиг на вес вообще, посмотрите на чиновников, практически все хрюшки - жены, если не молоденькие, тоже мужьям не уступают. Посмотрите на предпринимателей, у меня несколько пар упитанных в друзьях, свой бизнес, свой дом и некультурная обжираловка - живут, неудачниками и людьми со слабой волей их язык не поворачивается назвать.

аноним

Радуйте себя сауной, бассейном.
Заведите себе хобби - руки занять.
Начните гулять вечером.
Все наладится.
И вес и отношения ;)

Автор, Вам для вдохновения (и зависти ;) ) в
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]эту[/a] тему

аноним

ну вы такая прикольная! Ничего и нигде у вас не висит, вам немного взять себя в руки и все. Стоит только начать!

Кушайте по 1200калл в день и будем вам счастье,поверьте!всего-лишь надо начать!)))

и так бывает
фи, быдлятина какая....

а че я :=-O:

и так бывает
гоните дама, у вас как всегда все жирные коровы, а те кто с ними живет неудачники... Нуну...

по отношению к таким .. дамам так и есть, я их не уважаю.

аноним
вот вроде как и пофиг на его слова (как то не принимаю их) но и задело немного

я бы удавилась, если бы мне муж так сказал.

Priestess
заменяет одно удовольствие на другое.осталось понять - какое именно...

Katy7788
специалисту, вы заедаете свое расстройство и наказываете себе так... за свое безволие или еще там что :( :( :(

аноним, пищевая привычка - эт не совсем то. Для того, чтобы быть сытым, вовсе не обязательно обжираться до положения риз.
чем вас радует еда?
Если вкусом - переходите на "формат суши": крошечные порции вкусняшек.
Если процессом - займите руки чем-нибудь другим.

Хатхор, едой тоже себя можно радовать "в формате":) Я вот через часик буду себя радовать вариацией на тему классического пастушьего пирога. Муж вчера порадовался - говорит, вкусно. Главное - не радоваться слишком много:)

Zezka
ну пусть муж вам диетолога оплатит и косметические процедуры для сгона веса.

Zezka
ну если это мужу надо-то пусть раскошеливается.

дешевле найти ту, что за собой следит
чем тупо спускать деньги в черную дыру
если на женщину не действует даже такие слова от мужа, то тут ничо не сделать Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 11:52

цaрaпкa
по отношению к таким .. дамам так и есть, я их не уважаю.

отписалась выше, некоторым дамам в их жизненном благополучии глубоко фиолетово на таких, как вы... Не уважать за лишний вес, у вас комплексы какие то, самореализация за счет унижения? Чего вам не хватает?
Жир - он и есть жир, он вообще либо есть либо нет. Какое отношение он имеет к уважению? Мне жаль ваших родственников и знакомых, которые имеют неосторожность не быть идеально фигуристыми...

Да автор не хочет худеть, она хочет чтобы мужу она нравилась толстой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы