муж сказал посмори на себя...

Аноним
Просто говорю, что муж автора чем критиковать, лучше бы ей помог.

Нук если она ночью, как наркоманка, бежит за конфетами, то помощь мужа - Сизифов труд. :dontknow:
И вапще "Хочешь жрать, жри яблоко! Не хочешь яблоко? Не хочешь жрать!"

я не я, ты суслика видишь?:D
Есть такие. Точно есть.

Аноним, муж и помог. Напомнил о ее стремлении похудеть;)

Stropa, ну если это ВСЕХ устраивает - можно. Потом уехать на Полинезию и удачно выйти замуж:D
Вспомнился старый анекдот про Армянское радио: "Вай, зачем такой хороший женщина портить, а?"

Жук_из_Колорадо
Баба без жопы - урод.
Баба без титек - урод в квадрате
Баба без титек и жопы - урод в кубе.

Мужик без большого члена - урод.
Мужик без денег - урод в квадрате.
Мужик без без денег и без большого члена урод в кубе.

Всё верно? ;)

я не я
ой, а покажите мне таких мужиков, а?

У нас друг семьи такой. Сам неряшлив, но симпатичный парень. Нашел себе девушку ему под стать. Высоченная, полная, сейчас еще и половины зубов нет. Но счастливы, как 2 голубка.
Так что успокойтесь и просто поверьте, не все мечтают о моделях.
Кстати, у него были ого-го какие красотки, но все так или иначе его не устраивали. Он их бросал.
А с этой живут уже 5 лет душа в душу.

Лау
ВСЕХ устраивает - можно.

так конечно, я выше об этом и писала. Но если есть желание, то его надо претворять в жизнь ;)

Аноним
Нашел себе девушку ему под стать.

Аноним
Кстати, у него были ого-го какие красотки, но все так или иначе его не устраивали. Он их бросал.
А с этой живут уже 5 лет душа в душу.

Не, я допускаю, что такое бывает. Уж прости, не обижайтесь за друга, но порося к поросе и всё щасливы.

я не я
Нук если она ночью, как наркоманка, бежит за конфетами, то помощь мужа - Сизифов труд. :dontknow:

Ну вот это у меня никак в голове не укладывается. Даже беременной будучи, когда что-то приспичит вечером, выдыхала и шла за этим утром.
А чтобы побежать за конфетами вечером? %) Да я бы уж тогда карамельку на ложке сделала, если уж так сладкого приспичило) Хотя я прекрасно фруктами обхожусь.

Лау
Вспомнился старый анекдот про Армянское радио: "Вай, зачем такой хороший женщина портить, а?"

Еще анекдот в тему.
Урок физ-ры в школе, дали задание девочкам крутить обруч. Одна девочка подходит к учителю: "Давид Вартанович, на мена обруч не налезает"
Учитель: "Манана, пэрсик, иди домой, не порть фигуру"

Stropa, а если есть желание, но нет желания претворять, надо искать причину.

я не я, почему бы и нет?:)

Аноним
Так что успокойтесь и просто поверьте, не все мечтают о моделях.

И снова вернулись к тому же, что есть отдельные извращенцы, но это нифига не норма, так как их - меньшинство.

я не я
Всё верно?

Неа.... не верно.
Важен не размер а умение и навыки его использования. ;)

Я ж не дописал в прошлый раз:
Баба без мозгов - калека на всю жисть. Мозги силиконом не накачаешь.

Лау
Stropa, а если есть желание, но нет желания претворять, надо искать причину.

ой, взрыв мозга у меня Пошла поем пожалуй :P

я не я
Не, я допускаю, что такое бывает. Уж прости, не обижайтесь за друга, но порося к поросе и всё щасливы.

Ну а что, только Барби и Кэн могут быть счастливы? Другие рожей не вышли?

Одноклассница у меня была, некрасивая очень. Мама и папа у нее были толстые и некрасивые ужасно, мама вообще с усами и бородой, папа - с очками-лупами. Но при этом такая была замечательная семья! Веселые, хлебосольные, со своими традициями. А какие нежные отношения у родителей были! Аж светились все.

Жук_из_Колорадо
Неа.... не верно.

Жук_из_Колорадо
Важен не размер а умение и навыки его использования.

Это самоутешение для мужиков с маленьким членом. ;)

Жук_из_Колорадо
с годами мы все продолжаем расти, но не в высь а в ширь

ну автор пока не в той возрастной категории, когда отмазка "с годами" становится актуальной ;)

я не я
И снова вернулись к тому же, что есть отдельные извращенцы, но это нифига не норма, так как их - меньшинство.

А что есть норма?
Даже психологи и сексопатологи на это ответить на 100% не могут.
Право на счастье есть у всех и любят всяких.
Не у всех, простите, стоит только на титьки, кому-то надо, чтобы к ним прилагался человек хороший и любимый ;)

я не я, есть просто отдельные ИЗВРАЩЕНЦЫ, которые подбирают жену по внешности:D

Stropa
ну да, лучше сидеть и толстеть-толстеть, и не парится

и-мен-но

я не я
порося к поросе и всё щасливы.

и как-то позитивнее воспринимаеццо, чем газель, злая на весь свет и депрессирующая от навязчивых мыслей о похудении

я не я
И снова вернулись к тому же, что есть отдельные извращенцы

А вот никакие не "отдельные извращенцы". Очень многим мужчинам нравятся полненькие, а есть ещё и такие, кому не оч. нрав. то, что жена располнела, но всё равно она для него лучше всех на свете. И если любит - не будет прятать от неё конфетку, которую ей очень хочется съесть.

Аноним
Одноклассница у меня была, некрасивая очень. Мама и папа у нее были толстые и некрасивые ужасно, мама вообще с усами и бородой, папа - с очками-лупами. Но при этом такая была замечательная семья! Веселые, хлебосольные, со своими традициями. А какие нежные отношения у родителей были! Аж светились все.

Это лучше чем надменные и холодные красавцы.
Но ведь можно быть богатым и здоровым, а не только бедным и здоровым. Ага?

Жук_из_Колорадо
Баба без мозгов - калека на всю жисть.

Мужик тоже

Лау
есть просто отдельные ИЗВРАЩЕНЦЫ, которые подбирают жену по внешности

А Вы смотрите, шоб пострашнее был?
Давно уже проведены социологические исследования на эту тему, красивым людям жить легче и проще. И их жизнь успешнее. Се ля ви.

Fake
А вот никакие не "отдельные извращенцы". Очень многим мужчинам нравятся полненькие, а есть ещё и такие, кому не оч. нрав. то, что жена располнела, но всё равно она для него лучше всех на свете. И если любит - не будет прятать от неё конфетку, которую ей очень хочется съесть.

Лариса Гузеева, кстати, рассказывала про своего первого мужа. Она ест и говорит ему: "Дорогой, а я толстая? Я так много сладкого ем, поправилась". А он ей отвечал: "Тебе вкусно? Ну и ешь. Ты не толстая, ты любимая" :y_0018:

Fake, не будет прятать, если не будет знать, что ЗАВТРА жена ему всю плешь проест тем, что ей надо худеть...
За пять лет РАЗГОВОРОВ любой бы взвыл "в зеркало посмотри":)

Аноним
Она ест и говорит ему: "Дорогой, а я толстая? Я так много сладкого ем, поправилась". А он ей отвечал: "Тебе вкусно? Ну и ешь. Ты не толстая, ты любимая"

Поощрять вредные привычки - эти типа иллюстрация силы любви?

я не я, вы смотрели какие-то неправильные исследования:D
А я смотрю, чтобы мне с Ним было хорошо и уютно. Тут не только от внешности все зависит:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы