муж сказал посмори на себя...

я не я
Ну так вот, такие и превращаются с возрастом в жирных бабищ чаще всего. Ибо склонность.

а то что такие... со склонностями, себя в руках держат, ибо так было всю жизнь, вам не ведомо?

я не я
обязан хотеть! яжемать - яжеродила!

Вы все утрируйте.
Те, кто считает, что мужей удерживают только фигурой, забывают о том, что "и в болезни и в здравии..." и т.п.
А если, простите, Вы сильно заболеете? Считаете, что муж тут же должен как честный человек Вас бросить потому, что Вы в постели не соответствуете экранным и модельным образам?

Мне гораздо симпатичнее позиция одного моего знакомого. Когда у него жена после родов пополнела, он взял на себя покупки продуктов. Выкинул все вредное, заполнял ежедневно только свежим, полезным, чтобы у жены не было искушения сожрать какую-нть булку. Вечером все семейство выводил на прогулку, купил жене абонемент в фитнес-клуб и мужественно оставался с ребенком, пока она занималась. Вот это мужчина! Таким можно гордиться. И жена у него выглядит как конфетка.
А у нас как большинство мужчин? Припрутся с работы, сидят едят жирное и вредное, некоторые еще и пивом запивают, а потом заваливаются на диван перед телеком. Не беспокой их, я же устал, а ты один фиг дома сидела. А потом еще позволяют себе что-нть типа "посмотри на себя"

Stropa
со склонностями, себя в руках держат, ибо так было всю жизнь, вам не ведомо?

ну да, есть и такие - респект им и уважуха

Зена
а вы предлагаете завести любовницу?

а какие варианты? завязать письку в узелок, пока жена жрет конфеты и толстеет ещё больше?

Зена

Низкоорганизованные мужчины не будут ковыряться в проблемах жены с весом, подозреваю, что они вообще не считают это своей проблемой, и тратить силы и деньги на их решение вообще не будут. Им проще завести стройную любовницу, чем вынести себе мозг, обдумывая, почему жена растолстела ;)
не знаю, какой там муж у автора, но семейные конфликты и телефон доверия именно таких мужей нам представляют.

vetiver, зато в этих проблемах будет вполне ковыряться мужчина, ежедневно выслушивающий стенания жены по поводу "завтра начну худеть".

Аноним
Считаете, что муж тут же должен как честный человек Вас бросить потому, что Вы в постели не соответствуете экранным и модельным образам?

Да почему бросить? Ежу ведь понятно, что семья - это НЕ внешность жены/кошелек мужа.
А вот любовница на стороне - это да, выход.

Аноним
Мне гораздо симпатичнее позиция одного моего знакомого. Когда у него жена после родов пополнела, он взял на себя покупки продуктов. Выкинул все вредное, заполнял ежедневно только свежим, полезным, чтобы у жены не было искушения сожрать какую-нть булку. Вечером все семейство выводил на прогулку, купил жене абонемент в фитнес-клуб и мужественно оставался с ребенком, пока она занималась. Вот это мужчина! Таким можно гордиться. И жена у него выглядит как конфетка.

Мне это напоминает борьбу женщин с алкоголизмом мужа.
Можно, конечно, всё решение проблемы на себя взвалить, но если при этом муж сиравно прется за бутылкой в ночи - то нафиг оно надо. :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:12

я не я

дак это вы играетесь в психолога девушка пытаясь с точки зрения мужчины рассуждать и даже диагнозы ставить основываясь непонятно на чем ;)

я не я
Можно, конечно, всё решение проблемы на себя взвалить, но если при этом муж сиравно прется за бутылкой в ночи - то нафиг оно надо. :)

что-то сомневаюсь, что женщина попрется за конфетами, если в холодильнике будут йогурты, фрукты и т.п.
Это уж тогда совсем клиника.

Но я, как перманентно худеющая, скажу, что диетические продукты таскать намного тяжелее, чем вредные.
Потому что вредные - это какие-нть сосиски, булки, печенье - они легкие. И надо их меньше, чтобы наесться.
А кефир, фрукты, овощи, минералка - тяжелые. И приходится чисто физически ворочать тяжелые сумки. Если бы у меня муж на себя это взял - было бы гораздо легче.

Зена
Не надо оправдывать свою склонность к ... (хорошо, выразимся корректно - потаскунству) лишним весом у партнера

Такую склонность вообще не надо оправдывать - ибо не преступление

vetiver
Почему роды стали оправданием для жрущих и толстеющих?

И жрущим и толстеющим не нужны оправдания - они вправе жрать и толстеть. Вообще желание похудеть - это глупость несусветная и прямое следствие комплекса неполноценности.

Аноним
А у нас как большинство мужчин? Припрутся с работы, сидят едят жирное и вредное, некоторые еще и пивом запивают

Вот у них никаких комплексов нет.

Аноним, а чуть чаще забредать в магаз пробовали? Чтобы сумка была легкая? Ну да, тут нужна дисциплина покупок, но - выход;)

Аноним
И приходится чисто физически ворочать тяжелые сумки.

Пипец, впервые слышу такую отговорку.
Воспринимайте ворочание сумок, как зарядку.
Да и вапще, почему Вы при живом муже сумки таскаете? %)

Fake
Вообще желание похудеть - это глупость несусветная и прямое следствие комплекса неполноценности.

А желание мыть волосы, чистить зубы, надевать чистые вещи - это чо? Тоже поди комплексы?
Элементарное желание выглядеть красиво и привлекательно. Не?
Не усложняйте простое. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:22

я не я, ну некоторые и не чистят - тоже их право.... тока бы подальше от меня.
Мне не нрава, у меня волосы чесаться начинают:)

я не я
А желание мыть волосы, чистить зубы, надевать чистые вещи - это чо? Тоже поди комплексы?

Это нет. А худеть сознательно противоестественно. Вам же организм кричит об этом - а вы пытаетесь заглушить его вопли. Зачем?

Лау
Вот у них никаких комплексов нет.

+1
у нас только женщина должна-должна-должна.
Проблемы с детьми? Женщина в ответе. Дома грязно? С женщины спрос. Есть нечего? Опять же женщина не приготовила. Плохо выглядит? Опять виновата. Кругом должна и виновата(

Лау
Аноним, а чуть чаще забредать в магаз пробовали? Чтобы сумка была легкая? Ну да, тут нужна дисциплина покупок, но - выход;)

Не получается часто. Потому что с ребенком постоянно то кружки, то секции. Обратно идет уже уставшая.
Забегаю 1 раз в 3 дня, пру сумки. Ищу выход - в выходные иногда ездим закупаться. Я не жалуюсь. Просто говорю, что объективно вредную еду нести легче. Поэтому если бы мужчина на себя взял таскать тяжести - полезные продукты, всем от этого стало бы лучше.

Лау
я не я, ну некоторые и не чистят - тоже их право...

Нук и чо тогда удивляться потом, что мужик хочет не жену, а другую бабу? Тоже его право хотеть красивую и ухоженную, ага? ;) Хочешь, чтоб хотел тебя, дак блин, ухаживай за собой, следи. :P

Аноним, кто виноват - ну уж как на берегу договорились...

А во время кружков-секций забежать не получается?

я не я, его. И право некоторых мужиков любить толстых, непричесанных, скверно пахнущих и с нечищенными зубами... Знаете ли, есть масса других достоинств:D

Аноним
Забегаю 1 раз в 3 дня, пру сумки.

%) Интернет-магаз Вам в помошь. Всё припрут до дверей квартиры.
Честно, такие наивные отмазы, аж смешно.

Аноним
Поэтому если бы мужчина на себя взял таскать тяжести - полезные продукты, всем от этого стало бы лучше.

Если бы тетка худела и не жрала всё, что не приколочено, тоже всем было бы легче, не так ли?
Может с себя начать? Всяко эффективнее, чем заставлять другого.

аноним
вчера объелась вечером, с 2 часов не ела а в 9 часов наелась как свинушка

%)
www.gastroportal.ru/php/content.php
shkolazhizni.ru/archive/0/n-29529/

аноним
на работе, педагог на курсах нет минуты свободной и ничего с собой не беру

яблоки и йогурт можно на перемене перекусить ...
даже если студенты врывались в преподавательскую всегда говорила "Пока не поем, на вопросы не отвечаю. Дайте мне побыть человеком. Съем йогурт - и все расскажу"

Лау
А во время кружков-секций забежать не получается?

нет, поблизости нет магазиновСообщение было изменено пользователем 09-10-2012 в 13:29

Лау
И право некоторых мужиков любить толстых, непричесанных, скверно пахнущих и с нечищенными зубами...

ой, а покажите мне таких мужиков, а?

я не я
Честно, такие наивные отмазы, аж смешно.

Да не отмазы. Просто говорю, что муж автора чем критиковать, лучше бы ей помог.

я не я
дамочки с формами, да?

Баба без жопы - урод.
Баба без титек - урод в квадрате
Баба без титек и жопы - урод в кубе.

А то что с годами мы все продолжаем расти, но не в высь а в ширь, так от этого никуда не денешься. Природа-мать... её в душу.

Fake
Вообще желание похудеть - это глупость несусветная и прямое следствие комплекса неполноценности.

ну да, лучше сидеть и толстеть-толстеть, и не парится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы