Худею окончательно и бесповоротно!

Привет форумчане!
решила худеть, начала на сайте вести свой дневник, но в поисках живого общения и комментарие посоветовали обратиться сюда)))
О себе - я замужем, есть сынок, ГВ закончили уже, молоко ушло, а вес - нет!!!
вчера приняля решения купить весы, есть уже пару советов, но буду ждать советов от Вас о том, на что ориентироваться при выборе весов.
Сегодня после работы пойду за весами)))
вешу много, даже точно не знаю сколько, кушать не хочется пока не вижу еду, или к ней нет доступа, а как увижу, тут меня несет)))
мои параметры прочтите в моем дневнике, он называется также.
спасибо! жду Вашей поддержки)))

Давайте вместе! Я тоже худею. Но пока не очень получается...

Привет!
Поддержу хорошее начинание! Сама в той же ситуации :( У меня весы самые простейшие электронные (Скарлет вроде), мне хватает, главное взвешиваться постоянно на одних весах, тогда понятнее потеря веса. У мамы моей весы показывают на 1 кг. меньше, приятно, конечно, но стройнее о этого я не стану Сильно не ограничивай себя в еде, а то будет легче сорваться и налопаться вредностей.

девочка всем доброго дня!!! я с вами хочу. Я уже начала давно, у меня двое деток, старшей 2, 3 а младшему 5 мес. Худею как 3 мес активно. В конце беременности была 99, а сейчас 77. Хочу 60 кг!!!!!! Можно было бы еще параметры свои замерить, кто то может рискнет фотки))

Девочки,делитесь советами.......кто что кушает,и сколько?и во сколько??????

Екамама

утро каша, на молоке или гречка
обед: суп, хлеб вообще не ем
полдник: арбуз или фрукт любой
вечер: салат или мясо теперь (вареное только)
спорт каждый день в пн и чт, айробика
в остальные дни велотренажер 20-25 мин, пресс и ножки покачать.

приветики, так причтно, что я не одна)))
кушаю так :
утром - кофе
обед - тарелочка риса и помидорка
вечер - еще не знаю, но обычно срываюсь и ... нажираюсь)))
тут девочки посоветовали основной прием пищи п5ренести на первую половину дня, думаю, так и сделаю)))
ПОЭТОМУ УЖИН НА СЕГОДНЯ ОТМЕНИЛА - ПОПЬЮ ЧАЕК И ВСЕ.

Blondymama
ПОЭТОМУ УЖИН НА СЕГОДНЯ ОТМЕНИЛА - ПОПЬЮ ЧАЕК И ВСЕ.

лучше бы на ужин поела творог или мясо

Я утром ем кашу, сухофрукты, орехи, мед и всякие вредности не более 20-30 гр., пью кофе с молоком маленькую кружку, ближе к обеду ем фрукты (банан, дыня, яблоки), в обед мясо/рыба с овощами, салитики, полдник творог с фруктами, ужин не позднее 18 часов - отварное мясо/рыба с салатом без масла, иногда в 19 часов могу выпить 100 гр. кефира. В порцию стараюсь включить всего по-маленьку (по 30-100 гр.), за каждый прием пищи получается 150-300 гр.
За последние 2,5 недели уже потеряла около 4 кг. Спортом мне пока нельзя было заниматься, просто много гуляла с детьми, два последних дня начала заниматься бодифлексом по утрам, вчера записалась в тренажерный зал.

а почему не получается? может стимулов не хватает?
вы начните, а нас тут много, мы поддержим и поможем собраться с духом!
Хочется же быть стройняшкой))) А?

Blondymama
решила худеть, начала на сайте вести свой дневник, но в поисках живого общения и комментарие посоветовали обратиться сюда)))

О да_)))) Читала ваш дневничок вчера. Это вы пять пирожков заточили на обед?
Удачного похудения, чо :nose:
Вы не обижайтесь, это я вас так стимулирую ;)

Все у вас получится, только 5 пирожков больше не кушайте)

Морозко
Это вы пять пирожков заточили на обед?

Я вчера тоже в недоумении была. В одном абзаце написано про кофе для похудания и тут же в обед 5 пирожков и еще куча всего. Подумала, что это прикол :)

Мечтательница)
Все у вас получится, только 5 пирожков больше не кушайте)

ага, и завтракайте, и обед поплотнее чуть. И где у вас белки? а то на таком питании вечно будете ведрами на ужин есть

спасибо за стимул!!!
вот после пирожков и решила - что настал момент жирной точки. и начну менять привычки и образ жизни.
думаю, главное - решить ЗАЧЕМ мне это надо, найти нужные рычаги и все такое...
думаю, я на правильном пути... ;)

Blondymama
думаю, главное - решить ЗАЧЕМ мне это надо, найти нужные рычаги и все такое...

то есть еще не решила зачем?

спасибо!!! приятно читать пожелания...
а пирожки я больше не буду, меня даже при виде них тошнит

нет, рычаги нашла, и стимул есть и пирожки совсем не хочется, а хочется чтобы люди поддержали и посоветовали, кто и как справлялся с аналогичной ситуацией.
Или есть те, кто думает, что нажралась я пирожки и радуюсь, чтоли? да я уже себя сама сто раз поругала за это!!!
Воот...

Blondymama
да я уже себя сама сто раз поругала за это!!!

А теперь прости саму себя за это и за набранный вес :) Люби себя, своё тело, совершенствуйся :)

как раз сейчас этим и занимаюсь, а точнее пересмотром меню своего.
Думаю, на завтрак это будет немного творога или сыра с кофе/чаем
на обед-немного мяся и овощи,
на ужин может просто кефир...
а у Вас есть вариант оптимального меню сбалансированного питания? буду рада ответам!!!

Девочки а можно к вам, я тоже веду дневник, но скучно там одной :) Если верить моим весам за 2 дня ушло 3кг, конечно понятно что это вода лишняя уходит, но все равно приятно :) Я решила пока постепенно менять свое питание, так как привыкла жрать и по большей степени всякую высококалорийную дрянь, а еще и на ночь Решила пока на завтрак позволять себе все что хочется, но урезать объем порций, на обед планирую питаться отварным или тушеным нежирным мясом с овощным салатом или просто салато с кусочком хлеба, ужин белковый не позже 18.00, ну и пока невмоготу совсем не есть после шести( с тем условием что раньше полуночи не ложусь) часов в 9 вечера кефир.

спасибо! так и поступлю.
что я люблю в себе больше всего так это кисти рук(с наманекюренными ноготочками), волосы и ноги ниже колена, икры то есть...
вот...
теперь спорт (я что-то упустила это, я ведь каждое утро 20 минут на зарядку трачу!!!) поможет мне полюбить... сначала ноги, вернее ляжки)))
может кто толковые упражнения поскажет, а?

Blondymama
а у Вас есть вариант оптимального меню сбалансированного питания? буду рада ответам!!!

ой их столько, выбирай не хочу. Я вот для себя решила, что буду есть все, кроме мучного и сладкого (горький шоколад утро иногда), после 18 только водичку пить, майонез обычный заменила на легкий, раньше белый хлеб на черный заменила, теперь вообще не ем его. А мне кажется вы слишком резко себя хотите ограничить в еде, может лучше постепенно, потом когда результат пайдет, появится азарт. Витаминки пейте, а то волосы полезут, зубки крошиться начнут.

привет, добро пожаловать!!!
а как твой дневник называется? узнаем с чего начинала и все такое...
ну, успехов нам, раз мы все вместе, значит все обязательно получится)))

simona87
ужин белковый не позже 18.00, ну и пока невмоготу совсем не есть после шести

ну так и не истязайте себя
что изменится от того, что вы съедите свой ужин в 19.00 или в 20.00?

Наталия23
мне кажется вы слишком резко себя хотите ограничить в еде, может лучше постепенно

вот полностью согласна! не надо садиться на диету, а тем более голодать.
Переходите на здоровое питание, исключите вредности (но самые любимые блюда тоже оставьте, чтоб не было грустно, просто ешьте их мало, редко и лучше с утра).
А с вашими голодовками вы продержитесь не больше недели (а судя по дневнику и дня выдержать не можете), срываетесь, еще больше наедаетесь с горя и вес только прибывает, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы