Худею окончательно и бесповоротно!

витаминки, да это дело...
лучше, наверное, с содержанием кальция. я еще йодомарин пью каждый день.
какие для волос витаминки посоветуете?

Blondymama
может кто толковые упражнения поскажет, а?

я вот на айробику хожу, дак мы одно упражнение по 5 минут делаем, если пресс качаем, то не останавливаясь, мышцы прокачиваем, до боли и терпим, у меня после этих тренировок прям чувствуется как все тело подтягивается, и легкость такая.

Дневник мой называется " буду стройная как прежде)))" , начинала его вести еще в апреле, неудачно :( потом прекратила и вот уже третий день я на пути к стройности! :)

Blondymama
успехов нам, раз мы все вместе, значит все обязательно получится)))

да да да!!! ;)

да-да, меня уже в этом убедили)))
я вреде уже писала, что хочу изменить полностью образ жизни. вот...
поэтому сейчас работаю над составлением сбалансированного питания с моими особенностями(я про йододефицит), и начну действовать.
Спасибо.

дневничек Ваш почитала. там Вы пишите о диете 6 лепестков и еще упоминаете метод Миримановой.
Что-то я раньше не слышала об этом, можете просвятить немного?

Метод Миримановой это диета по системе минус 60, здесь есть отдельная тема, очень много девочек худеют, я примерно по такому принципу и буду стараться худеть :) А 6 лепестков - это шестидневная диетка:
1 день- только рыба
2 день- овощи
3 день- курица
4 день- каши
5 день- творог
6 день- фрукты.

Девочки, а фотки свои ни кто не рискнет выложить ;)

Решила добавить свои фото до беременнсти и после %) 1. Я в конце лета, в полный рост нету фото, но тут все проблемные места видны , еще и с шашлыком :=-O:
) 2. я слева( что то не нашла себя одну стройную)

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 17:46

Давайте еще кто нибудь фото! А то одна я позорище

С меня вечером, а то я не дома пока

Вот и я выложила свое фото)))
Ужс, да)))
не нашла себя оду, это я на работе.
Ах,да, я та, которая светловолосая)))

завтра выложу свежее фото, этому фото уже пару месяцев.

ничего не позорище!!!
Вы очень симпатичная, правда, и грудь у Вас красивая.
Какую свою часть тела больше любите?

ах да про систему минус 60 я читала)))
а про 6 лепестков что-то новое,
Спасибо за инфо!!!

ну спасибо Честно говоря как то не выделяла никакую часть тела, люблю себя, так сказать, всю целиком Разве что, когда стройная была, любила попу свою лицезреть в зеркале

я купила весы!!!!
У , о ужас, я 86 кг, это утром натощак(((
Утром покачала пресс нижний, попила кофе и поела 50 гр сыра.
вчера благодаря Вам всем вдохновилась, домой пришла, настирала, нагладила, полна решимости худеть, энергии вагон и маленькая тележка)))
Вот...
У кого какие результаты???

Blondymama

ну 86 это не о ужас, а просто дама в теле)) сыр то какой ели? им лучше не увлекаться много, кашку кушайте с утра, она сытная. А вообще вы на фотке очень милая и красивая, так что осталось просто тело подтянуть и все......конечный результат какой представляете?

simona87

а вы сколько весите? если уж вы себя пухлой чувствуете, тогда я слон!! :(

Наталия23

Спасибо)))
Конечный результат в идеале - 60 кг, учитывая мой рост(164см).
Окружающие кстати, думают, что максимум моего веса 75(я только улыбаюсь и не говорю им правду), хотя может просто хотят сделать мне приятное, или в комплекте с высокими каблуками(обожаю высокий каблук), я выгляжу не так массивно)))
А сыр вроде низкокалорийный написано, но завтра не поленюсь и сварю себе кашку)))

Наталия23
айробику

Blondymama
У кого какие результаты???[/
У меня минус 100гр., мало, но тоже приятно, надеюсь это уже жирок начал убегать :)

[cit]Наталия23
а вы сколько весите?

Утром 71.8, 3 дня назад была 74.9кг. Водицу лишнюю выгнала, надеюсь теперь жир меня начнет покидать

Наталия23
если уж вы себя пухлой чувствуете, тогда я слон!!

ну это вы меня наяву не видели, а себя так не надо критиковать, себя надо в любом теле любить, уверена что вы тоже очень даже милая :) Где фото обещанное?
Кстати я пока продолжаю баловать себя на завтрак, съела блинчик с сыром, горячий бутер с сыром и кофе. :=-O:

Наталия23
Утром покачала пресс нижний

кстати это как? Ноги поднимали лежа на спине? Я решила тоже пресс качать по вечерам :) А вобще в планах начать ходить в бассейн, для меня плавание самый оптимальный вариант, заодно спину свою подлечу :)

Забыла сказать, я ж раньше спортом занималась))) :j_0023: )))
Так вот с тех времен храню полезные статейки на эту тему...
Вам выложила как накачать пресс, там все особенности... Попробуем? ;)

Я сейчас сижу на отрубях. Написано что там в 100 грамм 200 калорий.
Я их ем весь день - голода не чувствую. Калорий съедаю мало, но вес пока не идет на убыль. Может, надо немного подождать...

Привет! сегодня я 87,5 кг(((, т.е +1,5кг((
обедала вчера мясо 100гр+одна картофелина жаренная, + 1 помидорка.
Ужин - 3 яблока на терке.
сегодня завтрак - проспала, в попыхах сделала один бутер с сыром и кофе чуть, и все.
вчера вечером много дел дома переделала, т.е. физически работала, откуда эти 1,5 кг? :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы