Худею окончательно и бесповоротно!

Всем привет!!!
Ухх!! новый год встретили!!! отчеты сдали!!!
Возвращаюсь к ВАм!!!
за это время я приличненько похудела - на 6 кило))) не может не радовать, верно)))
на работе все мужчины в восторге, ни дня без комплиментов, муж рад!!!
но я не останавливаюсь, медленно и верно худею дальше, теми же методами - меньше порция, нет хлеба, и минимум на ужин!!!
чувствую себя превосходно, купила 4(!!!) новых платья за раз...

:) А я на Новогодних праздниках поправилась, сама вкусненькое готовила для семьи, и в гостях пробовала Новогодние блюда. Со второго января села на сырную диету, прочитала о ней в женском журнале iuliya.ru/publ/dieti_i_pitanie/syrnaja_dieta_khudeem_bystro_i_ehffektivno/14-1-0-180 сегодня встала на весы! Минус 2.5 кг. ушло за 5 дней сырной диеты! Так что, я тоже уже в норме! Можно и покушать вкусно и быстренько похудеть! С наступившим Новым Годом всех ;)

Тоже решила написать... хвастануть так сказать, на "диете" с 04/12/2012, даже не знаю диета или нет: отказалась от сахара, меньше соли, 2 литра воды в день, ем маленькими порциями, +не ем после 19,00.. купила весы бошевские с пвмятью, замером имт, жира и воды... на сегодняшний день -8 кг, -10 см в бедрах,-2 размера ... сама не ожидала... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы