Сыроеды есть на сайте? не те кто точат сыр а сырые овощи и фрукты?

Анка™
А где то можно найти примерные меню на день? )))

Что хочу, то и ем. Слушаю организм. ;) А так мне лениво готовить, наоборот, стока времени свободного стало. :)

t.nastya
А так мне лениво готовить, наоборот, стока времени свободного стало

с этим согласна, и семена сами проращиваются))

t.nastya
Что хочу, то и ем. Слушаю организм

а я все переживаю за норму белков, и т.п. вот щас про витамин Б12 читаю... %)
зря да? Сообщение было изменено пользователем 16-10-2012 в 21:50

Анка™
а я все переживаю за норму белков, и т.п. вот щас про витамин Б12 читаю...

Я не сильна в знаниях норм.
Основные источники витамина В12 — кисломолочные продукты, яичный сырой желток, соя, дрожжи пекарские и пивные, зеленые части растений (ботва репы, моркови, редиса), салаты, зеленый лук, говяжья, телячья и свиная печень или ливерный паштет (небольшой кусочек с овощами, которых должно быть в 3 раза больше печени или печеночного паштета), проросшая пшеница, шпинат, а также продукты моря — морская капуста, кальмары, креветки и т. д.
Про белки - жмых кедровый мне помогает. Да много продуктов. Зайдите в любую лавку здоровья, подскажут. ;)
Но больше полагаюсь на свои ощущения от организма, они самые правильные. ;) .

t.nastya

спасибо за ответ и только один вопрос, почему вы шпинат не выделили?

Анка™
почему вы шпинат не выделили?

Не заметила.

А у меня вопрос. Вот как сейчас, осенью при такой мерзопакостной дождливой погоде , девчонки, вы сыроедите? Мне однозначно хочется чего-то тепленького, пусть тушеных овощей, пусть вегетарианского супчика, но, чтобы грелоо? И еще заметила, что салатом из сырых овощей никогда не наемся.
Я не сыроед и сыроедом мне не быть или реально на сыроедение надо настроиться по серьезному?

HeLeeN
или реально на сыроедение надо настроиться по серьезно

да зачем так сложно)) я думаю надо

t.nastya
Что хочу, то и ем. Слушаю организм.

я вот сижу сейчас, ем авокадо и мне хорошо, будет плохо - пойду рыбы пожарю)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы