Пугачева похудела

Bugaga
дедуля виима не против вдуть пугачихе)

цитируйте аккуратнее, плиз! Это не мои слова.

красота-страшная сила...........

Хирурга пластического менять. Срочно!

Барбарис

рыжая шевелюра - её "фирменный стиль"

*
Так это ее фишка. Визитная карточка так сказать.

стиль и фишка тоже должны быть соответствующими возрасту. Так можно и крастные стринги на голову напялить и сказать, что это стиль и ишка - но это будет смешно) так и с рыжей шевелюрой - то, что было можно на пике ее славы теперь уже смех и глупость

meinschatz

я вот не понимаю, неужели ей не стремно с Галкиным рядом находиться? Одна она еще на что-то похожа, а на его фоне - старуха(

Калинка
то, что было можно на пике ее славы

На пике славы она как раз была с каштановыми кудрями.
Стала играть в недокрашенную блондинку ближе к 50-ти.

все такие злые тут :( просто поражает..... Пугачевой вообще пофигу на всех и все! живет человек так как хочет и как может! молодец! я уважаю таких. я вот хожу в шортах и мини юбках в своем возрасте, в том возрасте, когда многие тетьки ходят как положено тетькам. и буду такой если захочу в 60 лет. пусть люди смеются, мне пофигу, буду народ смешить. веселить. буду бабкой-клоуном. нуачо ;) а вы тут сидите пыхтите и плюетесь. потом состаритесь и будете пыхтеть и плеваться на лавочках у подъезда толстые, злые и сморщенные

Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 00:40

meinschatz

зубки ровные, белые..
и дурачится как девочка, молодец :)

Coalla
а вообще я не про возраст я про общее поведение)) вот есть старые актрисы которые стареют с достоинством) да даже не актрисы возьмем королеву англии вот это -Женщина)

Ну вот с этим согласна, хотя Пугачева никогда не была девочкой-припевочкой и образцовой матерью семейства, отсюда весь этот эпатаж. И вряд ли стоит ожидать, что с годами что-то изменится. А так-то я толерантна.

Coalla
актрисы которые стареют с достоинством) да даже не актрисы возьмем королеву англии вот это -Женщина)

не знаю как там достоинство, но у королевы всё по протоколу, всё строго регламентировано, и, ессно, фортеля не приветствуются. Неее, чихала я так жить... шаг вправо, шаг влево = побег.
Нихачу быть королевой :t_0021:

Дамиана

вот почему пугачева не пошла к хирургу ротару? Потому что Ротару с западной Украины. Там бабы худые и злые. А Пугачева типичный Рязанский типаж. Читала где-то, что у Ротару лицо скуластое, создано для пластики, есть на что тянуть. А у Пугачевой круглое, скул нет, поэтому все ее подтяжки сдуваются быстро. А похудела я думаю липосакция и ненадолго....

Да я думаю откачала она жир, ведь надо быть в форме с молодым-то мужем, все в балахонах, а тут глядишь вырядилась.

НоваяЭра
зубки ровные, белые..

..унитазы

НоваяЭра

зубки ровные, белые..

дорогие

makoveyM
А похудела я думаю липосакция и ненадолго..

ага как обычно да лан ей все можно

Хорошенькая ! какая была такая и осталась только ноги похудели ,а торс как был толстый так и остался . Всем бы молодым так выглядеть !А по поводу бестолкового обсуждения :« Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень ». — Фаина Георгиевна Раневская

выхи по нтв передача была про нее, она сказала что не ест после 18, ограничила соленое, хотя очень его любит, сладкое. Короче типо здоровое питание у нее. Сказала что на днях Максим позвонил, сказал что ужинать не будет, он на диете. Прям как обычная семья
А еще они ребенка планируют :=-O:

colnse
Всем бы молодым так выглядеть !

Нидайбох

Стыдно сказать, но в кругах, где я общаюсь, данная новость совсем не обсуждалась - как-то мимо все прошло.
Ну и да - мне пофиг на то, как она выглядит, что делает и что говорит... ;)

Ева*
Стыдно сказать, но в кругах, где я общаюсь, данная новость совсем не обсуждалась

В кругах, которых общаюсь я, она тоже не обсуждалась. Не знала, что этого надо стыдиться

шипите, плюйтесь, приводите в пример своих мамаш, только вот Пугачева-это Пугачева, она уже может себе позволить хоть что, и вы сидите и ее обсуждаете. А о вас и мамашах ваших слыхом никто не слыхивал и действительно удел большинства-скамеечка у подъезда. И еще-бабы в ее возрасте на улице вот нифига не лучше выгледят в большинстве, просто одеваются серенько-незаметненько.

Фeникc
только вот Пугачева-это Пугачева,

И вполне может позволить себе выглядеть более достойно.

Fake
А еще они ребенка планируют

да ладнааааааа.....это совсем уже абсурдддд

Аиша
А еще они ребенка планируют ::=-O::

Вроде же с помощью суррогатной матери?

Фeникc
шипите, плюйтесь, приводите в пример своих мамаш, только вот Пугачева-это Пугачева, она уже может себе позволить хоть что, и вы сидите и ее обсуждаете. А о вас и мамашах ваших слыхом никто не слыхивал и действительно удел большинства-скамеечка у подъезда. И еще-бабы в ее возрасте на улице вот нифига не лучше выгледят в большинстве, просто одеваются серенько-незаметненько.

Неправильно трактуете слова форумчан.
Пугачева - наше общенациональное достояние. И хочется, чтобы она выглядела достойно, роскошно, шикарно.
Пьеха, Ротару это могут делать, выглядят роскошно.
Пугачевой не завидуют, а переживают за нее и желают лучшего. Стариться тоже надо уметь достойно,чтобы не становиться пародией на саму себя.
Худеет-толстеет, какая разница?
Стиль ей надо сменить, чтобы выглядеть дорого, респектабельно. А не пытаться из себя девочку 16-ти лет изображать в 65

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы