на сколько реально похудеть за 2 недели?

при исходных данных рост 178 вес 104 возраст 30лет

и что кардинальное применить (скотч на рот не предалагать)))
что эффективное применить для заметного эффекта?

слабительное.

Anonymous
слабительное.

сенаде?
и че каждый день?

мама
(скотч на рот не предалагать)))

лейкопластырь?

Т@не4ка
лейкопластырь?

я бы предложила строительный степлер

мама
сенаде?
и че каждый день?

Да. По 4 таблетки.

мама
что эффективное применить для заметного эффекта?

Муж любимый есть у Вас? Поройтесь в его телефоне, может обнаружите, что у него есть любовница, потом скандалами и выяснениями отношений узнаете, что она моложе и красивее Вас. Жрать вообще не хочется в такие моменты. Мигом похудеете! Проверено на себе... :(

Т@не4ка
лейкопластырь?

Карнавалла
я бы предложила строительный степлер

харэ ржать))))
меня и с моими кэгэ все устраивает, поклонников достаточно :P

ну вот надо за 2 недели провести изменения, и чтоб видны были не вооруженым взглядом)))

мои варианта и того что смогу осилить:
меньше жрать и до 18.00
физ нагрузка 10-15 минут
молокочай
ну сенаде
чем еще усилить эффект?

на фига жрать - а потом .рать?
При этом портя свое здоровье? Печень, почки .кишечник..страдают в разных вариациях (особенно при длительном приеме).
Есть, зная что ты этого не приймешь. Заем через себя что то просто пропускать? %) Неужели совсем к себе равнодушны?

мама
меньше жрать и до 18.00
физ нагрузка 10-15 минут

мама
чем еще усилить эффект?

мама
физ нагрузка 10-15 минут

почему так мало? :=-O:

аноним
Муж любимый есть у Вас? Поройтесь в его телефоне, может обнаружите, что у него есть любовница, потом скандалами и выяснениями отношений узнаете, что она моложе и красивее Вас. Жрать вообще не хочется в такие моменты. Мигом похудеете! Проверено на себе...

У вас патологическая зацикленность, не думали? ;)

аноним
Муж любимый есть у Вас? Поройтесь в его телефоне, может обнаружите, что у него есть любовница, потом скандалами и выяснениями отношений узнаете, что она моложе и красивее Вас. Жрать вообще не хочется в такие моменты. Мигом похудеете! Проверено на себе...

с мужем, никаких подозрений нет, разве на детекторе лжи проверять... в сексе все гуд, 5-6 раз в неделю качественно и разнообразно

ENastyA
почему так мало?

в формате дома дольше не осилю, куда-то еще - ет возможности

мама
в сексе все гуд, 5-6 раз в неделю качественно и разнообразно

тогда все 6 раз сверху, сверху!

А. массаж еще антицеллюлитный и для похудения подойдет вам)

мама
куда-то еще - ет возможности

даже пойти вокруг дома побегать/походить минут 15 - 20 - (плюсом к занятиям дома)?

просто 10 - 15 минут - ну мне реально кажется смешно - даже за нагрузку-то это странно считать

мама
дома дольше не осилю,

ну если прямо сейчас начнете - то через неделю - осилите ;)

мама
рост 178 вес 104 возраст 30лет

Т@не4ка
массаж еще антицеллюлитный и для похудения подойдет вам)

%) шутите?

ENastyA

если погода позволит еще на веле покатаюсь, но это дает эффект, если часто
а сейчас речь про то чем усилить?

Volna*
шутите?

Volna*
шутите?

ээ..почему вы так подумали?

Т@не4ка

видимо потому что при таком весе предполагается 30-40 кг этого самого целлюлита)))
вот и юмор

сядьте на строгую белковую диету, типа Дюкана (вареная кура, рыба, обезжиреная разнообразная молочка, хлебцы, отруби). я сажусь на строгую и без овощей и фруктов на 2 недели и 7 кг слетает махом! ну 5 кг 100 % гарантировано! вещь мощная, эта диета, но если проблемы с почками она противопоказана. а если вы еще будете упражнения через день делать или хотя бы просто минут 40 под музыку танцевать каждый день, то удивитесь результату, проверено на себе. удачи!

мама
видимо потому что при таком весе предполагается 30-40 кг этого самого целлюлита)))
вот и юмор

Обычно массаж для похудения предполагает "бонусом" и антицеллюлитный)
Если ограничить питание + физ упражнения + массаж - думаю хороший эффект должен быть)

Т@не4ка

уж, простите меня, но при таких исходных данных массаж, что мертвому припарка и не разумная трата денег.
нужно сначала лишней вес скинуть: разумное питание, спорт: кардио+сила. а уж потом массаж
ну и знаете 104 кг не 2 недели наросли, значит и скидывать их чуть больше времени нужно.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 23:02

Т@не4ка
думаю хороший эффект должен быть)

я думаю, что пустая трата денег. сначала убрать лишнее, затем шлифовать массажем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы