на сколько реально похудеть за 2 недели?

мама
в сексе все гуд, 5-6 раз в неделю качественно и разнообразно

Да ладно, так все здорово не бывает при таких параметрах...

мама
что эффективное применить для заметного эффекта?

оперативное вмешательство. потому что даже если за 2 недели -10 кг, не будет заметно.

на 5 кг можно. Больше - уже вред здоровью Бегайте каждый день, минут по 20 и не жрите много

только знаете, при вашем весе эти 5 кг - шо мертвому припарка. Я имею в виду, что

мама
заметного эффекта

не будет

покажите фотку, а? мне просто интересно, как должны эти 100 кг выглядеть, чтобы

мама
все устраивает, поклонников достаточно

Можете лицо замазать кружочком))Сообщение было изменено пользователем 13-10-2012 в 23:16

Лягух
5 кг - шо мертвому припарка.

в плане похудения - может и не будет заметно, но если физическую активность все-таки подключить - то все равно более подтянуто смотреться будет

мама
харэ ржать))))
меня и с моими кэгэ все устраивает, поклонников достаточно :P

почему-то все так пышечки говорят))

Ровно за 2 недели похудела на 7,5кг, но для этого соблюдала диету - один день питьевой (много воды и чай с молоком пила, кефир или ряженку), второй день овощной (сырые овощи, преимущественно капуста и огурцы), потом снова питьевой, 4 день фруктовый, 5 день белковый (вареная курица без кожи, яйца), седьмой день, 6 день питьевой, 7 день - еще какой-то был. Но за неделю просто втянулась в режим, что вечером только чай максимум позволяю, а так в принципе мало ем. Хотя до этого жор еще тот нападал. Просто осознала, что мне нравится вставать на весы и видеть уменьшение кг. Диету соблюдала нестрого. Даже в питьевые дни могла съесть завтрак (но не обед и не ужин).

ENastyA
в плане похудения - может и не будет заметно, но если физическую активность все-таки подключить - то все равно более подтянуто смотреться будет

нет, я согласна, как минимум в качестве старта - отлично

Мечтательница)

вполне может быть, что так и есть, конечно.Но ведь такой вес для здоровья даже не хорош

Аноним
(много воды и чай с молоком пила, кефир или ряженку), второй день овощной (сырые овощи, преимущественно капуста и огурцы), потом снова питьевой, 4 день фруктовый, 5 день белковый (вареная курица без кожи, яйца), седьмой день, 6 день питьевой, 7 день - еще какой-то был

как Вы это выдержали %)

редуксин

jullvl
сядьте на строгую белковую диету, типа Дюкана (вареная кура, рыба, обезжиреная разнообразная молочка, хлебцы, отруби). я сажусь на строгую и без овощей и фруктов на 2 недели и 7 кг слетает махом! ну 5 кг 100 % гарантировано! вещь мощная, эта диета,

Точно. У меня много меньше был вес, за неделю Дюкана -5кг. А вот молокочай опасная вещь. Было тут в передаче про него, лучше не увлекаться

2-3 литра воды в день, белковая диета, японская диета минус 8 кг за 2 недели

Мечтательница)

а плоскненькие худышечки тож так говорят - моя фигура (грудь) и так нравится, поклонников море )

дело не в фигуре в этом случае, а в комфортности самоощущения. и это не значит, что надо всё пускать на самотёк - хоть в плюс, хоть в минус))

мама
ну вот надо за 2 недели провести изменения, и чтоб видны были не вооруженым взглядом)))

отрежьте руки или ногу - и вес существенно сбросите и изменения будут видны "невооруженным взглядом"

капец, блин. вот люди. нажирают годами, а потом за 2 недели чудес ждут от советов на форуме %)

marla82
капец, блин. вот люди. нажирают годами, а потом за 2 недели чудес ждут от советов на форуме

%)
Во-во...

на 50 кг за 2 недели? Или на 3 кг?

marla82
отрежьте руки или ногу - и вес существенно сбросите и изменения будут видны "невооруженным взглядом"

у вас вместо мОзга что?

marla82
капец, блин. вот люди

Volna*
уж, простите меня, но при таких исходных данных массаж, что мертвому припарка и не разумная трата денег.

аноним

согласна, массаж хочу, но не сейчас

Лягух
покажите фотку, а? мне просто интересно, как должны эти 100 кг выглядеть, чтобы
мама
все устраивает, поклонников достаточно
Можете лицо замазать кружочком))

ну может в лице 70% успеха))) не думали? еще общение не маловажно, от фигуры не так много зависит)))фото ниже

аноним

ну прям? так не всегда у нас было, но вот в этом году просто для себя по другому открыли секс: изучаем ассортимент секс-шопов, пробуем новое, и сейчас уже дико что 1 -2 дня нет секса, и мои габариты нам никак не мешают, не стесняют нас, а что он с грудью делает нууу, низзя такое рассказывать

Neil
на 50 кг за 2 недели? Или на 3 кг?

а реально жизнь воспринимаю, и знаю, что 30 кг за 2 недели не уйдут))) просто надо дать себе толчек, чтоб увидев результат хотелось идти дальше

здесь были фотоСообщение было изменено пользователем 14-10-2012 в 22:01

Пойду пожру

мама
просто надо дать себе толчек, чтоб увидев результат хотелось идти дальше

Так вам же говорят,что 5 кг ,ну скините,видно не будет.Вот пару месяцев поскидываете-будет заметно.
Ну фигура у вас,в принципе,нормальная..Не жирная расплывшаяся туша...Но..Нет,все равно не заметно будет...ну может с бочков немного уйдет

на второй фотке хорошенькая)))
Максимум 7-8 кг за 2 недели.
Попробуйте затеять ремонт, есть некогда будет, или генеральную, и так на 2 недели загрузки по полной
то целыми днями по магазинам, то дома дел придумать километр, мне помогает. Есть не когда думаешь только о сне :)

мама

Матрёшка®(Lady Liis)
на второй фотке хорошенькая)))

;) да спокойно можно скинуть 7-8 кг ;) попробуйте диету Протасова-вообще легко сбросите ;)
но худеть точно надо даж при том,что проблем нет в личной жизни ;) это ведь и здоровье :)

Neil
на 50 кг за 2 недели?

Bugaga
что 5 кг ,ну скините,видно не будет.

будет видно и ощущение лЁгкости сразу ;)

мама
чтоб увидев результат хотелось идти дальше

так на фотки эти же и смотрите,там не то,что дальше идти,там бежать теряя тапки уже надо,честно %)
сколько вам лет???40-45??слишком много тела,слишком,уже не сладкая булочка,уже перебродившая сдоба автор,худейте.

короче, все поятно девочки, буду стараться)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы