на сколько реально похудеть за 2 недели?

мама
не думали?

думала) только когда желе - на лице это тоже отражается.
Спасибо за фото :) у вас основная проблема -это живот с боками. Можно обруч крутить и есть много овощей, а не мучное и сладкое. Все банально. Грудь красивая.

Jozzi
слишком много тела,слишком,уже не сладкая булочка,уже перебродившая сдоба автор,худейте.

ну не правда ваша. Да полновата, но не катастрофично, нет необъятности и кучи сала
Именно приятная полнота, а если и характер суперский, то не сомневаюсь отбоя нет))))

Матрёшка®(Lady Liis)
нет необъятности и кучи сала

есть :(

Лягух
Грудь красивая.

сдуется после похудения :)

Lilik84
сдуется после похудения

ну это ж хорошо, все пропорционально будет. На худом теле это уже дойки будут

Матрёшка®(Lady Liis)
нет необъятности и кучи сала

%) ты шутишь чтоль????там кг25 лишних.

Матрёшка®(Lady Liis)
а если и характер суперский, то не сомневаюсь отбоя нет))))

а если еще и талию в порядок привести,так отбоя не будет от мужиков и получше.
и не надо трындеть что в ухажерах лучший генофонд нации

Jozzi
ты шутишь чтоль????там кг25 лишних.

лишние кг есть и много , но фигура не безобразная, пропорциональная.
я вчера про анорексия программу с Малаховым насмотрелась, поэтому тактичнее стараюсь, чтобы автор в крайность не впала.
Ну и искренне считаю не все ужас ужас :)

Матрёшка®(Lady Liis)
с Малаховым насмотрелась, поэтому тактичнее стараюсь, чтобы автор в крайность не впала.

поняла

Матрёшка®(Lady Liis)
Ну и искренне считаю не все ужас ужас

ну канешна не ужас,ужас,ужас,но надо стремиться к лучшему

Jozzi
ну канешна не ужас,ужас,ужас,но надо стремиться к лучшему

не... ну не спорю худеть надо.
Вообще автору повезло что вес равномерно распределяется, нет живота как из ну погоди у хрюшки и супер ж*пы нет

даже с таким весом и от девочек комплименты хапнула)))
у меня всегда такая комплекция была, против природа не попрешь, я реально боюсь, что

Lilik84
Лягух
Грудь красивая.
сдуется после похудения

:(

а

Матрёшка®(Lady Liis)
я вчера про анорексия программу с Малаховым насмотрелась, поэтому тактичнее стараюсь, чтобы автор в крайность не впала.

мне не грозит, уже 10 лет бне могу этим заразиться)))

аноним
Да ладно, так все здорово не бывает при таких параметрах...

могу поспорить, у меня аналогичная ситуация с автором :)

jullvl
сядьте на строгую белковую диету

это помогает

аноним
редуксин

это не надо, очень не рекомендую

Krivda0
2-3 литра воды в день, белковая диета, японская диета минус 8 кг за 2 недели

++++

marla82
капец, блин. вот люди. нажирают годами, а потом за 2 недели чудес ждут от советов на форуме

не надо так...вы же незнаете почему так сложилось...не судите и не судимы будитеСообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 00:24

мама
слабительное.

мама
сенаде?
и че каждый день?

Anonymous
Да. По 4 таблетки.
Офигенный совет! А потом, всю жизнь запорами (простите) страдать. Это довольно сильный препарат, который вызывает привыкание, поэтому не смейте этого делать!

мама
меня и с моими кэгэ все устраивает, поклонников достаточно :P

мама
мои варианта и того что смогу осилить:
меньше жрать и до 18.00
физ нагрузка 10-15 минут
молокочай
ну сенаде
чем еще усилить эффект?

мама
с мужем, никаких подозрений нет, разве на детекторе лжи проверять... в сексе все гуд, 5-6 раз в неделю качественно и разнообразно

Автор, и с мужем все хорошо, и Вас все устраивает, ЗАЧЕМ? Да не похудеете Вы, забейте! Этого хотеть надо и работать над собой, а говорить, что ем и буду есть - так к 40 годам дорастете до 200 кг! Физ. нагрузка 10-15 минут - не смешите мои тапки - это фигня! С Вашими параметрами кардио нагрузка должна быть минимум 30 минут каждый день! Плюсом фитнес! Питание сократить втрое! Массаж делайте, за кожей ухаживайте! Автор, простите, что так резко, но я мотивации у Вас не вижу. Говорите, что нужен толчок - Вам желание нужно, вот что! Тогда и результат будет.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2012 в 10:00

а фото покажите кто нибудь?

Volna*
уж, простите меня, но при таких исходных данных массаж, что мертвому припарка и не разумная трата денег.

Зря вы так. Массажик с элементами лимфодренажа запросто кил несколько сгонит, правда это водичка, но для мотивации неплохо очень. Ну и любимый целлюлит поровнеет слегка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы