Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Расскажите, кто смог похудеть и держит вес год и более.

Granata
Гриль! Томаты, перчик, баклажаны, кабачок.... Ммммм! Еще можно запечь их.

В духовке? У меня есть режим "гриль", там тем-ра 300 ставится сразу по умолчанию, хотя можно и уменьшить.
Только не умею пользоваться им.
Как режете? Чем-то мажете? На сколько ставите? При какой тем-ре? На решетку или в форме?

Аноним
Как режете? Чем-то мажете? На сколько ставите? При какой тем-ре? На решетку или в форме?

В яндексе - как сделать овощи гриль в духовке.
Я делаю в аэрогриле, на решетке, сбрызгиваю маслом.

скидывать много необходимости никогда не было.
максимум 5 кг.
дробное питание, здоровый рацион. и все.
никаких диет и издевательств над собой.

Granata

Спасибо огромное за подсказку. Сделала сегодня овощи гриль в духовке на решетке. Ум отъешь. Муж счастлив, очень вкусно получилось.
И главное - очень диетично.

Похудела на 15 кг за 3 месяца, худела не осознанно. Мужа госпитализировали с язвой желудка и двенадцатиперстной кишки, сильно испугалась за его жизнь и здоровье, задумалась тогда, чем мы питаемся!!!! Стала больше времени проводить на кухне, старалась организовать диету для супруга, однако сама присоединилась. Из холодильника исчезла колбаса, копчености, все полуфабрикаты, пельмени, самое главное майонез и кетчуп. Вместо-сметана 10%. На завтрак каши, каждый день разные без сахара и масла, обед обычный, но не жирный: супы, второе с мясом отварным или тушеным. Себя ограничила в макаронах, картофеле. Вместо хлеба хлебцы цельнозерновые, иногда покупаю цельнозерновой бездрожжевой хлеб. Отказалась от печенюшек, булок, вафелек, пирожков и т.д.. На вечер-рыба в пароварке, творог либо сырники, запеканку творожную, на ночь кефир.
Между приемами пищи-фрукты. Пью только натуральный кофе по утрам, зеленый свежезавареный в чайнике китайский чай, без сахара. Однако балую себя медом, сухофруктами, домашним вареньем, но понемногу.
После похудения вешу 50-51 кг., так уже 5 лет, за это время родила второго ребенка, с таким режимом питания лишнего не набрала.

Кстати, физических нагрузок не было, лишь элементарные хлопоты с детьми, прогулки и так по делам.

Хочу поделиться своим методом похудения. Я мама со стажем, после рождения третьего ребенка, сбросить лишний вес было крайне тяжело, физическими упражнениями просто нет времени заниматься, а на диету полностью сесть не могу, так как кормлю малыша. Ему кстати скоро полтора года. Однажды мне попалась на глаза очень интересная статья с простыми правилами, как только я стала их придерживаться, у меня все стало получаться и в итоге минус 15 кило, ура!!! Для интересующихся вот ссылка flirtloves.ru/bystrye-sposoby-uluchshit-svoj-vneshnij-vid.html Быстрые способы улучшить свой вид. Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 11:50

Я. С 80 до 57. Система минус 60. Держу почти 4 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы