Консультация тренера по вопросам похудения

Девочки искренне рада всем помочь стать стройными и подтянутыми.

Жду ваших вопросов))

а реклама пойдет со второго поста или третьего???

вес 80 кг с чего начать тренировки?какие именно тренажервы и по сколько минут?что кушать до и после?за сколько до трени кушать можно?

fitnesguru

Тогда давайте про эллипсоид. Фигура-груша. Насколько он будет эффективен ? Как часто и по сколько надо заниматься ?

fitnesguru
Жду ваших вопросов))

напиши в личку где тренируете. я к вам ходить буду ;)

Был ли раньше спортивный опыт, когда последний раз занимались?

Вы имеете ввиду тренировки дома или в зале, потому что одного эллипсоида будет не достаточно

чел рекламную тему-то оплатиль-нед?

Хороший вопрос )) согласна на сто процентов. но кое какие мифы можно рассеять, и направить в более менее нужном направлении, Но если есть желание можно и очно

fitnesguru
Но если есть желание можно и очно

есть! я уже сама вам написала
мне нужно похудеть, но при этом не накачаться сильно

fitnesguru

Тренировки дома ко всему добавляю пресс и простые упражнения типа зарядка

Кушать не меньше чем за полтора часа до тренировки, конечно кардионагрузка и упражнения с легким весом на все группы мышц, после завист от длительности тренировки, но лучше долго не терпеть , а то сьедите больше положенного

fitnesguru
Кушать не меньше чем за полтора часа до тренировки

а если за час, что изменится?

fitnesguru
завист от длительности тренировки

как связаны длительность тренировки и время приема пищи?

Нормальная тема. Так что ГосДеп(гадюка) может неволноваться. У меня другая проблема... муж просит поправиться... :P

Олично сейчас есть хорший канал живи можете, заниматся по нему, чем разнообразнее тренировки тем быстрее уйдет лишний вес. нужны и силовые и функциональные и упражнения на растяжку

В каких местах конкретно))) Если в груди то фитнес точно не поможет

Меньше это сколько, все относительно))

Можно и за час зависит от того что вы сьедите.и сколько

можно я со своим наболевшем - я пошла заниматься спортом в бассейн, но перед ним захожу в тренажерный зал и 20-30 минут хожу быстрым шагом на беговой дорожке. Пульс примерно 120 ударов держится. я бы еще что-нибудь поделала в тренажерном зале, но не знаю с чего еще начать, подскажите какие упражнения можно поделать самой? К тренерам не обращаюсь, так как стесняюсь, веса лишнего очень много:-(

У меня вес 63,рост 160. Вес стоит на месте. Из еды не ем жирное, сладкое, мучное. Есть велотренажер. Возможности заниматься за пределами дома нет. как сбросить вес, и накачать пресс после родов прошло уже 2 года. Пресс качаю через день примерно по 20-40раз, но он даже не болит после тренировки.

Если вы не ели перед тренировкой 1.5 часа и тренировались к примеру 2 часа а потом еще после 1.5 часа не ели. это уже долгий перерыв в еде, лучше дробное питание каждые 3-4 часа.

120 ударов неплохой пульс для разминки, для похудения желательно бы побольше, но это зависит от многих показателей, возраст, вес, физиология и противопаказания. Ну и зря не обращаетесь наверняка девушки тренера есть , я бы рекомендовала упражнения на все группы мышц с маленьким весом с большим количеством повторений

Не достаточно качать один только пресс для того чтобы убрать складки на животе, упржнения должны быть на все группы мышц, а если говорить об упражнениях на пресс они должны быть раззнообразными, и не забывайте об упржнениях на спину они для мамочек очень важны!!!!

fitnesguru
Не достаточно качать один только пресс для того чтобы убрать складки на животе, упржнения должны быть на все группы мышц, а если говорить об упражнениях на пресс они должны быть раззнообразными, и не забывайте об упржнениях на спину они для мамочек очень важны!!!!

какие именно, как должна проходить тренировка с чего начать и чем закончить, можно подробней. сколько по времени она должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы